個室型美容室cocoyui

個室型美容室cocoyuiの口コミ/三条市鶴田

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

全室個室×マンツーマンの美容室!髪質改善縮毛矯正でツヤ髪に! 個室型美容室cocoyui (コシツガタビヨウシツココユイ)

• 評価詳細(個室型美容室cocoyui)

新潟県三条市鶴田2-3-39

投稿日:2017/06/03

癖毛で悩んでる方、行ってみる価値ありです!

癖毛で悩み、いろんな美容室に行ったものも持続する効果をあまり感じたことの無い私ですがココユイさんの縮毛は天使の輪が綺麗にでるし、ただ真っ直ぐとかでなく自然な仕上がりで私のお話した『こうなりたい』を実現できて大変満足です!
店内も綺麗で、完全マンツーマンで対応してくれるし、iPadでライブや雑誌を見たりとゆったりとした良い時間を過ごせるのも魅力的です。コンセプトもしっかりしていて上手に説明出来ないですが、県央地区の美容室で、一番好きです!料金も他店とさほど変わらないのでパフォーマンス的にも良いなと思ってます。
癖毛で悩んでる方、美容室でゆっくり癒されたい方一度足を運ぶ価値ありですよ!

投稿日:2017/06/01

さらさらで触っていたくなる髪になりました。

ダメージの髪が…
おかげさまでしっとり、さらさらになりました。お店もすごく素敵な空間です。
お菓子も食べ放題で、映画やライブ映像なども見放題で楽しいところです。
完全個室のプライベート空間なのもいいです。
また、来たいです!!

投稿日:2017/05/06

初めて行きました

縮毛矯正をかけました。
普段の縮毛矯正とは違いました。
ツヤツヤさらさらになりました。
個室でやってもらったのでゆっくりできました。
映画等も見放題で充実できました。
パーマ等もやってみたいです。
また来たいと思います。

投稿日:2017/04/25

完全個室のとっても雰囲気のいいお店です☺

お店の雰囲気は白を基調としていてとても清潔感があります。
完全個室で待たされることもなく、プライベートな空間で雑誌・映画なども楽しめます。お客様にとって過ごしやすい環境をよく考えてくれているのが伝わります。いつもは早く終わらないかな〜と思う美容院もこちらは1日中いたいくらいです。笑
とにかく1番感動したのは、オーナーの関さんの接客サービスや考え方で髪に対する小さな悩みや、もっとこうしたら良くなるなど良いこと悪いことも正直に伝えてくださり真剣にアドバイスや提案をこしてくれるのでいつも安心しておまかせしています。本当にオススメのサロンです!!

投稿日:2017/02/12

気楽に行けてとてもリラックスできます

完全個室で最初から最後まで1人の方が担当していただけるのはとても嬉しかったです。
美容師さんとの会話が苦手で、ざわざわしている場所も得意でないのでこんなお店ができてくれて本当にありがたいと思います。
iPadが置いてあり、dtvに登録してあるので映画も(全部、というわけではないですがそれでもすごい数)たくさん見れるし、ドラマなども楽しめます。
髪型も色々と提案してもらい、自分に合う素敵なものにしていただき、ヘッドスパも気持ち良過ぎて眠りそうになってしまいました。ヘッドスパを行う前にはカウンセリングをして今の自分に一番合ったものを選んでもらえます。じんわり温かく、首や肩のコリもだいぶ楽になったと思います。
お得なコースもたくさん用意されているので、是非一度試してみていただきたいです。

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2017/01/09

有意義な時間を過ごせる美容室

完全個室美容室なので、周りの目を気にせず時間を過ごせます。個室と言ってもドアがあるわけではないので、閉鎖感は全く感じません。施術中はタブレットを使用して、好きな雑誌を読み放題!好きなドラマや映画、Live映像も見放題です!私は好きな韓国ドラマをたっぷり2話見て過ごしました。
髪が綺麗になり、好きなドラマを見れて一石二鳥。
オススメの美容室です。

投稿日:2017/01/07

新春カット

初めて来店させていただきました。
他の店舗にはない雰囲気で個室でカットということもあり落ち着いて切ってもらえました。
また個人に合ったカット時間を過ごすことができます。

テレビを見ながら ネット動画を見ながら
雑誌を読みながら またお話をしながらと個人個人思い通りの時間が過ごせます。また個室なので他の人の目を気にすることはありません。

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます!!
リラックスしていただけて何よりです。
またいつでもお待ちしております(^^)

投稿日:2017/01/06

素敵です☆彡.。

外観、内観共に白を基調としていて清潔感が溢れています。田舎の新潟で一際目立つおしゃれな建物です。アクセスは東三条駅から車で五分。道順はわかり易く「迷子になるかも」と心配しなくても大丈夫です。
店内の雰囲気は「全室個室型美容室」で、美容師さんと1対1のプライベート空間。開放的な従来の美容室とは180℃違います。シャンプー、カット、カラー、スタイリングの美容師さんが全員違って、入れ替わり立ち替わり「初めまして〜」から。帰る頃にはどっぷり疲れたなんて経験ありませんか?ココユイは丁寧な接客と癒し系の美容師さんで髪も綺麗に、気分もリフレッシュして帰れますよ。サービスは期待以上。オススメです。

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます!
癒し系の関です笑
やっぱり入れ替わり立ち代りの接客は疲れますよね笑
これからも責任を持って綺麗にさせて頂きますね〜!

