おくや整体院の口コミ/瑞穂市古橋(5ページ目)

おくや整体院
おくや整体院の店内の様子の写真 - 腰痛に効きますよ!

058-328-6053

2017/03/24
すっきりできる整体
場所は閑静な住宅街の中にあり、大きな看板があるので分かりやすいです。
店内は、BGMが流れていてゆっくりとくつろぐことができました。
施術を受けると、どこが疲れているかをわかってくださり重点的にやってもらえるので体の疲れが徐々に取れていくのが実感できました。また、体の不調についてしっかり向き合ってくれて様々な観点からアドバイスをいただける丁寧で親しみのある院長先生でした。回数券や気軽に試せるコースもあり、価格表示が明確でした。
2017/03/25
ご来院ありがとうございました。2度目のご来院でしたが、肩こりなどの症状もしっかり把握できましたのでいい施術ができたと思います。さるぼぼさんの場合は、整体だけでなく、リラクゼーション的な雰囲気や会話を楽しみたい部分もあるので、他のお客様がいない完全個室の当院は気兼ねなく過していただけたと思います。私もさるぼぼ様と打ち解けて会話ができるようになってきたので、より楽しく過すことができました。それでは、またのご来院をお待ちしています。
2017/03/23
初整体!
肩と膝の痛みがあり、今回初めて整体を受けました。
施術中は音楽の話をしたりと、和やかな感じで、あっという間の一時間でした!
全身をくまなくほぐしていただき、身体が軽くなりました!
毎朝腰の痛みで寝返りも大変な状態で目が覚めるのですが、整体を受けた翌朝は腰の痛みなく、スッキリと目覚めることができました。
院長の人柄も穏やかでお話がしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいです!
2017/03/25
当院にて整体のはじめてのご体験ありがとうございました。楽しく、スッキリして頂けたようなのでとてもよかったです。施術後は症状も和らいできていたので安心しました。また、バルタンさんの場合、腰がとてもはっていて私はとても気になりましたので、腰をしっかり整体させて頂きました。翌日に電話で、「いつも朝起きた時に腰が痛くて起き上がれなかったけど、今日は全然痛くなかった。」と喜びの連絡を頂けたので、私もそういった喜びの声を聞けるとほんとに嬉しいです。それでは、またのご利用を楽しみにお待ちしております。
2017/03/20
いつも、即寝です!!笑
奥谷さんにやって頂いて三回目になるのですが、毎回気持ち良くて寝てしまいます…笑 その時に合わせて施術する箇所を長めにやって頂けたりとちゃんと私の凝り固まっている部分や辛い所を集中的にやって頂いて、体も心もスッキリ&リフレッシュ出来ます!!
そして知らぬ間に寝てしまいます…笑 それぐらい気持ち良いからですね(^^)また、これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします☆
2017/03/21
いつもありがとうございます。はじめて来店された時の第一印象が、「まだ若いのに肩、背中や腰がなんて硬くてはっているんだろう」ということをはっきり覚えています。ヘアスタイリストというお仕事が相当ハードなんだということが伝わってきました。利き腕の右腕だけではなく左腕も相当はって疲労がたまっていました。三回目にもなるとwakaさんの症状の特徴はつかんでいますので、その日のつらいところをお聞きして施術を組み立てていくだけです。今回、お聞きした時は「どこというより、肩も腰も足も全部です。」という返事でしたので施術を組み立てるというよりも「全部念入りにやるのね」という状態でしたが(笑)おくや整体院のキャッチフレーズである”気持ち良く スッキリ”を気に入ってリピートして頂けることが伝わってくるのでとても嬉しいです。今後とも、おくや整体院をよろしくお願いします。

