全室個室型×髪質改善専門美容室 cocoyui

全室個室型×髪質改善専門美容室 cocoyuiの口コミ/三条市鶴田

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

全室個室型×髪質改善専門美容室 cocoyui (ゼンシツコシツガタカミシツカイゼンビヨウシツココユイ)

当店の髪質改善ヘアエステをさせて頂いたお客様です。コーテイングなどに頼らない自然な美しさに導きます。
    • 評価詳細(全室個室型×髪質改善専門美容室 cocoyui)

新潟県三条市鶴田2-3-39

投稿日:2018/04/09

良かった!

美容室は苦手で新しいところに行く時はいつも緊張でうまく希望を、伝えられないのですが、こちらのスタッフさんがとても丁寧に話を聞いて下さったおかげで自分の理想どうりのヘアスタイルになれました!

これからはもっとこまめに行きたいと思います🎶

投稿日:2018/03/22

多くある美容室の中から、こちらに行ってみました!

三条に転居して、数ある美容室の中からどこに行けば良いか?
知り合いに聞いたりはしたけど、結局は全て個人の解釈で自分に合うかは検討もつかないので、まず、こちらのエキテンをみて「完全個室」に目を惹かれて行ってみました!

個室空間のカット台は初めてで、なんか優越感とリラックス感を味わえる作りでした。

カットも私の感覚だと上手に感じました。

こちらは空間を求めるなら今までで一番の美容院に感じました。

投稿日:2017/06/03

癖毛で悩んでる方、行ってみる価値ありです!

癖毛で悩み、いろんな美容室に行ったものも持続する効果をあまり感じたことの無い私ですがココユイさんの縮毛は天使の輪が綺麗にでるし、ただ真っ直ぐとかでなく自然な仕上がりで私のお話した『こうなりたい』を実現できて大変満足です!
店内も綺麗で、完全マンツーマンで対応してくれるし、iPadでライブや雑誌を見たりとゆったりとした良い時間を過ごせるのも魅力的です。コンセプトもしっかりしていて上手に説明出来ないですが、県央地区の美容室で、一番好きです!料金も他店とさほど変わらないのでパフォーマンス的にも良いなと思ってます。
癖毛で悩んでる方、美容室でゆっくり癒されたい方一度足を運ぶ価値ありですよ!

投稿日:2017/06/01

さらさらで触っていたくなる髪になりました。

ダメージの髪が…
おかげさまでしっとり、さらさらになりました。お店もすごく素敵な空間です。
お菓子も食べ放題で、映画やライブ映像なども見放題で楽しいところです。
完全個室のプライベート空間なのもいいです。
また、来たいです!!

投稿日:2017/05/06

初めて行きました

縮毛矯正をかけました。
普段の縮毛矯正とは違いました。
ツヤツヤさらさらになりました。
個室でやってもらったのでゆっくりできました。
映画等も見放題で充実できました。
パーマ等もやってみたいです。
また来たいと思います。

投稿日:2017/04/25

完全個室のとっても雰囲気のいいお店です☺

お店の雰囲気は白を基調としていてとても清潔感があります。
完全個室で待たされることもなく、プライベートな空間で雑誌・映画なども楽しめます。お客様にとって過ごしやすい環境をよく考えてくれているのが伝わります。いつもは早く終わらないかな〜と思う美容院もこちらは1日中いたいくらいです。笑
とにかく1番感動したのは、オーナーの関さんの接客サービスや考え方で髪に対する小さな悩みや、もっとこうしたら良くなるなど良いこと悪いことも正直に伝えてくださり真剣にアドバイスや提案をこしてくれるのでいつも安心しておまかせしています。本当にオススメのサロンです!!

投稿日:2017/02/12

気楽に行けてとてもリラックスできます

完全個室で最初から最後まで1人の方が担当していただけるのはとても嬉しかったです。
美容師さんとの会話が苦手で、ざわざわしている場所も得意でないのでこんなお店ができてくれて本当にありがたいと思います。
iPadが置いてあり、dtvに登録してあるので映画も(全部、というわけではないですがそれでもすごい数)たくさん見れるし、ドラマなども楽しめます。
髪型も色々と提案してもらい、自分に合う素敵なものにしていただき、ヘッドスパも気持ち良過ぎて眠りそうになってしまいました。ヘッドスパを行う前にはカウンセリングをして今の自分に一番合ったものを選んでもらえます。じんわり温かく、首や肩のコリもだいぶ楽になったと思います。
お得なコースもたくさん用意されているので、是非一度試してみていただきたいです。

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2017/01/09

有意義な時間を過ごせる美容室

完全個室美容室なので、周りの目を気にせず時間を過ごせます。個室と言ってもドアがあるわけではないので、閉鎖感は全く感じません。施術中はタブレットを使用して、好きな雑誌を読み放題!好きなドラマや映画、Live映像も見放題です!私は好きな韓国ドラマをたっぷり2話見て過ごしました。
髪が綺麗になり、好きなドラマを見れて一石二鳥。
オススメの美容室です。