投稿日:2017/01/06

初来店です!

初めて来店しました。

お店の外観は白を基調としていて
清潔感が感じられます。
駐車場スペースも
わかりやすかったです。

店内へ入ると
外観同様に白く好印象です。
インテリアが好きな自分には
どストライクです(笑)

サービスの方も
一人一人にあったプランを
考えて頂き、自分の頭皮の悩みや質問に答えていただけ満足です。

お店は
近くを通ればわかると
思いますので
気になった方は一度電話などをして、色々聞いてみるのもよいと思います。

返信日:2017/01/06

本日はご来店ありがとうございました!
お店を気に入っていただけて嬉しいです。
ヘッドスパも体験していただいて頭皮もきれいになりましたね!
今後も何でも相談してくださいね(^o^)

投稿日:2017/01/05

今回で二回目になりますが、すっ...

今回で二回目になりますが、すっかりお気に入りの美容室になりました。髪型も思ったとおりにしてくれますし、雑誌も映画も自由に見れるのであっという間に時間が過ぎます。苦手だった美容室が落ち着ける場所になりました。

返信日:2017/01/06

嬉しい口コミありがとうございます!
うちのお店は「美容室が苦手な人が来てもリラックスできるような空間を作ろう!」
と思って始めたので気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるように頑張ります!

店舗名 個室型美容室cocoyui  (コシツガタビヨウシツココユイ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
新潟県三条市鶴田2-3-39
東三条駅(駅から1.6km)

保内駅(駅から2.6km)

アクセス 信越線東三条駅から車で10分
http://sp.cocoyui.com/ (お店情報はこちらのスマホ専用サイトから!)
http://cocoyui.com (ブログやお店のコンセプトはこちらから!)
http://recruit.cocoyui.com/ (詳しい求人情報はこちらから!)
  • 定休日
定休日補足 第一火曜、第三日曜は定休日
  • 6台の広々した駐車場がございます
    VISA / マスター / アメックス
座席 全4席 全て個室となっております。 また各席にTV,iPadが備え付けてあり数百種類の雑誌、映画、アニメが全て見放題となっており、お客様から大変ご好評いただいております。
用途 ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 *☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆*

---- 《全室個室×完全マンツーマン施術》 -----
髪質に合わせたオーダーメイドのヘアケア「髪質改善ストレート」で
自然なサラっとした質感と驚きのツヤ髪へ導く

□■全室個室×マンツーマン施術で対応
 coco yuiは一人一人のお客様にリラックスしていただくために
 「個室」×「完全マンツーマン施術」で対応します。

・カットやシャンプーなど担当が変わるのが苦手
・賑やかなサロンは、疲れてしまう
・美容室に行くのが苦手

そんなお客様でもリラックスして過ごしていただけるサロンを目指しました。

スタイリストがあなたと他のお客様を掛け持ちしたり、
 ご予約してくださった方をお待たせする事もありません。
 全ての時間をあなたの為だけに使う事をお約束します。

また個室のため、施術中の少し恥ずかしい姿を他の方に見られることもなく、
 隣の席のお客様を気にする事もありません。
 一席に一台ずつTVとipad、雑誌などをご用意していますので
 施術中の時間をごゆっくりおくつろぎください。

□■悩みに合わせて選べる3つのコース
◎ヘアケアコース
 カット・カラー・パーマの各施術だけでなく
 美髪トリートメント付きのコースです。
 自慢のトリートメントでダメージヘアもツヤ髪へ導きます。

◎ヘアエステ&リラクゼーションスパーコース
 カット・パーマ・カラーの各施術だけでなく
 マイクロスコープによる頭皮検査と
 ヘッドスパによるエイジングケア、美髪トリートメント付きのコースです。
 健康な頭皮と髪へ導きます。

◎ヘッドスパコース
 カット・パーマ・カラーの各施術だけでなく
 ショートスパがセットになったコースです。
 健康な髪を目指すなら、まずは健康な頭皮から!

□■「髪質改善ストレート」がおすすめ
 特殊技術を使った髪質改善ストレートは
 髪のクセによるうねり、パサつき、ごわつきなど
 髪質やダメージを、髪に栄養を与えツヤのある美髪へ導きます。
 ストレートをかけたとは思えないやわらかな仕上がりになり
 多くのお客様に喜んでいただいています。

皆様のご来店心よりお待ちしております!

個室型美容室cocoyui

2. 美容室・ヘアサロン