おくや整体院の口コミ/瑞穂市古橋(2ページ目)

おくや整体院
おくや整体院の店内の様子の写真 - 腰痛に効きますよ!

058-328-6053

2021/02/05
産後骨盤矯正3回コース
2021/02/05
子供を背負って何時間も毎日過ごしていたら、腰も肩も限界にきていました。
整体はいくつか行った事ありますが、
痛みのあるポイントを捉えて施術して頂き、1回でこんなに楽になった実感があったのは初めてでした。先生は丁寧で、とても親切な方でした。
コースは、終わりましたが、
またお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
2021/02/09
Saka.Mさんご来院ありがとうございます。産後の赤ちゃん含めて3人のお子様の子育てや家事の両立で本当に大変だと思います。その合間をぬって来て頂き貴重な時間なので少しでも楽になるように頑張りました。「楽になった」と言ってもらえてとても嬉しいです。今後もつらい時はご利用頂けると幸いです。口コミして頂きありがとうございました。
2021/01/30
腕はもちろん、先生のお人柄が素敵です。
今回で5回目です。
母の勧めで、昨年末から週一回のペースで通っています。ひどい肩こりに悩まされていましたが、日々良くなってきているのを実感します。
「一回でスッキリしますよ」と先生がおっしゃる通り、毎回とてもスッキリします。
今後もお世話になります^ ^
2021/01/31
みゆさん、いつもご来院ありがとうございます。毎回、毎回どうしてこんなに肩がこっているのかとおどろかされています。それこそ、「1回でスッキリさせられるのだろうか」と不安になるほどです。「毎回、スッキリできる」とおっしゃっていただけるのはとても嬉しいです。引続き期待に応えられるようスキル向上に励んでいきたいと思います。励みになる口コミを頂きありがとうございました。
友人の紹介で…
2021/01/22
友達の紹介でお伺いさせて頂きました。
産後で骨盤が歪んで育児でも抱っこ紐をしたりと特に肩、腰と辛かったのですが…
友達から「いい先生だし、丁寧でおすすめだよ〜」と聞いてお願いしました。
電話対応やお会いしても話しやすさ、親切さを感じました!
本当丁寧に時間をたっぷり使って下さるのでありがたいですし、実際身体もラクになりました!
次回も楽しみにしております(^^)
2021/01/22
トモ様、今回は骨盤矯正3回コースでご来院頂きありがとうございます。2回目の整体で骨盤のゆがみはほぼ気にならなくなりました。ただ、肩こりは相当にしつこいぐらいカチカチの肩ですね。念入りにほぐしたのでスッキリして頂ければ幸いです。次回は骨盤矯正の3回目で最終となります。ゆがみが戻ってしまってないか確認しながら仕上げをしたいと思います。私もご来院を楽しみにしております。
2020/12/29
産後の骨盤矯正3回コース体験
産後の骨盤の歪みからくる足の付け根の痛みがひどかったのですが、たった1回の施術で痛みが消えたのは驚きでした!1回の施術で効果をだしたいというHPの通りで、先生の腕の良さを感じました。時間いっぱい丁寧に施術してくださいます。また、毎回体の調子を聞いて下さり、その時にあったほぐしをしてくださいます。お値段もとてもリーズナブルで、とても満足しています!!また、どうぞよろしくお願いいたします。
2021/01/03
lplsk852さん、産後の骨盤矯正3回コースの体験ありがとうございます。ゆがみが整ってきたことで痛みもよくなってきたのはとてもよかったです。子育てで授乳や抱っこしたりするためか、肩こりもひどくなってきていました。引続き体のメンテナンスに利用していただけたらと思います。またのご来院を楽しみにしております。
2020/10/14
産後骨盤矯正3回コース体験
妊娠中に行ける整体を探していたら近くにあると言う事でマタニティー整体からお世話になっています!産後は絶対通うと決めてお産に挑みました(笑)マタニティー整体も産後の骨盤矯正も1回で施術中からとても効果が分かる程スッキリしました!お値段もこんなに安くていいのかと思うくらいだし、時間いっぱい丁寧にやっていただけたり、オルゴールやおくや先生との会話も心地いいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
2020/10/16
nhjfp239様、ご利用頂きありがとうございます。お子様も無事にご出産されおめでとうございます。妊娠中からも骨盤のゆがみがあるのがわかりましたが、出産後に腰の痛みがひどくなり大変そうでした。早く来院頂けたこともあり初回の骨盤矯正でほぼ元通りに矯正できた印象でした。骨盤矯正の2回目のご来院で「全然、腰痛が気にならなくてスッキリしています。」という返答だったので非常に嬉しかったです。骨盤矯正の最終の3回目はゆがみが戻ってしまっていないか確認しつつ、全身整体で姿勢全体を整えていきたいと思います。次回のご来院も楽しみにしております。
2020/09/05
「産後の骨盤矯正3回コースで腰痛も解消」