投稿日:2017/01/07

新春カット

初めて来店させていただきました。
他の店舗にはない雰囲気で個室でカットということもあり落ち着いて切ってもらえました。
また個人に合ったカット時間を過ごすことができます。

テレビを見ながら ネット動画を見ながら
雑誌を読みながら またお話をしながらと個人個人思い通りの時間が過ごせます。また個室なので他の人の目を気にすることはありません。

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます!!
リラックスしていただけて何よりです。
またいつでもお待ちしております(^^)

投稿日:2017/01/06

素敵です☆彡.。

外観、内観共に白を基調としていて清潔感が溢れています。田舎の新潟で一際目立つおしゃれな建物です。アクセスは東三条駅から車で五分。道順はわかり易く「迷子になるかも」と心配しなくても大丈夫です。
店内の雰囲気は「全室個室型美容室」で、美容師さんと1対1のプライベート空間。開放的な従来の美容室とは180℃違います。シャンプー、カット、カラー、スタイリングの美容師さんが全員違って、入れ替わり立ち替わり「初めまして〜」から。帰る頃にはどっぷり疲れたなんて経験ありませんか?ココユイは丁寧な接客と癒し系の美容師さんで髪も綺麗に、気分もリフレッシュして帰れますよ。サービスは期待以上。オススメです。

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます!
癒し系の関です笑
やっぱり入れ替わり立ち代りの接客は疲れますよね笑
これからも責任を持って綺麗にさせて頂きますね〜!

• 北三条駅から1.2km(燕三条駅1.4km
    新潟県三条市石上2-11-45
  • 北三条駅から1.4km(三条駅(新潟)1.6km
    新潟県三条市直江町1丁目5−12

店舗名 全室個室型×髪質改善専門美容室 cocoyui  (ゼンシツコシツガタカミシツカイゼンビヨウシツココユイ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
新潟県三条市鶴田2-3-39
東三条駅(駅から1.6km)

保内駅(駅から2.6km)

アクセス 信越線東三条駅から車で10分
https://dears-salon.com (お店情報はこちらからご確認ください!)
  • 定休日
定休日補足 第一火曜、第三日曜は定休日
  • 6台の広々した駐車場がございます
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 全4席 全て個室となっております。 また各席にTV,iPadが備え付けてあり数百種類の雑誌、映画、アニメが全て見放題となっており、お客様から大変ご好評いただいております。
メニュー カット / カラー / デジタルパーマ・エアウェーブ / ストレート / 縮毛矯正 / トリートメント
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 *☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆*

---- 《全室個室×完全マンツーマン施術》 -----
髪質に合わせたオーダーメイドのヘアケア「髪質改善ヘアエステ」で
自然なサラっとした質感と驚きのツヤ髪へ導く

□■全室個室×マンツーマン施術で対応
 coco yuiは一人一人のお客様にリラックスしていただくために
 「個室」×「完全マンツーマン施術」で対応します。

・カットやシャンプーなど担当が変わるのが苦手
・賑やかなサロンは、疲れてしまう
・美容室に行くのが苦手

そんなお客様でもリラックスして過ごしていただけるサロンを目指しました。

スタイリストがあなたと他のお客様を掛け持ちしたり、
 ご予約してくださった方をお待たせする事もありません。
 全ての時間をあなたの為だけに使う事をお約束します。

また個室のため、施術中の少し恥ずかしい姿を他の方に見られることもなく、
 隣の席のお客様を気にする事もありません。
 一席に一台ずつTVとipad、雑誌などをご用意していますので
 施術中の時間をごゆっくりおくつろぎください。

□当店は、髪をキレイにしたい女性が行き着く特別なサロンです。
まずはじめにお伝えしたいことは、今、髪にどんなお悩みがあっても、改善して艶やかで美しい髪になれるということです。

coco yuiでは、ぱさつき、うねり、枝毛、まとまらない髪・・・

そんなお客様の悩める髪を、誰もが憧れる艶髪へと導いてきました。

安心して任せて頂けるように、スタイリストはマンツーマンであなたの髪をキレイにします。
他のお客様との同時進行はいたしません。

ご来店頂いたら、お悩み全てを把握できるように、特別なカウンセリングで丁寧に診断。

その後、落ち着きある空間で施術をはじめます。

今までのヘアケアやトリートメントとは根本的に全てが違い、髪質の改善と髪がキレイにしていく事ができます。

coco yuiが提供している、美しくまとまる髪質と安心できるサービスをご紹介いたしますのでご確認ください。

全室個室型×髪質改善専門美容室 cocoyui

全室個室型×髪質改善専門美容室 cocoyuiの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 新潟県の美容室