アサトカブシキガイシャ ホンテン
超エコ洗剤使用水廻りやエアコン清掃♪女性スタッフも在籍!
ハウスクリーニング
エアコン、トイレ、キッチン、風呂場ほとんどのお掃除依頼しましたが、すごく丁寧に掃除していただき、大変満足のいく内容でした。 以前は大企業の掃除屋さんに依頼していましたが、近くの掃除屋さんを探していた際に見つけました。 料金もかなり割安で、普段の掃除では難しいところまで、すごくきれいになるし、説明しながら作業をしてくれるので、すごく安心でした! 半年に一回は利用したいと思いました!
丁寧な対応、迅速な作業、良心的な業者さんでした。 エアコン3台を2人で2時間以内で段取り良くテキパキと作業してくれました。 質問してもテキパキと応対してくれて、さすがに熟練したプロだなと思いました。 料金も安い方だと思いましたのでお願いしましたが、満足いく結果でした。
綺麗にしてもらい聞きも良くなりました! とても満足です! また他にも水回りなどいろいろ頼みたいと思います! 価格も安く予算内で出来たのでまた定期的にお願いしようと思いました! 知り合いにも紹介したので皆んな頼んでくれると思います! ありがとうございました!
依頼が夜になってしまったが、それでも翌日の作業について快く引き受けていただけた! 依頼するのは2度目ですが、迅速丁寧で、細かな気配りも素晴らしい。 4年ほど放置した、本当にまっくろな埃まみれのエアコンでしたが、終わってみれば完全無欠に綺麗にしていただけた。 また、掃除の時期間隔についても教えていただけたので、次は二年後の秋ごろに改めてお願いをしようと思います!
キッチンの汚れを放置していて半ば諦めていましたが、そこはやはりプロの仕事。期待を上回る仕上がりに驚きました。 豊富な経験に裏打ちされた確かな技術を、この価格で提供していただけることに感謝です。 ASATOさんのサービス精神に頭が下がります。 ハウスクリーニングを依頼した事がなく不安でしたが、すべて杞憂でした。 こちらに決めて良かったです!ありがとうございました!
エアコン3台クリーニングしてもらいました。 初めてだったので色々不安でしたが、結果やって大正解! 作業中でも質問するときちんと答えてくださるし、普段のお手入れ方法なども詳しく教えてくれます。女性スタッフも一緒にいるので、独身女性も安心かと思います。 細かいところも丁寧に作業してくれます。 作業時間は約2時間で終わりました。 次はエアコン以外にもお願いしようかと考えるほどオススメの業者さんです。
出張サービスのためございません。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!