おくや整体院の口コミ/瑞穂市古橋(4ページ目)

おくや整体院
おくや整体院の店内の様子の写真 - 腰痛に効きますよ!

058-328-6053

2017/04/28
とてもスッキリしました!!
たまたま仕事の休みが出来て、エキテンで検索して初めて伺うことにしました。ゆったりとした雰囲気で、じっくりマッサージしていただきました^ ^私は大勢の所でするのは苦手なのですが、お家の一室でやってみえて、他の方と一緒になることもなく、リラックスできました(^^)また時間が出来たら自分へのご褒美で行きたいと思います!!ありがとうございました😊
2017/04/28
はじめてのご来院ありがとうございました。骨盤矯正を含めた40分での全身整体をさせていただきました。気になるゆがみはないので今回の整体で骨盤矯正は十分だと思います。おっしゃるようにお客様が重なることなく安心して施術できるのがおくや整体院のいいところです。くつろぎながらスッキリして頂けたようなので私もとても嬉しいく思います。それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2017/04/12
すっきり❗
初めての整体。
マラソンで酷使した体をリフレッシュ
決して仕事の疲れではありません。

体が軽くなった感じ。
再来週は岐阜清流マラソン。
参加前に整体、完走後に整体か?
ベストタイム狙いだ。でも給水のいちごは絶対食べるぞ。

これからは疲れ果てたら、また整体だね
2017/04/15
初めての整体でのおくや整体院へのご来院ありがとうございます。
かなり腰など疲労がたまっている状態でしたね。腰やお尻が硬くなっている部分をほぐすことによってかなりスッキリできたのではないかと思います。
私もマラソンを20年以上続けているので選手の気持ちはとてもよくわかります。私も大会前に整体を受けると調子よく走れますので、好結果になると信じています。岐阜清流マラソンは是非、高橋尚子さんより早くゴールしてください!ファイト!
2017/03/28
マタニティ整体
今妊娠8ヶ月で歩くだけで腰が痛かったのですが、念入りにマッサージしていただいたおかげで、スッキリ軽くなりました‼
なかなかマタニティ整体をやってもらえる所がない中で、料金も2000円なのでこれなら気軽に通えます☆
2017/03/28
マタニティ整体でのご来院ありがとうございます。妊娠8カ月なのでかなりつらい症状でしたね。mana.iさんの場合は、肩はもともと凝り性だったということでカチカチでしたし、腰は全体がはっていて「これはつらいな」と伝わってくる妊婦さん特有の症状でした。また、ふくらはぎもかなりはっていました。スッキリ軽くなったという感想をいただけたのでとても嬉しいです。またのご利用も期待してますが、母子ともに健康でかわいい赤ちゃんが生まれることを願っています。
2017/03/27
アットホームな癒し空間
整体院は奥谷さんのご自宅でやっておられます。素敵な奥様とかわいい娘さんが一緒にお出迎えしてくれました。ご家族みなさん明るくいい感じです。実は日曜は休業されているのを知らず予約してしまいましたが歓待してもらえました。施術室はご自宅の一室です。キレイにしておられます。奥谷先生が気さくな方ですし、施術前のアンケートに書いた好きな音楽を流して頂き、気分はとてもリラックスできました。もちろん他のお客はいませんし、かわいい娘さんもパパのお仕事中はとても静かにされてます。施術は柔らかい感じの整体でした。自分は特に肩こりと腰の痛みがあります。他の整体やマッサージにも行くんですがよくあるのはそこじゃないんだっていうストレス…、奥谷先生はそうそこそこ!!っていうところを念入りにやってくれます。
気持ち良くてウトウト♪
施術の後にはおいしい珈琲も(^^)
とてもいい時間でした。
まだ開院されて間もないですが、しっかりやって頂きました。着替えがないこと、うつ伏せ時に顔にあてがう紙がヨダレを吸いにくいなど、まだこれからかなぁと思うことがありましたので星4つとします。
帰りにはまたニコニコしたご家族でお見送り頂きました。身体も休まりましたが、心も癒された休日となりました♪
2017/03/27
このたびはおくや整体院をご利用いただきありがとうございました。今回は日曜日のご利用でしたが、事前にご連絡頂ければ都合のつく限り受付けさせて頂きますのでこれからも気兼ねなくご依頼ください。また、フェイスペーパーの唾液の吸収性にまでは考えが及んでいませんでした。今後、購入する際にフェイスペーパーの特徴をよく検討して参りたいと思います。色々と貴重な意見を頂きありがとうございます。マスケン様はそんなによく寝ていらっしゃったんですね。これからもサービス向上に努めて参りますので、今後も是非ともご利用頂きますようよろしくお願いいたします。
大満足!
これまで色々な整体院(10院以上)に通いましたが、中々満足できる所がありませんでした。
新規開院された本院に、ダメ元でと試しでと施術を受けました。
奥谷先生の丁寧で確かな施術にとても満足しました。
試しと思っていましたが、すでに4回目。
自分に合っていると思います。
これからも奥谷整体院で、身体のケアをしてゆこうと思います。
2017/03/26
いつもご利用ありがとうございます。hanbe57様がはじめてご来院頂いた時は、肩や背中が硬くはっていて驚いたことを覚えています。定期的に来て頂くようになり、からだ全体が柔らかくなってきて、気になるところが少なくなりました。今後も体のケアにおくや整体院をご利用頂ければほんとに嬉しいかぎりです。これからもよろしくお願いいたします。
2017/03/24
家庭的な整体院
瑞穂市の住宅地にある整体院。一軒家の一室が治療室であるが、室内はヒーリングミュージックが静かに流れ、癒しの空間である。先生の技術は巧みであるのはもちろんのことだが、気さくな会話も得意である。患者に親身になって、一生懸命するマッサージはまさに快楽である。整体にハマりそうだ。
2017/03/25
リピートして頂きありがとうございました。野球をしていたスポーツマンなのですばらしい筋肉をお持ちなのですが、筋肉が硬くなる年齢にさしかかっています。そのため、腰や肩のはりにその影響がでてきていました。今回は腰を中心に整体をしていきましたが、その後の体調はいかがでしょうか。スッキリした生活になることを願っています。またのご来院をお待ちしています。
2017/03/24
すっきりできる整体
場所は閑静な住宅街の中にあり、大きな看板があるので分かりやすいです。
店内は、BGMが流れていてゆっくりとくつろぐことができました。
施術を受けると、どこが疲れているかをわかってくださり重点的にやってもらえるので体の疲れが徐々に取れていくのが実感できました。また、体の不調についてしっかり向き合ってくれて様々な観点からアドバイスをいただける丁寧で親しみのある院長先生でした。回数券や気軽に試せるコースもあり、価格表示が明確でした。
2017/03/25
ご来院ありがとうございました。2度目のご来院でしたが、肩こりなどの症状もしっかり把握できましたのでいい施術ができたと思います。さるぼぼさんの場合は、整体だけでなく、リラクゼーション的な雰囲気や会話を楽しみたい部分もあるので、他のお客様がいない完全個室の当院は気兼ねなく過していただけたと思います。私もさるぼぼ様と打ち解けて会話ができるようになってきたので、より楽しく過すことができました。それでは、またのご来院をお待ちしています。
2017/03/23
初整体!
肩と膝の痛みがあり、今回初めて整体を受けました。
施術中は音楽の話をしたりと、和やかな感じで、あっという間の一時間でした!
全身をくまなくほぐしていただき、身体が軽くなりました!
毎朝腰の痛みで寝返りも大変な状態で目が覚めるのですが、整体を受けた翌朝は腰の痛みなく、スッキリと目覚めることができました。
院長の人柄も穏やかでお話がしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいです!
2017/03/25
当院にて整体のはじめてのご体験ありがとうございました。楽しく、スッキリして頂けたようなのでとてもよかったです。施術後は症状も和らいできていたので安心しました。また、バルタンさんの場合、腰がとてもはっていて私はとても気になりましたので、腰をしっかり整体させて頂きました。翌日に電話で、「いつも朝起きた時に腰が痛くて起き上がれなかったけど、今日は全然痛くなかった。」と喜びの連絡を頂けたので、私もそういった喜びの声を聞けるとほんとに嬉しいです。それでは、またのご利用を楽しみにお待ちしております。
2017/03/20
いつも、即寝です!!笑
奥谷さんにやって頂いて三回目になるのですが、毎回気持ち良くて寝てしまいます…笑 その時に合わせて施術する箇所を長めにやって頂けたりとちゃんと私の凝り固まっている部分や辛い所を集中的にやって頂いて、体も心もスッキリ&リフレッシュ出来ます!!
そして知らぬ間に寝てしまいます…笑 それぐらい気持ち良いからですね(^^)また、これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします☆
2017/03/21
いつもありがとうございます。はじめて来店された時の第一印象が、「まだ若いのに肩、背中や腰がなんて硬くてはっているんだろう」ということをはっきり覚えています。ヘアスタイリストというお仕事が相当ハードなんだということが伝わってきました。利き腕の右腕だけではなく左腕も相当はって疲労がたまっていました。三回目にもなるとwakaさんの症状の特徴はつかんでいますので、その日のつらいところをお聞きして施術を組み立てていくだけです。今回、お聞きした時は「どこというより、肩も腰も足も全部です。」という返事でしたので施術を組み立てるというよりも「全部念入りにやるのね」という状態でしたが(笑)おくや整体院のキャッチフレーズである”気持ち良く スッキリ”を気に入ってリピートして頂けることが伝わってくるのでとても嬉しいです。今後とも、おくや整体院をよろしくお願いします。

