プチトマト
カフェ・喫茶店
岩倉駅(愛知)から徒歩8分(630m)
近くに行った際、モーニングをしてみました カリカリに焼かれたトースト・自家製煮卵・おつまみが付いてきます 煮卵は、丁寧に食べやすいように切ってあり、味がしみておいしいです この煮卵は最高でした とてもおいしくて、相方のも食べてしまいました トーストの種類も豊富 モーニング中、ふと壁を見ると、テイクアウトと書いてある張り紙に目が止まりました サンドイッチがテイクアウト出来るのです 早速、ハム・ミックスサンドを作ってもらう事にしました 会計時に間に合うように作っていただいて、帰りの車の中で食べました パンの柔らかさと具沢山でとてもおいしかった 辛子もちょうどいい具合に効いていて良かったです また、この煮卵と色々な種類のトーストを求めて行きたいと思います。 地域密着型のお店 常連の方が多いけど、入りやすくかわいい飾りもたくさん ごちそうさまでした
こちらのお店は 岩倉北小学校の近くにある 喫茶店です。 ドリンク代のみで モーニングサービスがつきます。 内容は バタートースト ピーナッツ そしてゆでたまごの日と 煮卵の日があります。 この煮卵が抜群においしいです。 はじめてのときは 見た目にちょっとびっくりしましたが カットされて出て来たこの煮卵 食べてびっくりおいしいのです。