とっても親切丁寧に接客して貰いました。
車を運転する時用の眼鏡を買いに行きました。こじんまりとしたお店ですが、思った以上にフレームも多くあり、また思った以上に時間がかからずスムーズに安く気に入った眼鏡を買うことができました。アフターサービスも充実しているようで大満足です。

この度はご来店ありがとうございます。
満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
フレームは常備1000種類以上。
仕上がりは最短15分でお仕上げいたします。
修理や調整はいつでも無料で行っております。
メガネのご購入、ご相談がありましたら、ぜひ当店をご利用ください。
眼鏡が安い
値段も安いし、着け心地も良い眼鏡が見つかりました。
フレーム、レンズの種類も豊富です。接客も非常に丁寧で、話も良く聞いてもらいました。
作成からなにからスピーディーな作業でした!
また2本目もここで買おうと思いました。

お返事が遅くなり、申し訳ありません。
この度はご来店ありがとうございます。
接客から商品まで大変ご満足していただけた様でスタッフ一同とても励みになります!
修理や調整を無料でいつでも行っているので、お気づきのことがありましたら当店へお越しください。
2本目のご利用もお待ちしております。
格安で嬉しい
店の狭さの割に、種類豊富な格安の商品あり。
私が買いに行った日は 店員が1人だったため、店員に聞きたいことが聞きにくかったですが、この価格なら全然ありです。
対応も問題なく丁寧でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
品数を褒めていただき、大変うれしく思います。
またスタッフに聞きにくかったということでご不便おかけしました。
メガネのことでお困りのことがありましたら、ご相談だけでも是非、いらしてください。
メガネの修理や調整はいつでも無料です。
丁寧な対応に満足
気に入ったメガネが低予算で購入出来て、大変満足です。
家内と一緒に2本同時に頼んで更にお安くなって嬉しい限りです。
小さなお店ですが、お一人で切り盛りされてて忙しい時でも丁寧な対応に好感が持てました。
受け取り日時で少し無理をお願いしましたが、快く受けて下さり良かったです。
またお世話になると思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
価格や対応に喜んでいただき、大変励みになり嬉しく思います。
これからも出来る限りの対応をさせていただきます。
ご遠慮なくお尋ねください。
またのご来店をお待ちしております。
安い、早い、親切でした。
メガネ壊れて慌てて来たけど、
すぐに対応してくれてよかったです!
メガネも結構種類もあり
よかったです。
次回は息子にも作らそうと思います
。
駅前なんで車止める所探すのが大変でした。なんかのついでで行ければいいですね。

ご来店、高評価ありがとうございます!
レンズの在庫がありましたら、最短20分でお渡し可能です。
また新商品は一週間に一回様々な種類のフレームが入荷します。
ご子息様と是非、ご来店ください。
駐車場は当店近隣のタイムズ様が提携駐車場になっております。
ご購入いただいたお客様に限り、駐車券を一時間分までお渡しが可能です。
他店舗様と提携して当店の駐車券が使えない駐車場もあります。
詳しい場所は当店にお問い合わせください。
早さと安さ!
京都に遊びに行ったとき、京都の友人の紹介で京都店に行き、気に入ったフレームを見つけました。その時は忙しかったのですぐに店を出たのですが。
住んでいる町に新店舗ができたのを知り、さっそく行ってきました。店に入って1時間後にはすべてが終わって支払い。20分でできるのでと言われ街をぶらぶらし、1時間後に戻ったらできていました。
「早く、安く」お気に入りのメガネを手に入れることができました。

ご来店ありがとうございます。
京都店ではお待たせして大変申し訳ありませんでした。
その時の混み具合によってはお待たせすることがあるかもしれませんが、
当日ご用意出来るレンズでしたら最短20分でお仕上げしております。
また、日頃から3900円フレームを入荷しております。
どんな商品があるのか見にご来店のみでも大歓迎です。
安くておしゃれ
小さいけどお洒落なメガネが揃ってて良かったです。受け取りの際はかけてみて気持ち悪くないかの確認はあったが細かい調整とかはなかった。何かあればきちんとフォローはしてくれるそうなので、安いしまたお世話になると思います。

ご来店ありがとうございます。
受け取りの際に調整が無かったということで大変失礼しました。
当店では修理や調整をいつでも無料で行っております。
かけ心地で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
いい感じでした!
お店が大きすぎなくて私には良かった。店員さんもいい感じでテキパキしてくれて良かった。
2本目半額に釣られて買ってしまったけど、結局レンズを薄くしてプラス2,000円。実際見ると薄くしなくても良かったかも…
店員さんが良かったからまぁいいやって感じです。

ご来店ありがとうございます。
お店のサイズに好印象を受けていただき大変うれしく思います。
2本目半額はレンズの料金も含めて半額をさせていただいているので、また是非、ご利用ください。
また、当店には商品のお渡し日から1か月以内でしたら1度だけ見え方の保証が付いています。
度数の変更はもちろん、レンズの種類をもっと薄いレンズやPCレンズなどに変更することが可能です。
もしも、レンズを他のレンズに変えたいなどご要望がございましたら、一緒にお渡しした保証書をご持参の上、一度、ご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
対応が早かったです。
店員が一人で対応されていましたが、検査機器が揃っており、スムーズに対応していただきました。メガネフレームもすぐに決まり、満足しました。カミさんと合わせて2本買いました。また、次も利用しようと思います。

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店のスタッフは一人ですが、気持ち良くご利用いただける様に精一杯対応させていただきます。
眼鏡のことでお困りのことがございましたら、修理や調整は無料で行っております。
いつでもご相談ください。
早くできました。
初めて購入しました。
予定より早く受け取りできてよかったです。
駐車場も提携してる所があって、行きやすいですね。
眼鏡もとても気に入ってます。
又機会があればリピートするかもしれません。
今後眼鏡の様子を見てみます。

この度はご来店ありがとうございます。
眼鏡を気に入って頂き、とてもうれしいです。
当店では商品をお渡しした日より1か月以内でしたら保証書のご持参で度数を変更することが出来ます。
その他、いつでも無料でメガネの修理と調整を承っております。
眼鏡のことでお困りのことがありましたら、いつでも当店までご相談ください。