TBSドラマ陸王の舞台行田市から始まった、健康・長寿を引き出す整体!
テレビなどで取材された全身の骨矯正法、関節包内矯正、筋連動法、AKA、アメリカでは外科医の手技と同等地位を誇るオステオパシー、麻痺の回復を図る川平法、そしてアインシュタインをヒントに自ら考案したe=mc2、
内閣府認証(府国生第324号)特定非営利活動法人日本整体検定協会3級 総合手技療法師 総合ツボ療法師 総合整体療法師(2764号)による数種類の手技を一気に受けていただくことができます。

さらに、性別、体質、年齢、痛部、体型、態勢、スクールカウンセリングの応用、問診、切診、聞診、望診、オーリングテスト、ヘッド帯、マッケンジー帯、圧痛点により推察される1000通り以上もある施術から、適した施術法を取捨選択して提供しております。

頭~足先の歪みを瞬時に判断し、身体の本来持つチカラを引き出す不思議な背骨・骨盤矯正にビックリ!3分で腰痛が消えた看護師さん、介護士さん、消防士さんも、そのまま快くシフト制へ赴いていただけた実績多数

営業時間

営業時間補足
定休日補足
アクプレスカレンダーに則りますが、ぎっくり腰等緊急の方は休日も受付いたします

すばらしいです

昨年、肩を脱臼してしまいました。病院で撮ったレントゲンを、アクプレス整体で確認してもらいました。MRIやレントゲンの画像も見てくれました。ていねいに説明をしてくれて、とても安心しました。
 アクプレスでの治療は、脱臼でずれてしまった骨や筋肉を、本来の場所に戻し、骨や筋肉に正しい位置を覚えさせていくというものでした。
 私の場合は、ほんの少しのずれでも痛みが出てしまい、骨の位置の繊細な調整を続けて行っていってくれました。治療を重ねていくと、痛みがなく、とてもリラックスできたときがありました。その時は、肩がふわっと軽くなって腕を挙げることができました。
 レントゲンを撮った病院では2ヶ月に1度、診察を受けておりました。肩の可動域が診察の度に広がっていく様子に、医師や看護師も大変うれしそうでした。「アクプレス整体での治療を受けて、リラックスできて調子がいいです。」と伝えると、「いいですね、とても大事なことです。」と言ってくれました。
 脱臼した肩の腕は 水平にも挙げることができませんでした。治療を続けてきた今では,ほぼ垂直に挙げられるようになっています。
 アクプレスに大感謝です。

早く投げたい

整形外科で手術をするように言われて、リハビリ3ヶ月やって、治らなかったので、アクプラスに行ってみました。
すると、痛みがなくなるだけじゃなく、肘と肩がこんなに上がって、
110キロだったのに122キロまで直球が出せるようになりました。僕の夢は大リーガーなので肘が痛くて夢を諦めかけていた僕を救ってくれた先生に大大感謝です。
早く練習や試合がしたい。
あこがれの大谷選手を超えたいです。

まさかの整体でアトピー消失(∩´∀`)∩

市外からも患者さんが絶えなかった近所の有名なK皮膚科さんが無くなってしまったので、どこの皮膚科に行こうか迷っていました、しかし、運命的な巡り合わせか、飲み薬も塗り薬も使わずに、アトピーを消してしまう先生がいることを噂で聞いて早速行ってみました。法律が変わったらしく、ビフォーアフターが出せないのが残念ですが、全身はほぼ消失しました。痒みもありません。目がぱっちりして、エクステがつけやすくなりました(笑)整体は隔週で行っています。僅か四か月でここまでこれたので、今後が非常に楽しみでワクワクしています。
お店と言っても普通のおうちなのでゆったりできます。気持ちよくて毎回寝てしまうので、寝ていながらにして、アトピーを治せてしまう先生は、おそらく日本のどこを探してもいないと思います。
また、マッサージや骨の矯正もしているらしく仕事上肩が痛くなってしまうので今では同時にお願いしています。
大宮にも出張所があるらしく、都内からでも通えると思います。
どうしたら、困っている人を助けることができるかを考えた挙句、こちらに投稿してみました。

店舗名

アクプレス

ジャンル

電話番号

048-554-3369カーナビ検索で直ぐ出ます。行田西小学校校庭側道路西へ100m、行田ふれあいクリニック

• 久下四丁目から1.1km (徒歩15分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県さいたま市西区, 埼玉県さいたま市北区, 埼玉県さいたま市大宮区, 埼玉県さいたま市見沼区, 埼玉県さいたま市中央区, 埼玉県さいたま市桜区, 埼玉県さいたま市浦和区, 埼玉県さいたま市南区, 埼玉県さいたま市緑区, 埼玉県さいたま市岩槻区, 埼玉県行田市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
余裕の駐車スペース5台

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
有価証券でお支払いできます。なんと換金率100%、お釣りも出ます。(使用済みカード、テレホンカード、切手、葉書、ビール券、音楽ギフトカード、外貨小銭は除く)
公開日
最終更新日

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

• 持田駅から徒歩32分 (2.6km)