エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

即効性があります

母趾骨折による片方だけの松葉杖の使用により、身体全体に痛み・歪みが出てしまったため来店しました。
まずは電気治療で直接的な痛みを押さえ、落ち着いてからは骨盤矯正で歪みそのものの根治を目指しています。
肩凝りやそれに伴う頭痛にも効果があり、慢性的に凝りがちな方にもおすすめです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院にご来院・口コミいただきありがとうございます。
当院ではその日の患者様のお身体の状態に合わせた施術を行なっております。
変化を感じていただき良かったです!
また当院での対応に対しお褒めいただきありがとうございます。

これからもゲスト様のお身体をしっかりとサポートさせていただきます!

猫背矯正

昔から気になっていた猫背の方を、初めて整体に通い治していこうと思いネットで探してこちらの整骨院を訪れました。
最初に現状の猫背具合を写真で見た時はこんなに丸まっているのかと驚きました。。。
しかし、初めて行ったその日の最後に写真を見てみると1日で猫背が改善!!これを維持するために今も通っています!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院にご来院・口コミいただきありがとうございます!
当院では患者様一人一人に合わせた施術をその日のお身体の状態に合わせて行っております。
お身体の変化を感じていただき良かったです!

これからも当院でしっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

デスクワークが長く首や腰を痛めている人にオススメ

長時間のデスクワークからくる首の痛みと頭痛で来院しました。

自分の姿勢の悪さや、骨盤の歪み、インナーマッスルの弱さから、体に痛みが出てしまっているということを始めて理解しました。

いくつか整骨院に行ったことがありましたが、痛みが出ている原因の説明が一番分かりやすかったですし、納得できました。

インナーマッスルを鍛えたり、体の歪みを取ったりしていて、だいぶ調子が良くなりました。デスクワークが長いため、体の調子が仕事のパフォーマンスに影響してくるので、ここを知れて良かったなと思いました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

状態が良くなりとても良かったです!
当院ではお身体の状態をしっかりと全スタッフで共有し、最適な施術をさせていただいております。

今後ともお身体のサポートをしっかりと行わせていただくので当院をよろしくお願い致します!

腰痛、歪み

腰痛と、身体の全体の歪みを治したいと思い通い始めました。
整体に行くのは人生初でしたが、初診で写真を撮ったり図にしながら丁寧に身体の状態や治療法を説明してくださったので通うことを決めました。
通い始めて2ヶ月以上が経ちましたが、腰は前ほどの痛みが出ることはなくなり、たまに出る少しの痛みも頻度が減ってきました。背筋も自然と伸びるようになってきたと感じます。
また、日常生活での姿勢のアドバイスや、自宅でできるストレッチや軽いトレーニングも教えてくださるので、日頃の意識も変化していってるように思います。
歪みをしっかり整えるのはもう少しかかりそうですが、引き続きお世話になります。

ゲスト様様
数ある整骨院・接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
評価して頂きありがとうございます。
腰の状態が良くなり良かったです。
今後とも患者様のお身体のため
スタッフ一同邁進まいります。

首の痛み

姿勢が悪いことで、首や肩が痛くなっていることがわかりました。
姿勢が悪いことは自覚がなく、写真等で自分の様子を確認できました。
姿勢の矯正の他、自分に必要なストレッチも教えてもらえました。
夜も空いているので、仕事帰りにも通院できます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院ではその日のお身体の状態に合わせて施術を行っております。
仕事や休暇の後などでは普段とお身体の状態が変化しやすいのでその日最適な施術を選ばせていただいています。

お身体の状態がもっと良くなるようにサポートさせていただきますので今後とも当院をよろしくお願いします。

院内が綺麗です

カフェみたいでとても綺麗です。
肩こりや膝の怪我などの治療を主にしてもらっていますが、どの箇所でも一回でもかなり痛みが激減するし、身体が楽になります。
ずっと通っているので周りの人にもいつもおすすめしてます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院にご来院と口コミいただきありがとうございます。
当院では一人一人の患者様に合わせた施術を行い、日によって適切な施術を選ばせていただいています。
今後ともゲスト様のお身体のサポートをしっかりとさせていただきますので当院をよろしくお願い致します。

肩の痛み改善

肩こりがひどくなり初めて整骨院にお世話になりました。
姿勢の歪みや筋力低下にも原因があることがわかり、施術のほか、
自分に合ったストレッチなどのアドバイスのおかげで、通院2-3回目で効果が実感できるようになりました。
予約すれば待ち時間もなく、時間どおりに施術が終わるので、スケジュールも立てやすく助かっています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院、接骨院の中から当院にご来院・口コミいただきありがとうございます。
当院では患者様一人一人のお身体に合わせた施術を行なっております。
変化を実感していただき良かったです!
今後とも当院でお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

腰の痛み

腰痛が辛く当日予約をして診ていただきました。
長年腰痛に悩んでおり姿勢も良くしたいと思い通い始めました。
初回では姿勢など写真に撮ってチェックしてもらい、最初の施術から効果を感じることができました。
その後も通うに連れて、腰痛が楽になり姿勢も少しずつ変わってきてるのを実感しています。

とても親切な整骨院です!

