アジクリゲ

味くりげ

おいしいランチをいただけました。

いろいろな種類のおかずが食べられておいしかったです。お肉やカニクリームコロッケが特においしかったのでまた食べに行きたいです。
店内はいいレストランな感じで雰囲気がいいなと感じます。特別な誕生日などおいしくていいものを食べたいというときに行きたいな思います。

心美
心美 さん

感激

北岡崎(248号線)に素敵なお店発見
主人とランチしてきました
ランチメニューは、セットで色々ありましたが
味くりげBセット(海老フライ+カニクリームコロッケ+海老のしょうゆ焼き)
主人は、石焼きステーキランチ
それぞれ、ドリンク・スープ・サラダ付で、おかわり出来るパン、大盛り出来るライス
大好きなえびがいっぱい食べる事が出来て、おいしくて幸せです
ぷりぷりな海老フライ、衣がサクサクしていて自家製タルタルソースがいい
カニクリームコロッケは、主人が食べたので分かりません
しょうゆ焼きは、意外と大きくて焼き加減も良かったです
ステーキを少し食べましたが、ジューシーでした。
私が少し食べてしまったので、追加でビーフシチューもオーダー
八丁味噌が使われていて、濃厚でお肉もトロトロに煮込まれていておいしい
大盛りライスにして良かったと言っておりました

☆mitsu
☆mitsu さん

あーうまかった♪

味くりげランチのSコースを食べました。
以前にもありましたが、久しぶりに来店しました。
混むのが嫌なので13時過ぎに行きました。
ステーキ、海老、コロッケどれもおいしかった。値段は、ドリンクまで付いてビックリな程安いと思います。キャンペーン中でメロンパンをお土産で頂きました。また、近いうちに行きたいな。

ランチでステーキ食べました

岡崎で昔から営業している洋食屋みたいで以前から気になっているお店でした。
店内に入ったら何だか不思議な造りでレトロな感じでした。ビーフシチューも気になりましたが
ランチステーキを食べてみました。味は普通で量は少し足りなかったかな。
今度はビーフシチューを食べてみたいです。

ビーフシチューおいしかったですよ

ホームページを拝見し,とてもおいしそうだったのでランチでうかがいました.ランチだけでも種類が多く,本当に悩みました.悩んだ結果,ビーフシチューランチをいただきました.こちらは八丁味噌とデミグラスソースで仕上げられたということでとても珍しい感じです.すね肉がほろほろのやわらかさでとてもおいしかったです.

愛知県岡崎市葵町1-17

• 末広町から94m (徒歩2分)

メキシコの街並みを感じるカラフルで可愛い店内★料理にはメキシコ産の調味料を使っています!

EL RINCON

• 北岡崎駅から徒歩20分 (1.6km)

EL RINCON

• 北岡崎駅から徒歩20分 (1.6km)