スタジオ カミコウボウ ヒロミ
理容室・床屋
通い始めて数年になります。 最初は他の理容店に行っていましたが,事情があっておやすみで,自宅に近くの所を捜して飛び込みで来店をしました。 最初に感じたことは,お店の中がすごく明るく(多分南北の窓が1枚ガラスだからだと思います)綺麗でした。 また,整髪も私の希望通りにやっていただけました。 予約をすることが出来るので待ち時間もなしに行っていただけます。 今では,お気に入りの理容店です。
お店の北側と南側、両方に駐車場があり、どちらからも入れます。とてもキレイなお店です。 ご家族でやってらっしゃると思います、、、たぶん親子?だと思います。 このお店はカット云々の前に、まず雰囲気が良いです。ほのぼのとした雰囲気で、とても落ち着きます。良い店です。
どんな髪型にも対応出来る技術がある床屋さんです。
家族でやられていて、ひたしみやすいお店です?
親子2代でされているので、 小さな子供から、若い方、おじさん世代まで 幅広い客層に対応しているお店です。 僕も中学生のころから通っていて お洒落を意識し始めた10〜20代、 社会人としての自覚が出てきた30代と 年代に応じた髪型に仕上げてもらっています。 地元の友達も通っているので 行くと友達の最新情報も聞けて とても助かっています。 もちろん初めての方にも 親切に対応してもらえるので 岩倉に新しく転入された方はオススメですよ!
クーポン利用でお得に
メンズショートでお悩みの方当店にお任せください!!!
大山寺駅から徒歩12分(890m)
【トータルビューティーサロン】自分だけの空間でゆったり美容ケアができるプライベートサロンです★
岩倉駅(愛知)から徒歩9分(690m)