ココロフドウサン フカイテン

オンライン&対面OK★賃貸・売買・リフォームのご相談を受付

良い物件に巡り会えました

対応が、本当に丁寧で、こちらの無理な要望も聞いていただけ、感謝しかありません!
迷ったり、悩んだりでしたが、とても良い物件に出会えました。

感謝感謝です

スタッフの皆様の対応が非常に早いうえに丁寧でした
お陰様でいい物件に出会えることができました
感謝しかありません
本当にありがとうございました

堺市ペット可物件

堺市でペット可の賃貸を探しており、親切で丁寧にご案内してくださいました。スムーズに引っ越し先が決まり、本当にありがとうございました。

親切丁寧な応対で、おかげさまで新生活がワクワクできる物件が見つかりました!

よかった!

親切な対応良かったです!

とても気持ちいい申し込みが出来ました

問い合わせからのレスポンスも早く、物件の現地案内や説明も親切で丁寧、また急なこっちの予定の変更でも嫌な態度も一切せずに対処してもらえたのも好感が持てました!落ち着いた優しい話し方をして下さったので安心して契約まで終える事が出来ました。
こころ不動産深井店に任せて良かったと大満足です!
今後引越しする事があればまたお願いしたいと思います!

TANNY様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き有難うございます!2回目のご案内にて気に入る物件が見つかり本当に良かったです!今後も弊社に出来ることがあれば全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。彼女様との新生活が良きものになります様、スタッフ一同こころからお祈り申し上げます。

最高の接客と対応のお店

いつもとても親切で、丁寧な対応をして下さるイチオシの、不動産さんです。 最後まで気持ち良く、お部屋の契約完了出来ました。 有難うございました。 大阪で住まいを探す予定の方にぜひお勧めの不動産さんです。

tsutokun8様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。気に入る物件が見つかり本当に良かったです!今後も弊社に出来ることがあれば全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。tsutokun8様の新生活が良きものになります様、スタッフ一同こころからお祈り申し上げます。
こころ不動産深井店 桑形 勝吾

丁寧に対応して下さりました。

以前もお世話になったのですが、とても丁寧で迅速にいつも対応してくださり、感謝しかございません。親身になって話も聞いてくださりますので、素晴らしい店舗だと思います。

ヨシダ様
この度は弊社をリピート頂き誠に有難う御座いました。いつも迅速なご対応頂きとてもスムーズにご契約頂き感謝です。今後も住まいの相談など弊社に出来る事が御座いましたらご尽力致しますので何なりとお申し付け下さい。ヨシダ様の新生活が良きものになります様、スタッフ一同こころからお祈り申し上げます。
こころ不動産深井店 桑形 勝吾

お世話になりました!

検討していた複数の不動産屋の中でもスタッフさんの対応が特に良かったのが、こちらにお世話になる決め手となりました。
初回の電話での問い合わせから内見、物件の契約まで分かりやすく説明してくださり、とても丁寧にご対応いただきました。
初めての引越しで不安が大きかったのですが、こちらにお願いして良かったです。
これから家探しをされる方に是非おすすめしたい不動産屋です。

ゆず湯様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き有難うございます!初めてのお引越しでご不安な事もあるかと思いますが、弊社に出来ることがあれば全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。ゆず湯様と愛犬様との新生活が良きものになります様、スタッフ一同こころからお祈り申し上げます。
こころ不動産深井店 桑形 勝吾

この度はお世話になりました!

親切に対応していただき、またこちらの希望なども考慮して、最適な物件を紹介していただきました!

感謝しかありません。良い不動産屋さんに巡り会えたと思える出会いでした!

おすすめできます!

タイスケ様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。スムーズに希望の物件が見つかり本当によかったです!弊社に出来ることがあれば今後とも全力でサポートさせて頂きます。是非次回もご利用頂けると幸いです!タイスケ様の新生活が良きものになります様、スタッフ一同こころからお祈り申し上げます。

感謝です

最初から最後までとても丁寧で分からない事とかも親切に教えて頂き満足しています。ありがとうございました。

shi- chan様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。初めてのお引越しでご不安なこともあると思いますが弊社に出来ることがあれば全力でサポートさせて頂きます、是非次回もご利用頂けると幸いです!お客様の新生活が良きものになります様、スタッフ一同こころからお祈り申し上げます。
こころ不動産深井店 桑形 勝吾

次も家を探すならここにします!

結婚を期に少し広めの部屋に引っ越すことを考えており、何軒か不動産のお店に問い合わせを行い、内覧のみと伝えるとだいたいの所は少しそっけなかったり、冷たい対応でしたが、こころ不動産は電話の対応からすごく丁寧に接していただき、内覧も要望をまとめた上で最適な部屋を提案して頂きました!
不安な部分であったりも相談させていただき、予算は少しだけオーバーしましたが希望通りで満足しています!

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。少し予算オーバーしてしまいましたが最終的にはご条件に沿うの物件が見つかって本当に良かったです!弊社では無理に進める事は一切致しませんので、是非次回もご利用ください!お客様の快適な新婚成生活をお送り頂けます様、スタッフ一同こころからお祈り申し上げます。

大阪府堺市中区深井沢町3329メゾン深井103

♪駅までの送迎・現地案内の対応も可能♪泉北高速鉄道<深井駅>より徒歩4分。赤色の看板が目印です!

• 深井駅から210m (徒歩3分)