iPhone修理専門店 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店の口コミ/鎌ケ谷市富岡

iPhone修理専門店 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店

鎌ヶ谷駅徒歩5分 船取線沿い駐車場あり お車でもアクセス良好

アイフォンシュウリセンモンテンアイフォンタロウ カマガヤエキマエテン

iPhone修理専門店 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店

047-445-2277

2018/12/14
2018/12/13
iPhone7を落としてしまい、画面に亀裂が入り、タッチ操作も反応しなくなりました。修理をアップルに出すか考えましたが、数日後にどうしても必要で早めに直したかったので、こちらのお店にラインで聞いたら、まだ修理を頼むかどうかわからないのにお客さん目線で親切に相談にのっていただきました!
結果、持ち込んでから1時間も経たずに修理も終わり、クリスマスプレゼントでガラスシートも綺麗に貼っていただき大満足です。また何かありましたらお願いしたいと思います。
PayPay決済も使えるので良かったです!
2018/12/14
2018/12/13
PayPay決済も使えるので良かったです!
2018/11/05
2018/11/05
お店があったのは前から知ってたんですが、近くにあったことに助けられました!
今回画面がかなり割れてしまったのですが、データもそのままで直してもらえて、最終確認でダメなところもきちんと直してもらえて良かったです!
2018/10/19
丁寧な説明でいろいろ教えてもらえて勉強にもなった!店員さんも店内も明るくてステキな雰囲気もいいし、文句なし! 気になっていたガラスコーティングもしてしまいました!
ライン友達追加でのプレゼントも便利!
またここで決定です!
2018/09/11
カメラとバッテリーの交換をしていただきました。
必要時間は20分程度と、短い時間で終わりました。
作業が終わってから、動作確認してますが、今のところ問題なさそうです。
安いですし、地域内では修理はここで良さそうです。
2018/08/17
2018/08/17
本日iPhone6のガラス、液晶を交換してもらいました。(後日、バッテリー交換もしてもらいます。)
ガラスを割ってしまったのが数日前だったのですが、最寄駅の修理屋さんは予約が出来なかったり、料金が高かったり、感じが悪かったりで…
ネットでたまたま探していた時にiふぉん太郎さんが目に留まりました。

接客、対応等とても丁寧で安心が出来ます。あと、とてもびっくりしたのが作業を目の前でしてくれます。ここは自分の中でとても安心出来るポイントでもありました。

料金もこんな値段で良いんですか?ってくらいリーズナブルでとても有難いです。
iPhoneユーザーである限り、何かあった時はiふぉん太郎さんにお願いしたいと思います。
それくらいオススメのお店です。
2018/07/02
2018/05/04
GWに近場で、たまたまキャンペーン期間中だった事もあり、買い物に出かけてる間に、割安に修理してもらえた、駐車場もあり便利で、スマホリングとかき氷がサービスでついてきた、割引の差額でガラスコーティングをしていただいた
2018/03/17
画面交換、バッテリー交換、画面フィルムをお願いしました!
最初に無料でバッテリーの検査もしていただきました。作業時間わ45分ほどでした。
とても迅速な対応をして頂きました。
保証も6ヶ月あります。
駐車場もあり、良かったです。
2018/03/14
子ども連れだと混雑していたり、公共機関を使う場所は行きづらい為、家からも近いこちらを利用させていただきました。
とても丁寧な対応で、素早くお直しして頂き助かりました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
2018/02/06
画面のパネルについて修理に出しました パネル以外にも不具合な部分がいくつか出てきてその点も直してくれました とても満足いく出来上がりでした 今度また修理に出す時はまたiふぉん太郎さんを使用してみようと思いました
2017/12/15
高所から落としてしまったiPhone7、絶望的なバキバキ画面をとてもキレイに仕上げて頂きました。説明も丁寧にして頂き安心してお預け出来ました。ついでにコーティングもお願いして満足な仕上がりです。費用もけして高くないなと思いました。

店舗名 iPhone修理専門店 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店
  • 家電パソコン修理
  • 暮らし・生活サービスその他
  • 便利屋・代行サービス
住所 千葉県鎌ケ谷市富岡1-10-18

東武野田線「鎌ヶ谷駅」より徒歩5分 新京成線「初富駅」より徒歩7分 どちらの駅からも歩いてお越し頂けます。 ピンクのiPhone修理の看板が目印!

