ホテルルートイントコナメエキマエ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
セントレアからの帰りが遅くなってしまったので、ここの禁煙ルームに1泊しました。 常滑駅から線路沿いに歩いてすぐ、セントレアから近く、価格もリーズナブルで、客室もきれいです。 客室のお風呂の他、地下に浴場がありましたが、私が入っていた時に中国の方が家族で入って来て、すごく大声で喋るので早めに出ました。 場所的に、外国の方も沢山宿泊されるので、仕方ありません。 朝食はバイキング形式で、好きなものを食べられます。 セントレアの近くでは、かなりお値打ちだと思いますよ。
主人の実家に帰省した時に何回か利用 しました。 お風呂が部屋風呂だけでなく一階に 大浴場がある所が良かったです。 広くはないですが清潔感があり良かった です。 朝食つきの所も良かったです。 部屋は狭かったですが喫煙ルームが あったので助かりました。 ポンタカードもためられて、お得感が あります。 従業員の方の接客も良かったです。 また利用したいです。
常滑駅から歩いて5分程度の近距離に位置している便利なホテルです。 ホテルからセントレア空港までも電車ですぐ着く近距離なので翌日早朝のフライトを控えている方も便利なホテルです。 また男性には大浴場もあるので疲れた体を癒すのにちょうど良いホテルです。 部屋も清潔で気持ちよく利用できました。
自分の結婚式の前泊で親族と共に利用しました。 ビジネスホテルで全室バストイレ付なのですが、大浴場もあり、部屋はベッドも広く快適でした。 私が一番気に入ったのは朝食です。バイキング式で手作り風でとても満足なお味でした。パンもとても美味しかったです。 親戚にも評判がよかったです。 式場の紹介なのでお得に泊まれましたが、通常だとツインでも朝食付きで5000円くらいなのでまた機会があったら泊まりたいです♪