エースフィットネスウキマフナドエキマエテン

ACEFITNESS 浮間舟渡駅前店

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 『地元密着』を大切にしたフィットネスクラブです!
 皆様一人一人とのコミュニケーションを大切にしており、
 『第二の家』と思っていただけるような
 空間づくりを目指しています。
─────『ACE FITNESS 浮間舟渡駅前店』─────
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

★アクセス便利!★
 JR埼京線 浮間舟渡駅前改札より30m
★365日営業★
 仕事帰りが遅い方、早朝にトレーニングしたい方など、
 皆様一人ひとりのライフスタイルに合わせてご利用いただけます。

■━━━━━━━━━━━━━━━━■
   マシンに特化したフィットネス
■━━━━━━━━━━━━━━━━■
オープンしたばかりで全て新品のマシンの種類はとても豊富!
「トレッドミル(ランニングマシン)」
「リカンベントバイク」「クロストレーナー」には
テレビが観られる機能(ランニングマシンはyoutube動画もOK)が付いています。

また、体の各部位に最適なウェイトマシン、豊富なダンベルによるフリーウェイトなども◎
使い方を一からご説明いたしますので、初めての方でも安心です。

♪♪ 明るく積極的なスタッフ ♪♪
大型チェーン店のジムとは異なり、地元密着ならではのサポートが自慢です!
分からないこと、サポートして欲しいことなど
なんでも気軽にスタッフに頼っていただける雰囲気作りを大切にしています。

♪♪ 月額の安さが魅力的 ♪♪
会費は月額3,990~6,990円(税別)※会員種別によります。
多くの方が利用しやすいようにとリーズナブルな価格設定にしております。
その他にも、『契約ロッカー』や『水素水飲み放題サーバー』なども
月額1,000円(税別)でご用意しております。

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
  365日安心の体制でサポートします
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
スタッフは22時までとさせていただいております。
そのため、女性一人や、深夜にご利用いただいても皆様に安心していただけるよう
当店の施錠・入退室のシステムに関しては、実績のある警備会社のシステムを導入!
どこよりも防犯に努めております。

*** 白を基調とした落ち着いた空間 ***
トレーニング、エクササイズに集中していただけるよう、
また気持ち良くリラックスしてご利用いただけるよう、
白を基調とした落ち着いた内装です。

男女別の更衣室やシャワールームも完備で、
契約ロッカー・共用ロッカーもご用意しております。

まずは、「お試し体験」でトレーニングの内容や雰囲気など
気軽に体験してみませんか?

理想の身体へと変われるチャンスをどうぞ、私たちと一緒につかみましょう!
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:365日営業!駅から30m!
・マシン特化型のフィットネス! :ランニングマシン、フィットネスバイク、トレーニングマシン全14種類!フリーウェイトエリアもあり、豊富な種類のトレーニングマシンを取り揃えました!さらにマッサージチェアなどもご用意しております!
・落ち着きのある施設でリラックス! :室内は白を基調とした落ち着いた雰囲気。また、壁紙に自然の風景を採用して開放感を演出!男女別更衣室・シャワールーム完備、契約ロッカー・共用ロッカーもご用意しております。
・人気の水素水サーバーを導入! :当店は水素水サーバーを設置しております。(※ご利用には別途オプションのご契約が必要です)老化の原因となる活性酸素を抑制する働きのある水素水で、あなたの健康・美容をサポート!
・徹底した安全管理! :警備会社の施錠システム・入退室システムによる会員管理を導入しております。防犯カメラ24時間モニター・24時間通報システムで、女性お一人のご利用や、深夜利用も安心!
・心を込めたお付き合い! :地元密着ならではの接客を心がけ、お客様と積極的に会話をしながらサポートをさせて頂きます。地域のみなさまが楽しい!心地いい!と思っていただける空間を目指します。

営業時間

5:00~25:00
営業時間補足
365日営業  (スタッフ駐在時間10:00〜22:00)
定休日補足
なし

駅近

JR浮間舟渡駅から降りてすぐにあるこちらのジム。本当に駅から降りてすぐなので仕事帰り等でも行きやすいのではないでしょうか。意思の弱い私でもここならいけそう。めちゃくちゃ広いわけではないですが、気軽に運動を始めたい人はいいのではないでしょうか。

店舗名

エースフィットネスウキマフナドエキマエテン

ACEFITNESS 浮間舟渡駅前店

ジャンル

電話番号

東京都板橋区舟渡1丁目12−2

JR埼京線 浮間舟渡駅前改札口より左に30m

• 浮間舟渡駅から64m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
365日営業  (スタッフ駐在時間10:00〜22:00)
定休日補足
なし

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。(駐車代は当クラブでは負担できません)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
物販のみクレジット使用可能(会費は口座振替になります)
公開日
最終更新日

基礎体力運動をガチでやるクラブ!楽しいよ!

特定非営利活動法人のざるキッズスポーツクラブ

• 浮間舟渡駅から徒歩60分 (4.7km)