マツゲエクステセンモンテンシューペリア

まつげエクステ専門店Superior

☆…☆…☆…☆3月1日より風致地区から大泉学園駅前へと移転いたしました☆…☆…☆…☆

当店は完全貸切個室のプライベートサロンです。
周りを気にすることなく清潔感のある店内でゆったりとまつげエクステをお楽しみ頂けます。

☆お客様にご安心頂けるように安全性を大切に考えております。
☆皆さまお一人お一人に合ったエクステのサイズやデザイン、本数等、出来る限り地まつ毛へのご負担を少なくし日々のオシャレも楽めるお手伝いをさせて頂ければ光栄です。
☆使用する素材は抗菌素材を練り込んだエクステ・国産のグルー・前処理の際に使用する消耗品は衛生面を考慮し個装された物を取り扱っております。
☆店舗は美容所登録済みのサロン。技術者は業界歴9年の美容師免許所持者です。

以前にエクステをされた際にチクチクとして違和感があった
一週間で全てのエクステが取れてしまった
まつ毛の本数が元々少なくエクステが付くか不安…などなど、ご相談ください♪

事前の完全予約制となっておりますのでご予約の際は前日までにお願い致しております。
また、現在電話からのご予約は承っておりません。ご予約の際はメール・LINEよりご連絡頂ければと思います。

o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚

申し訳ございませんが、当店ではスタッフが一人の為目が行き届かない事もありお子様とご同伴でのご来店はご遠慮頂いております。
お子様をお持ちのお客様には大変心苦しいのですが、皆さまにお願いしておりますのでどうぞご理解頂ければと思います。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッドは一つの完全個室のプライベートサロンです。
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気となっており、完全個室の為他のお客様を気にする事もなくお一人の時間を贅沢に過ごして頂けます。
・その他:☆ご紹介特典ございます☆
・安心と安全性:使用するエクステは全て抗菌素材が練り込まれた物を扱っております。グルーは日本製の物を使用しています。
・ムリをしない大人可愛いデザイン:華やかなだけじゃない、地まつ毛に負担のかかりにくいお一人お一人に合ったエクステデザインをご提案いたします。
・技術者が一人:一日に沢山の方は施術出来ませんが、毎回担当者が代わる心配もなくエクステを楽しめます。

営業時間

9:30~15:30
9:30~16:00
営業時間補足
完全ご予約制ですので前日までにお問い合わせください。
定休日補足
不定休となっております。ご予約は事前にお願いいたします。

まつげエクステ

こちらのサロンは、友達の紹介で伺いましたが、完全貸し切りの個室になっていたので、とてもリラックスできて良かったです。

お客さんに合ったエクステのサイズやデザインを提案してくれますので、初めての方でも安心して施術が受けれて最高だと思いますよ♪

店舗名

マツゲエクステセンモンテンシューペリア

まつげエクステ専門店Superior

ジャンル

電話番号

東京都練馬区東大泉5-41-26登美屋ビル201

南口より徒歩3分程です。南口エスカレーターを降りて頂き、駅を背に左手の線路沿いの道を真っ直ぐ進んで頂くとビルの2階にございます。

• 大泉学園駅南口から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:30~15:30
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
完全ご予約制ですので前日までにお問い合わせください。
定休日補足
不定休となっております。ご予約は事前にお願いいたします。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングと、グランエミオの駐車場がございます。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
現金のみのお取り扱いとなっております。
公開日
最終更新日

カットから細かいサービスまで駅ビル立地で駐車場完備!!

Luxury BARBER Kaming武蔵関店

• 大泉学園駅から徒歩32分 (2.6km)

【ウイルス対策】個室を優先的にご案内。距離2mの感覚で。

EGAMI HAIR

• 大泉学園駅から徒歩8分 (610m)