モミノリキュウ

親切で丁寧

肩こりのひどい私はマッサージは欠かせません。ただなかなか的確な施術が受けられないのが悩みでした。技術力がなくやたら強く押すだけだったり、ツボを外れていて却ってストレスになったり。
もみの利休の先生はきちんと技術を習得しているのが感じられる、丁寧で的確な施術を施してくれます。

もみの利休からの返信

この度は御来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
これからもお客様一人一人に合わせた施術を心がけて参ります!

気持ちいい

昔からマッサージはあまり好きではなかったんですが、初めてこちらにこちらにいかへて頂いて、不安があったんですが、受けてみてめちゃくちゃ気持ち良かったです、終わったあとも身体がスッキリ^_^ 職員全員上手でした、おかげでよ

ゆう様
この度はご利用頂き、また沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも皆さまに愛されるサロンになれるように努力してまいりますので、お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい。

もみほぐし

こちらのお店は三国駅近くにあるリラクゼーションサロンです。
店内はあまり広くなくベッドも2つぐらいなので予約した方がいいと思います。
室内は綺麗でリラックスできる感じです。
力加減もちゃんと聞いてくれますし丁寧に施術してくれました。
値段もリーズナブルですしアクセスもいいのでおススメです。

ドアン様
この度はご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
これからも皆さまの癒しの場になれるようスタッフ一同頑張っていきますので、またのご来店をお待ちしております。

90分コースがおすすめです

毎回90分コースでお願いしています。
話をしながら、強め弱め希望に合わせた施術をしてくれます。
施術中は話をたくさんするときもあれば、話さずにマッサージに集中するときもあり、その日の気分で受けられます。
帰りには体も心もリフレッシュで満足です。

もみの利休からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕事などでお疲れでしょうから、少しでも癒せるようにこれからも頑張ります。
またお時間のある際はいつでもお待ちしております。

力加減がちょうど良い

初めて利用しました。スタッフの力加減がちょうどよく。辛い場所を的確に揉みほぐしていただきました。こりの原因もていねいに解説してくださったので、今後の生活で気をつける点などもわかり、良かったです。また利用します

もみの利休からの返信

ゲスト様 この度はご来店誠にありがとうございます😊 また有難いお言葉ありがとうございます。これからもお客様1人1人にあった施術を心掛け努力してまいりますのでお疲れの際はいつでもお待ちしております!

ガチガチな肩もスッキリ!

阪急三国駅からすぐに入れるお店です。
MAX二人なので、飛び込みよりも電話予約がオススメ。
施術師の皆さんはどなたもしっかり対応して頂けます。
私の場合は眼精疲労から首と肩周りがすぐに重くガチガチに
なって頭痛に発展するんですが、そんなときは迷わずここへ。
いつも60分頼みますが、そんな中で上半身に40分ほど
使って欲しいと言うと、しっかり対応してくれます。
特に他の揉みほぐし店では流されがちな首周りを丁寧に
やってもらえるのが凄くありがたくて、めちゃくちゃ楽になります。
非常にコスパの高いお店だと思います。
ただ、小さい店舗なので、利用するときは電話予約した方がいいですよ!

ゴリゴリ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きスタッフの励みになります。
当店はお客様のご要望を第一に施術させて頂きながら、その他の関連部位もほぐすスタイルでさせて頂いております。
その日によってお身体の変化もございましょうからその都度ご希望を担当セラピストにお伝えください。
またのご来店心よりお待ちしております。

首、肩 スッキリ^_^

授乳中で首、肩がとても辛かったのですが、とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
男性の方でしたが、力のいれ加減も最高でした!
翌日も揉み起こしもなく、とてもスッキリしてました。
今まで、いろんなお店に伺いましたが、私には一番あっていたので、また、お願いしたいと思います。

もみの利休からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
揉み返しがきやすいとお聞きしておりましたので、何事も無く良かったです。
まだまだ育児、家事と大変でしょうが頑張って下さいね。お時間あればまたお待ちしております。

お手頃価格ですし、施術は丁寧に...

お手頃価格ですし、施術は丁寧にですし、店長さんが豊富な知識を持っているのもいいのです。
そしてそれらのこともさることながら、急に行ってもすんなり入れるのは何よりいいです。
次に予約を入れると次回割引きもしてくれます。
遠方の方は車を停めるところがありません。だからどうしてもご近所さんになるのかもしれません。
それがすんなりは入れる理由かも。でもここに書いちゃうと予約取りにくくなるかも。秘密にしときたい感じです。

くまげ様
今回はご来店頂きありがとうございます。
当店はお客様ひとりひとりに合わせて満足頂けるように施術を心がけております。
とびこみでのご来店も大歓迎ですが、混み合うこともございますのでご予約はお電話にてお問い合わせ頂けると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

終わった後は目がスッキリしました

先日初めて利用しましたが、まずお店の外観が和風で素敵だな〜と感じました。
中に入ると決して広くはないスペースにベッドが2台置いてあるのですが、何故か全く狭さを感じませんでした。
担当してもらった女性のスタッフさんがとても上手で、力加減が絶妙でした。特にふくらはぎと、仰向けでのヘッドマッサージがめっちゃ気持ち良くて、終わって起き上がった時の目許の軽さとスッキリ感に驚きました。
駅を出てすぐの所にあるのも嬉しいし、料金設定もお財布に優しくてありがたいので、ぜひまた利用させてもらおうと思っています。

もみの利休からの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました。揉み返しがきやすいとの事で強い感じが苦手とお伺いしておりましたので揉み返しもなくスッキリとして頂き安心しました。
お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

力加減もよく、丁寧に施術していただきました。何年も前からひどいコリ症なので、60分では足りないと思いますが、ありがとうございました。
また伺いたいお店です。
どのスタッフさんも技術力のある方だと思います。

もみの利休からの返信

ご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。お辛いとお伺いしていた箇所を含め全身がとてもお疲れで張り詰めた状態でした。
あまり無理をなさらず、お疲れの時はお気軽にご来店下さいませ。

しっかりと押してもらいたい方に

数回ご利用させて頂いてます。
駅から近くでアクセスも便利なので非常に通いやすいです。
店長さんも女性スタッフさんも技術力が高くしっかりとした圧で押してくれるので他店では効かない場所までバッチシ効かしてくれます。
お値段もかなりリーズナブルで助かります
定期的にご利用していきたいと思います。

もみの利休からの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
これからも痒いところに手が届く施術を心がけて精進致します。

大阪府大阪市淀川区三国本町3-30-13上進ビル2階

阪急「三国駅」より徒歩1分

• 三国駅前から64m (徒歩1分)

お身体の悩みは国家資格の施術(鍼灸)にお任せ下さい!

鍼灸治療院 道

• 三国駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)

【駅徒歩30秒】通常3100円→無料で1ヶ月使えるクーポン有

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院

• 三国駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)