シュッチョウデジタルレスキュータイ

◆―――――――◆―――――――◆―――――――◆
 スピード・安さ・品質に自信あり!
 今すぐにでも解決したいパソコンのお困りごとは
 [ 0120-928-248 ]にお電話ください
◆―――――――◆―――――――◆―――――――◆

【出張デジタルレスキュー隊】では、
関西エリアを中心に
全国のパソコントラブルに対応しています。

経験を豊富に積んだ専門スタッフが
お客様の元へ即日ご訪問し、スピード解決!!
皆様の笑顔を取り戻します。

お問い合わせは24時間大歓迎☆
急なトラブルでお困りなら、いつでもご連絡ください。

◆ありとあらゆるパソコントラブルに対応
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◎パソコンが正常に起動しない
◎インターネットに繋がらない
◎インターネットが急に遅くなった
◎壊れたパソコンからデータを救出したい
◎消えたデータを取り戻したい
◎Windowsのアップグレードを忘れてた など

Windows、MacなどOSはもちろん
デスクトップ、ノート、タブレット、
自作パソコン、ゲーミングパソコンなどなど
デバイスの種類も問いません。
全メーカー対応可能ですのでご相談ください。

◆訪問料金無料!メーカーの約半額で修理可能
【出張デジタルレスキュー隊】の強みは
なんと言っても“圧倒的な安さ”です!!

基本料金+トラブル診断料金+作業料金

かかる費用は3つだけ。
さらに今なら
<<基本料金無料キャンペーン>>も実施中です♪

メーカーに修理を依頼する場合と比べて
その費用は約半額。
お財布、家計への負担がぐんと減ります。

パソコンなどの機器トラブルは急に起こるもの。
お手持ちがない場合も当店なら安心です。

◆郵送修理やリモートサポートにも対応
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
訪問をメインに玄関先でのお預かりや郵送、
ご予約の上での来店修理など
さまざまな受付方法に対応しています。

郵送であれば全国対応可能ですので
遠方にお住まいの方にもご利用いただけます。

また、担当者による
遠隔操作リモートサポートも承ります。
お忙しくまとまった時間が取れない方必見です。

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 お支払いは現金のほか、
 各種クレジットカードもご利用いただけます。
 ご希望の方はお気軽にお申し付けください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:出張修理対応がメインのためご来店は事前予約のみ/座席数3
・特徴:全国出張/パソコン故障修理はメーカー修理のほぼ半額/各種設定・トラブル対応/最短30分で訪問
・その他:パソコンに詳しくない方にもわかりやすいご説明と対応が好評です。
・基本出張料無料キャンペーン実施中!:基本出張料5,500円→0円キャンペーン実施中!(対象地域:大阪府全域/京阪神地域)
・パソコン修理費用がメーカー修理のほぼ半額:ハードディスク故障、液晶、キーボード故障修理などメーカー修理のほぼ半額で承ります。
・即日訪問 最短30分:急なパソコントラブルもレスキュー隊なら即日解決!
・大切なデータを守って修理:パソコンに保存されたお客様の大切なデーターを保護します。
・年間1万件対応実績:豊富な対応実績を持つ熟練の作業者がベストな修理をスピーディーに実施します。

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
24時間緊急対応(ご来店は予約制、09:00~20:00)
定休日補足
お申し込み・問い合わせ年中無休

急にWindowsノートパソコンが使えなくなり

急にWindowsノートパソコンが使えなくなり、問い合わせたところ親切な対応だったので、訪問でお願いしました。
1時間ほどで治り、値段も思ったより安くしていただきすごく満足です。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

出張デジタルレスキュー隊からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

店舗名

シュッチョウデジタルレスキュータイ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市西区江戸堀2-1-1江戸堀センタービル地下1階

原則、出張訪問対応です。ご来店の方は要予約。

• 土佐堀一丁目から140m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

滋賀県大津市, 京都府京都市北区, 京都府京都市上京区, 京都府京都市左京区, 京都府京都市中京区, 京都府京都市東山区, 京都府京都市下京区, 京都府京都市南区, 京都府京都市右京区, 京都府京都市伏見区, 京都府京都市山科区, 京都府京都市西京区, 大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区, 兵庫県神戸市東灘区, 兵庫県神戸市灘区, 兵庫県神戸市兵庫区, 兵庫県神戸市長田区, 兵庫県神戸市須磨区, 兵庫県神戸市垂水区, 兵庫県神戸市北区, 兵庫県神戸市中央区, 兵庫県神戸市西区, 奈良県奈良市, 和歌山県和歌山市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
24時間緊急対応(ご来店は予約制、09:00~20:00)
定休日補足
お申し込み・問い合わせ年中無休