【不用品・伐採のダイセイ】
★倉庫・ウッドデッキ・
カーポート撤去解体
★蜂の巣撤去
★防草シート施行
など、お家のお困りごとに幅広く対応していますので、小さなことでもご相談ください。
不用品・伐採のダイセイは鹿児島市から一般廃棄物処理業の許可を得て営業している、地域密着の地元の会社です。
不用品などで困ったときに
安心していつでもまた相談していただける身近な存在になりたいと、
少数精鋭のスタッフで丁寧で誠実な対応と、大幅なコストカットを実現。明確な料金設定を徹底しています。
また、当社ダイセイは大型店にできない柔軟でアットホームな対応が持ち味。ついでに重い荷物の買い物やご家族の安否確認など、何かお力になれることがあるかもしれません。
頼れるものには頼ろう。減らせる悩みは減らそう。そんな気持ちで、ぜひお気軽に!
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:00〜19:00
8:00~19:00 |
- 営業時間補足
- ※電話受付は、「平日の9時から19時」となります。 LINE、受付フォームからのお問合せは24時間承ります。
- 定休日補足
- 不定休
母が施設に入るにあたり、家を売ることにしたので、実家を整理するのを手伝って頂きました。大量の不用品があり、整理、処分したり、庭の思い出のアジサイをうちの庭に移植してもらったりと、バタバタと色んなお願いを聞いて頂き、本当に感謝しています。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。
アジサイの方は無事に根付きましたでしょうか?思い出のアジサイまたキレイに咲けばいいですね。
またご利用お待ちしております!
先日は、ありがとうございました。今回で、2回目の依頼でしたので、安心してお任せしました。1回目と変わらず親切丁寧な対応でお人柄もよくテキパキ作業して頂いて、あっという間に庭が綺麗になりました。前回、草刈りと除草剤をお願いしてから1年近く経つでしょうか、自分ではどうにもならないくらいに草が伸びてしまって、足も悪いこともあり庭に出るのが怖く感じておりました。草刈りをして頂いて庭が見違えるようにきれいに広くなりました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。年2回だと割引があるとの事でしたので、次はもう少し早い段階でお願いしようと考えています。

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただいたようで良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
フヨウヒン・バッサイノダイセイ