産後の骨盤の開きと歪みが気になって、産後の骨盤矯正3回コースをお願いしました。まず、施術料がかなり安いことに驚きました。実際に施術して頂くと、とても丁寧に時間いっぱいほぐしてくださり、先生の手が痛くならないだろうかと心配になるほどです。2回目の施術で歪みが改善されたのがはっきりと分かりました。産後、慢性的な腰の痛みに悩まされていましたが、今では気になりません。3回目の施術も終わってしまいましたが、今後は体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。肩こりに悩まされている夫も通い始め、今後も夫婦でお世話になります。先生はとても優しくて話しやすい方なので、女性でも安心して通える整体院です!
2020/09/05
taka様、骨盤矯正の3回コースをご利用頂きありがとうございました。口コミでおっしゃっているように最初はひどい腰痛でしたが、骨盤のゆがみが腰痛に影響している状態でしたので「ゆがみさえ無くなれば腰痛は問題ないな」と感じました。はじめの施術で姿勢が良くなったのがわかったので、矯正がうまくできていると感じました。あと、taka様が非常に明るい性格だったので、とても楽しい施術の時間がすごせました。また、お会いできるのを本当に楽しみにしております。引続きよろしくお願いいたします。口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
2020/09/04
全身整体で肩こり、腰痛解消
疲れが出て、肩こりや腰痛が辛くなった時にお世話になっています。
症状に合わせた丁寧な施術で、終わる頃にはスッキリ。すぐに効果が実感できるのでありがたいです。
先生との何気ない会話も楽しく、体だけでなく心も軽くなります。
2020/09/05
ごっちさん、いつもご利用頂きありがとうございます。今回は仕事が相当大変なようなので、体の方にも疲れがかなり蓄積している印象でした。頑張りすぎてしまう性格だと思いますので、ほどほどで体を労わってあげてくださいね。今日もお役に立てたようなので嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
2020/09/02
肩こり解消
いつも肩から、首筋にかけて凝りがあり、ひどいと頭痛がありました。50分コースで凝っている箇所に対して集中的にもみほぐしてもらえて、リクエストにも応えて下さって、いつも全身スッキリします!
先生が気さくに、なんでも質問に答えて下さって、体調管理の参考にしています。
そのおかげで頭痛もなくなり、凝りもひどくならずに過ごすことができています。
ありがとうございます!
2020/09/05
アマービレさん、いつもご利用頂きありがとうございます。アマービレさんの肩こりはいつもすごく硬いので1回でほぐせるのだろうかと心配になります。今回もスッキリして頂けたようなので安心しました。これからもより技術を向上して行きたいと思いますので引続きご利用お願いいたします。
2020/08/25
全身整体で肩こり解消
肩・首のこりが気になる時に通っています。終わったあとは毎回肩から腕にかけてとても温かくなり、普段滞っている血が流れていくのを感じます(笑) 肩・首だけでなく全身まとめて見てもらえるので、リラックス効果も抜群です。
予約も取りやすく、「最近調子悪いな」と思ったときに自分のタイミングで通えるところが気に入っています。
2020/08/25
のり様、いつもご来院頂きありがとうございます。今回も首、肩が相当こっていましたね。仕事の影響もあるのでなかなかこらないわけにはいかない状況だと想像できました。私の整体との相性が良いのかいつもスッキリして頂けるようなので、私も仕事の達成感を得られるお客様のお一人です(笑)今後ともご利用頂きますようよろしくお願いいたします。
2020/08/19
マタニティ整体
今回で2回目のマタニティ整体です。
(1回目60分、2回目40分のコース)
腰の痛み、特に足首周辺の浮腫、肩こりが悩みでしたが、時間いっぱい丁寧に施術をして頂くことができ、
終わった直後から身体の軽さを感じて、歩きやすくなりました!
抱き枕の用意もあるのと、体調に気遣って頂きながら受けることができるので、安心してお任せ出来ます。
施術中のオルゴールのBGMも心地よいです^ ^
これから出産が近づくにつれてさらに身体の不調が出てきそうなので、その時はまた伺いたいと思います!
ありがとうございました☆
2020/08/21
a様、今回は2回目のマタニティ整体のご利用ありがとうございました。前回より10日ほどですが7ヵ月目に入って随分とお腹がおおきくなったように感じました。やはり腰回りのはりや足のむくみも強くなりつつあるのでつらく感じたと思います。施術後は体が軽く歩きやすいのは良かったです。私も嬉しく思います。このままつらくならずに出産を迎えられるといいですね。無事に出産ができることをお祈りいたします。

住所 岐阜県瑞穂市古橋1275-3

2017年2月にオープン。うれしい反響を多く頂いています。クーポンもあります。瑞穂市立南小学校より北へ300メートル進み、石谷モータースさん手前を左折し100メートル右側にあります。