2017/03/18
気分爽快~♪◝
以前から肩こりがひどく、仕事でも同じ姿勢をしていることが多いため頭痛もしばしば。知り合いの旦那様が整体院を開業されたとのことで軽い気持ちで予約を入れました。ご自宅の個室なので気分的にも落ち着き、先生とも普段疲れてるところや困ってることを話しながら、和やかな気持ちでマッサージが受けられました。今回は自分の好きなアーティストの音楽をかけていただきながら癒されました。価格もお安くお得感ありです!(*´ー`*)
2017/03/19
ご来院ありがとうございます。全身整体でご来院いただきましたが、肩こりや頭痛がひどくなるということをお聞きしましたので、肩こりや頭痛に効くツボを抑えながら首、肩周辺を念入りにほぐしていきました。きたみつさんの頭痛もおさまってきてくれるといいなと思います。きたみつさんが打ち解けて話がしやすい方だったので、私も施術の最初から最後までお話しをしながらになってしまい、しゃべりすぎてしまいました。これからもおしゃべりにくるぐらいの気軽な気持ちで、また来て頂けるとうれしいです。お待ちしていま〜す。

住所 岐阜県瑞穂市古橋1275-3

2017年2月にオープン。うれしい反響を多く頂いています。クーポンもあります。瑞穂市立南小学校より北へ300メートル進み、石谷モータースさん手前を左折し100メートル右側にあります。