iPhone・iPad修理 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店【総務省登録修理業者】の口コミ/鎌ケ谷市富岡

エキテン 家電パソコン修理 千葉県 鎌ケ谷市 鎌ケ谷駅 iPhone・iPad修理 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店【総務省登録修理業者】

iPhone修理・Switch修理・基板修理にも強い!

アイフォンシュウリアイフォンタロウ カマガヤエキマエテン ソウムショウトウロクシュウリギョウシャ

iPhone・iPad修理 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店【総務省登録修理業者】のアイキャッチ画像1

047-445-2277

2021/11/06
画面修理
がめな画面がもともと割れていて、修理に行かなくては...と思ってはいたのですが放置・・・。
仕事中にiPhoneが油を纏ってしまい音質が悪くなってしまった!と思い急遽本日修理していただくことにしました。
音質が悪くなった原因は内部に油が侵入したことによるスピーカー不良かと思ったら、画面の割れによる響きの違いだったため、液晶修理だけお願いしました。(偽らずにきちんと対応していただき感謝です。)

お店の方も真摯な対応をしてくださり、店内の空気感の居心地が良かったりお菓子を用意してくださっていて素敵でした。
今回は修理してくださり有り難うございました!
この度はご利用頂きありがとうございました!
油がだいぶ被ってしまっていて、とても状態は良くなかったですが
画面の修理だけで済み本当に良かったです^ ^

可能な限り内部も外側も油を除去しましたが
しばらくは臭いなどは残ってしまうかもしれません。

私自身や店舗の雰囲気も口コミに書いてくださりありがとうございます^ ^
修理が複数立て込んでしまっていた時でしたので
店内でお待たせしてしまいましたが
少しでも快適にお過ごし頂けたのなら幸いです。

またお困りの時はいつでもお声かけ頂けたら嬉しいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
2022/07/31
バッテリー交換
バッテリーが劣化したためバッテリーの交換をしていただきました。
初めて伺いましたが、待ち時間もなくすぐに対応していただきました。
とても親切で丁寧な接客でした。

駅からも近いので、また何かあれば利用させていただきたいと思います。
2022/07/23
親切丁寧な対応
1970/01/01
お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、心地よい空間でした。
予約してから訪問して、重要事項の説明の後に作業していただきました。
説明は丁寧で親切な印象でした。

待ち時間は20分程でバッテリーの交換が終わります。
今回、初めて利用させていただきました。
また機会があれば利用したいです。
2022/07/27
この度はご利用頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も評価してくださり光栄です
またお困り時はいつでもお越しください。
2022/05/24
雰囲気が良い
19時には閉店ですが1時間前にiPad の画面の補修をしていただきました。
とても丁寧に作業をしていただきありがとうございました。
UVレジンで作ったゲーム機のコントローラーが¥400で売っていて
かわいいしかっこいいのでつい買ってしまいました。
また何かあればこちらのお店に頼みたいです。
本日は本当にありがとうございました。
2022/06/25
ご利用頂きありがとうございます!
当店スタッフが制作したアクセサリーも気に入って頂き嬉しいです♪
またお困りの時はぜひいらしてください!
初利用
2022/01/05
水没してしまい、自分なりの対処をしたけれど、内部がわからず不安だったため、利用しました。
すぐ確認してくれて、いろいろ見てもらいました。ケータイは水没してしまったにもかかわらず、大丈夫でした。いざお会計と思い金額を聞いたら、確認しただけで特段何もしていないからとお代はいらないと( ; ; )
安心を貰ってお財布にも優しいお店でした☆
また何か不具合がおきたら、ここに行きます!
2022/01/05
ご来店頂きありがとうございました!
水没させてしまったとの事でしたが
すぐに取り出し充電などしなかったのが良かったです^ ^

機種自体も耐水性のある機種でしたので
何の異常もなく良かったですね!

当店としては確認しただけでしたが
嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます😭

その後何か異常を感じたり不安なことがありましたら
またいつでもお越しください
2021/12/28
iPhone充電パック交換
2021/12/28
iPhoneの充電パックとSwitch ライトのコントローラスティクの交換をお願いしました。とても対応が良く色々相談にのってもらいました。自宅の近くに信頼できる修理屋さんがあったので良かったです。また機会があればお願いしたいです。
2022/01/05
当店のご利用ありがとうございます!
Switch Liteの修理に対応してるお店が
少ないみたいですので、またSwitch関係や
iPhoneの修理など、お困り事がありましたら
いつでもご相談ください
2021/12/22
iPhone XSバッテリー交換
iPhone XSのバッテリー交換をしてもらい、お店の方はとても親切にわかりやすくバッテリー交換のことを教えてもらいました!
他にもiPhoneの色々なことを教えてもらい修理するならiPhone太郎がとてもオススメです!
2021/11/06
画面修理

今回は修理してくださり有り難うございました!
画面の修理だけで済み本当に良かったです^ ^

可能な限り内部も外側も油を除去しましたが
しばらくは臭いなどは残ってしまうかもしれません。

修理が複数立て込んでしまっていた時でしたので
店内でお待たせしてしまいましたが
少しでも快適にお過ごし頂けたのなら幸いです。

またお困りの時はいつでもお声かけ頂けたら嬉しいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
2021/10/31
丁寧に修理して下さいました
iPhone6sのバッテリー交換、受付時に価格の説明や端末の状態など丁寧に見てくれました。作業も30分程で終わって、データももちろん預けた時のまま無事修理完了。受付時も引き渡し時も、こういう症状が出てる、これは大丈夫か?と細かく質問する私に一つ一つ答えてくれました。我が家は全員iPhoneユーザーなのでまたお世話になりたいと思います!
2021/11/07
この度はご利用頂きありがとうございました。
高評価をつけて頂きありがとうございます!

iPhoneを使っていて分からないことは
不安になってしまうと思いますので
何でも聞いてください。

少しでも解消できるようサポートさせて頂きます
また分からない事や不明な事がありましたら
ご相談だけでも大丈夫です
いつでもお気軽にお声かけください^ ^
2021/10/20
電池交換
2021/10/20
当日予約で丁寧に対応して頂きました。
作業時間も30分ちょっとで終わりとてもはやかったです。
電池のもちが回復するといいのですが、そこは使ってみてですね。
またよろしくお願いします。
2021/11/07
コチコミの投稿ありがとうございます!
ご返信が遅くなってしまいすみません。

交換後は快適にお使いできていたら嬉しいです。
またお困りの時はいつでもお越しください。
2021/10/03
丁寧なアドバイスありがとうございました
お店にお伺いして、修理してもらう予定でしたが、お店での売り上げにもならないにもかかわらずアップルでの無料期限までチェックしていただき、違う店舗をも紹介していただき感謝しています。
とても信頼できるお店でした。
何かあればぜひ使わせていただきたいと思います。
2021/10/03
先日はご来店頂きありがとうございました。
日頃よりお客様に寄り添った対応を心がけておりますので、
お役に立てたのなら嬉しいです!
その後は如何でしたでしょうか?
また何かございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。

住所 千葉県鎌ケ谷市富岡1-10-18

東武野田線「鎌ヶ谷駅」より徒歩5分 新京成線「初富駅」より徒歩7分 どちらの駅からも歩いてお越し頂けます。

ネット予約カレンダー

エキテン 暮らし・生活サービスその他 千葉県 鎌ケ谷市 鎌ケ谷駅 iPhone・iPad修理 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店【総務省登録修理業者】
エキテン 便利屋・代行サービス 千葉県 鎌ケ谷市 鎌ケ谷駅 iPhone・iPad修理 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店【総務省登録修理業者】