• 鎌ケ谷駅(400m)
  • 初富駅(590m)
  • 新鎌ケ谷駅(1.3km)

• 富岡バス停(28m)

047-445-2277

• 2018年5月1日から営業時間・定休日が変更になりました。
  • 店舗前に駐車場がございます
  • スイカ・パスモ等交通系マネー、Appleペイ、iD、QUIC Payでのお支払いも対応しております。
特徴 修理作業が見えるから安心!当店は対面修理の修理店です
紹介文 〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓
鎌ヶ谷・白井・船橋エリアの皆さん
当店は高い技術でのiPhone修理はもちろん
iPadやiPodの修理、Android端末の修理もお受けしております!
また、修理以外にも『使い方の困った』も
気軽になんでも相談できるアットホームなお店です
〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓

iPhoneやiPadなどを快適にお使い頂くために
バッテリー無料診断や、バックアップの代行もできます

今話題の塗るガラスフィルム【防弾ガラスコーティング】も
専門のスタッフが綺麗に仕上げます!
スマホ以外にもメガネや時計などコーティングできる物は様々!
ぜひ1度お試しください!!

近くには『ショッピングプラザ鎌ヶ谷』や『ベルク』もございますので
修理中に外出される方も待ち時間を有効に活用できます。
最短15分で修理可能なので、お買い物をしている間にササッと修理が完了!

お客様のご都合にあわせてお気軽にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。

【店舗の特徴】
★安心の対面修理★
LINEやSNS、写真など、他人には見られたくない情報がiPhoneには
いっぱい詰まっていますよね?
そんなiPhoneをお店とは人に預けるのは不安なものです。
私たちはお客様にご安心いただけるよう、修理は対面カウンターで
お客様の目の前で行います。

★高い技術だからできる修理★
当店はiPad・iPodの修理や基盤損傷による修理
大事なデータを復旧したいを叶える数少ない修理店です
他店で断られてしまった機種も是非1度お持ちください

★ 安心の品質だからこそ6ヶ月保証!!!★
修理パーツの品質は様々です。
安いパーツを採用すれば価格をどこよりも安くできるかもしれませんが、iふぉん太朗は価格のために粗悪なパーツを使用することはありません。
※1 修理内容により3ヶ月の保証になることもございます
※2 水没/基盤修理は保証はつきません

◆◆◆ iふぉん太朗オリジナルメニュー ◆◆◆
★『防弾ガラスコーティング』がイチオシ!★
防弾ガラスをナノ化したガラス粒子で18層の被膜をつくる『防弾ガラスコーティング』

割れにくいのはもちろんのこと、保護フィルムや強化ガラスフィルムとは異なり
気泡が入らないので美しく仕上がります。
指通りもサラサラピカピカと評判でストレスなく使用できると喜ばれています◎

iPhone以外にもアンドロイドやメガネ・時計アクセサリーなどにも
コーティングでき大切なお品物を汚れや傷からお守りします。

直にコーティングを施すので表面の隅々までしっかりカバーできますよ!

==========================★
ロゴマークを光らせて目立っちゃおう!
★==========================
背面にあるアップルマークを光らすことができる
『イルミフォン』が大人気です♪
他の人とは一味違うiPhoneで、みんなの注目をあびちゃいましょう!!
元に戻したくなった時はいつでも無料でお戻しします。
下取りなどの時にも安心です。

【修理保証】
修理後最大6ヶ月

【修理対応】
持込修理、郵送修理、出張修理

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『ショッピングプラザ鎌ヶ谷』近くなので
修理の待ち時間も有効に活用できます。
最短15分で修理可能なので、
お買い物をしている間にササッと修理が完了!

ご都合にあわせてお気軽にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

エキテン 家電パソコン修理 千葉県 鎌ケ谷市 鎌ケ谷駅 iPhone修理専門店 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店
エキテン 暮らし・生活サービスその他 千葉県 鎌ケ谷市 鎌ケ谷駅 iPhone修理専門店 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店
エキテン 便利屋・代行サービス 千葉県 鎌ケ谷市 鎌ケ谷駅 iPhone修理専門店 iふぉん太郎 鎌ヶ谷駅前店