仕事で首肩が凝り固まり手や腕に痺れが出るようになったため、こちらの整骨院を利用させていただきました。
施術も接客も丁寧で、いま体のどの部分をどのように改善しているのか詳しく説明してくださり、さらに自宅でのケアやアドバイスもいただけていつもとても満足しています。

ただ混み合う日は忙しくなるからか、たまに施術の内容に差が出ることがあるため☆を1つ減らしましたが、今後もお願いしたいと思っているので改善すると嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院、接骨院の中から当院にご来院・口コミいただきありがとうございます,
まず、施術内容に関して、大変申し訳ございません。
スタッフ間で施術内容に差がないように技術向上を日々スタッフ一同精進してまいります。

今後とも当院でしっかりお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

長年の首こり

長年首こりに悩んでおり姿勢も良くしたいと思い通い始めました。
その後も通うに連れて、首こりが楽になり姿勢も少しずつ変わってきてるのを実感しています。
スタッフの方も笑顔が素敵で、ストレッチのアドバイスなどして頂いています。
今後も通うのが楽しみです。

さ様
当院では患者様のお身体がどこが原因で不調が出るのかを姿勢などを評価して施術を行なっております。

変化が出てきており、良かったです!

腰痛、肩首の痛みに

ギックリ腰になった時にお世話になりました。
動くのが辛かった腰が電気やマッサージ治療によって初回でもだいぶ良くなりました。

その後何度か通い、辛い箇所を治療していただき、腰の痛みがなくなるまで良くなりました。

ケア方法や、普段のストレッチなども丁寧に教えていただきました。

痛みが出てきたら通うようにしています。
みなさんとても明るく迎えてくださる素敵な整骨院だと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある接骨院・整骨院の中から当院にご来院・口コミいただきありがとうございます。
状態が良くなっており、こちらとしても嬉しい限りです!
当院ではお身体の状態に合わせた施術を行い、なるべく負担のかけないものを行わせていただいております。

またお身体に不調があれば当院をご利用く
ださい。

足の治療をきっかけに利用しました!

足の痛みがあり利用しましたが、初回で原因を教えてくださり、根本から治すことが大事だと教えていただきました!
スタッフの方も皆さん優しく、院内も清潔で、足の方も治ってきたのでここの接骨院にしてよかったと思いました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では患者様一人一人に合わせ、最善の施術を行わせていただいております。

これからもしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願い致します。

肩の張りがとれました

在宅勤務が続くなか、肩の張りがとれなかったのですが、すっかりと良くなりました。
先生の説明も分かりやすく猫背の方や腰が痛い方にはお勧めです。
現在はEMSを行ってますが、今度は針治療をお願いしたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院ではお身体の状態をしっかりと理解してもらうために写真で客観的に姿勢を見てから施術を行なっております。
お身体の変化を感じていただき良かったです!
今後とも当院をよろしくお願い致します!

ずっと悩んでた体の歪みの治療

子供の時からずっと姿勢が悪く、長い間座っていたりするとものすごく腰が痛くなっていました。立っている時も体が全体的に左に傾き、これは治さないとなと思いここに通い始めました。今は通い始めて1ヶ月ほど経ったのですが、腰の調子はとても良く体のバランスも真っ直ぐになってきておりとても満足しています。先生たちもみんなフレンドリーなのでいつも楽しく治療を受けています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

変化を感じていただき良かったです!

O脚改善

O脚の改善をしたくて来院しました。
どのスタッフさんも対応がとても丁寧で、矯正の施術のみでなく、根本的な治療のために必要なことを教えていただけます。
少しずつですが、確実に改善できているように感じています。これからも通院を続けたいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院に口コミ、ご来院いただきありがとうございます!
当院では痛みだけではなく、根本的に施術なども行っております。

痛みの部分に関しては姿勢などが影響している場合が多いのでそこもしっかりと治しましょう!

矯正

まだ1週間程度しか通っていませんが、定期的に通って矯正していただくと、段々良くなっていく感じがします。これからも、継続して経過を見ていきたいです。スタッフの方も優しい方ばかりで安心してお願いできます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

徐々にお身体の変化を感じていただけているようで
大変嬉しく感じております。

自宅ケアも組み合わせて、さらにいいお身体づくりしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

腰の痛みが軽減しました

腰がとても痛くて辛かったので調べて出てきたこちらに受診させていただきました。
最初はなかなか効果が出なかったですが現在は痛みがほとんどなくなって日常生活が楽になってとても嬉しいです!
先生方もいい人ばかりで親しみやすく、安心して通えます。
諦めずに通ってよかったです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

お身体が良くなり、大変嬉しいです。
今の状態をしっかりと維持できるように今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

マッサージのみの利用

半年前からお世話になっています。1週間に1回のペースで通っています。本来週に2回行けるのがベストらしいのですが、1回でも気になる部分がなくなって充分体が楽になっている気がします。予約もとりやすいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。

当院ではその日のお身体に合わせた施術を行なっております。
お身体が楽になっており良かったです。

最近通い始めました

腰と背中の違和感からこの接骨院に通い始めました。まず、診察を受け、どのような治療方針で治していくか、分かりやすく説明してくれました。治療には矯正、筋肉のほぐしなど多種多様な治療があり、症状に応じた治療をしてくれます。担当医さんの接客態度などとても良いと感じました。
なにか体に痛みや違和感がある人におすすめしたいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

運動後や休暇の後などでは普段とお身体の状態が変化しやすいのでその日最適な施術を選ばせていただいています。

腰と背中の状態がもっと良くなるようにサポートさせていただきますので今後とも当院をよろしくお願いします。

捻挫から着実にスポーツ復帰できました。

部活の練習中に捻挫をしてしまい、こちらの整骨院を受診しました。最初は歩くのも辛かったですが、今では無事スポーツ復帰することができました。先生も、専門競技にあったリハビリやテーピングの方法を丁寧に指導していただき、非常に助かりました。この整骨院に出会えて本当に良かったです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院にご来院・口コミいただきありがとうございます。

お怪我の方が良くなってきており、こちらとしても大変嬉しいです。
当院では患者様一人一人のお身体に合わせた施術を行っております。
これからもスポーツでのパフォーマンスを上げられるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真