気分爽快~♪◝
以前から肩こりがひどく、仕事でも同じ姿勢をしていることが多いため頭痛もしばしば。知り合いの旦那様が整体院を開業されたとのことで軽い気持ちで予約を入れました。ご自宅の個室なので気分的にも落ち着き、先生とも普段疲れてるところや困ってることを話しながら、和やかな気持ちでマッサージが受けられました。今回は自分の好きなアーティストの音楽をかけていただきながら癒されました。価格もお安くお得感ありです!(*´ー`*)
2017/03/19
ご来院ありがとうございます。全身整体でご来院いただきましたが、肩こりや頭痛がひどくなるということをお聞きしましたので、肩こりや頭痛に効くツボを抑えながら首、肩周辺を念入りにほぐしていきました。きたみつさんの頭痛もおさまってきてくれるといいなと思います。きたみつさんが打ち解けて話がしやすい方だったので、私も施術の最初から最後までお話しをしながらになってしまい、しゃべりすぎてしまいました。これからもおしゃべりにくるぐらいの気軽な気持ちで、また来て頂けるとうれしいです。お待ちしていま〜す。
整体初体験!!
今回整体初体験でした!!
肩凝りと疲れが溜まっていましたが全身整体をしてもらったことで、とてもスッキリしました!!
特にひどかった肩凝りが楽になったので良かったです。
院長さんとも色々なお話が出来て、リラックスした環境で施術してもらうことが出来ました。
また行きたいです(^o^)
2017/03/19
はじめての整体でおくや整体院をご利用いただきほんとうにありがとうございます。整体の第一印象が悪くなってはいけないので、整体がはじめての方に整体するときは整体業界の代表のつもりで施術をしています。THさんから1回目の整体で肩こりがかなり楽になった感想をいただけたのでとても嬉しいです。THさんが今後より元気に過ごせることを願っています。ぜひ、また来てくださいね。
楽になった!!
奥谷さんには何回かお世話になっていますが、私の職柄からだのつらい部分をいつも時間をかけて丁寧に施術してくださるので軽くなりましたし、力加減も気持ちよく相変わらず今回も寝てしまいました(笑)
明日からまた仕事がんばれそうです!
これからもよろしくお願いします☆
2017/03/18
いつもご来院ありがとうございます。当院はヘアスタイリストのお客様が多いのですが、namiさんも頑張っているスタイリストさんの特徴である二の腕のはり、肩こり、腰痛と疲労がかなりたまっていました。しっかり寝ていたようですが手抜きはしていないのでご安心ください。元気のでる整体になっているようでとてもうれしいです。また、つらくなる時があればぜひともご来院ください。こちらこそよろしくお願いします。
2017/03/16
行ってきました。
今日で5回目の整体。行く前は正座も出来ない状態でしたが、1回目で正座が出来るようになったのには驚きでした。肩もこって頭が痛かった時があったけど、最近は肩も楽になったようなきがします。すごく丁寧で気持ちよいです!気がついたらもう5回も通ってます。また来週宜しくお願いします。
2017/03/17
ほんとにいつもありがとうございます。肩こり、腰痛、ひざ痛と三重苦の状態でしたが、かなり回復してきてよかったです。好きな旅行に元気で行けるといいですね。こちらも次回またお会いできるのを楽しみにしています。
2017/03/08
スッキリ!
本日2回目の施術を受けに行きました。疲れているところをピンポイントにほぐして頂き、ストレッチもして頂け身体がとてもスッキリしました!アットホームな感じで居心地も良いです。疲れている方にはとてもオススメです!
2017/03/10
整体初体験でしたが、喜んで頂けたようなので嬉しいです。整体業界発展のためにも第一印象が悪くならなくてよかったです。今後も、当日でも空いていれば大歓迎です。また、お気軽にご連絡ください。
2017/02/26
気持ちよかった〜☺
大きな看板が出来ていて、近くまで行けばすぐわかるようになってた。車でしか行けないけどホームページの地図を見れば分かりやすかった。今回で2回目だったけど、相変わらず細かく丁寧で気持ちよかった〜♡話も弾むけど、気持ちよかくて寝てた😁また来月絶対行くぞ〜!!
2017/02/27
2度目のご来店ありがとうございました。始めのうちは近況などお話ししながら進めていましたが、後半はかなり熟睡している様子だったので話しかけないように施術していました。80分の施術ではリラクゼーション的な時間にもなるので知らないうちに寝てしまう方は多くなります。反対に知らないうちに終わるのが嫌だからと睡魔と闘いながら気持ちよさを味わいたいと思われるお客様も多いです。「また来たい」と思って頂けるのがなにより嬉しいです。来月もご来店お待ちしております。
2017/02/24
全身整体
今日行って来ました。2回目です。頭の先から足の先までしっかりやってもらいました。日頃の疲労やストレス解消できました。明日からもがんばろうという気になります。おかげで今日はぐっすり眠れそうです。また次回の予約しました。
2017/02/25
リピートしていただきありがとうございました。腰にかなり疲労がたまって硬くなっていました。肩コリも相当ありましたね。今回は、腰を中心にしっかりとほぐしていきました。80分のコースを利用していただけたので、腰、肩とも十分時間をかけて施術することができました。また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

住所 岐阜県瑞穂市古橋1275-3

2017年2月にオープン。うれしい反響を多く頂いています。クーポンもあります。瑞穂市立南小学校より北へ300メートル進み、石谷モータースさん手前を左折し100メートル右側にあります。