すたーばっくす こーひー しんじゅくのむらびるてん
カフェ・喫茶店
新宿の超高層ビルである野村ビルの地下にあるカフェです。 ビルの中ですが、テラス席もあって、開放的な雰囲気が良いです。 オフィスビルなので、基本的には土日はビルはすいていますが、このスタバだけはいつも人気で席がすぐ埋まってしまいます。
西新宿駅直結、半オープン席でやや席数にも余裕のある店舗です。 お店の客席には、店内にカウンター席などがあるほか、ビル内共用スペースであるお店前のテーブル席も利用することができます。 店内の席数はそれほど多くないものの、共用スペースがゆったりとしてテーブル席が豊富にあり、打ち合わせなどにも利用できそうです。
新宿野村ビルのBIF、ポールバセットが入っているフロアにあります。 お店の客席には、店内にカウンター席などがあるほか、ビル内共用スペースであるお店前のテーブル席も利用することができます。 店内の席数はそれほど多くないものの、共用スペースがゆったりとしてテーブル席が豊富にあり、打ち合わせなどにも利用できます。
新宿野村ビルの地下1階にあるお店です。わりと広いお店なので席数も多くて、オープンスペースっぽくてゆったりとしています。オフィスビルにあるお店なので休日は空いているかと思ったら、近くに学校があるのか学生が多かったです。電源がある席はなかなか空かないです。
面影橋駅から徒歩4分(310m)
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)