腰痛専門整体院KAZUO

変化が実感できました!

今までマッサージにいったことはありますが、整骨院は初めてでした。施術時にはまずがどこが悪いのかどこが原因なのか丁寧にみてくださり施術していくにつれ最初との変化が実感できました!痛みもなく優しい施術で先生も話しやすい方なのでとてもリラックスしてうけることができました。また、自分では思っていなかったとこが固かったりと自分のからだの状態が分かることができたのでよかったです。最後には自分でできることも教えていただいたので実践してみたいと思います!

やっと出会えれた

私は定期的に腰の痛みに悩まされて、朝はベッドから起き上がるのもしんどい時もありました。
そんな時にチラシをみて思いって行ってみました。
施術を受けている最中はいい意味で他には無い柔らかで優しい強さで、悪い意味で物足りなさを感じました。
がしかし、身体が嘘のように軽いんです。
終了後には腰の痛みが今後出ないようにするための、周期的なトレーニングや日常生活での相談をして今後の治療スケジュールをたてていただけました(^^)

ここまで親身になってくれて、さらに話してても優しいくて物腰の柔らかい先生でした。

治療を継続していくと生活に支障が出ていた痛みがほとんど消えてきたことに気づきました。

今では次に何してくれるのかワクワクしています。

しっかりと身体のマネージメントしてくれるので信頼して任せられます。

不調の原因は腰でした!

私は学生の頃バスケットをしていて怪我が多かったうえに、バイク事故で首を痛め、それからずっと肩・首のこりに悩んでいました。ひどいときには頭痛、吐き気まで出て寝込むほどでした。仕事を始めてからはこれらの症状が当たり前のように出現し、毎日重い体を引きずりながら仕事へ行き、休みの日には外出すらままならず寝込むことが多くなりました。
整骨院にも通っていましたが、その時は楽になるものの次の日には揉み返しが出て、より辛くなるため通うことを辞め痛みを我慢しながら生活していました。
そんなときKAZUO先生と出会い、痛みやこれまでの生活について相談したところ痛みが出ているところだけでなく全身を診てくださいました。
すると、長年悩んでいた肩や首のこりの原因は腰だったことがわかったのです!
KAZUO先生の施術を受けたあとは揉み返しなどもなく、痛みがなくなり体が軽くなっていることに感動しました!
続けて施術して頂いているお陰で寝込む日がなくなり、今では休日に大好きなバスケットをしたりして過ごせる程になりました。
KAZUO先生はしっかり話を聞いた上で全身を診てくれるので、治らないだろうと諦めてしまった方も是非一度相談しに行ってみてください!

頼りになる!

私は仕事を始めて四年になりますが、この四年間ずっと腰の痛みに悩まされていました。
ですが、かずお先生に腰だけでなく全身を見ていただき腰痛が驚くほど良くなり今では腰痛に悩むことなく仕事が出来ています。
本当にありがとうございます!これからも頼りにしています!!

痛くないのに治った

ここ2、3年腰痛に悩んで、整骨院などに行ってたけど、揉み返しで余計に痛くなったりなかなか痛み和らぐ事がなく...
でも友達に勧められてKAZUOさんの所に行ってみたら、今まで通ったのとは違い、痛くない。揉まれない。で、失礼ながら初めは本当に大丈夫?治るの?って思いましたが施術が終わると、床に手が全く届かなかった私が届くようになってたり、すごく体が軽くなりました!
部屋も真っ白で清潔感のあり、周りに人もいないのですごく落ち着く空間でした!
また、先生がフットサルをやっている事から楽しい話をしながら施術を受けたり、質問したらすごく丁寧に教えて頂きました。

本当に色々とびっくりです!!
もちろん揉み返しなんてありませんでした。
本当に行ってよかったと思える場所でまた行きたいと思える所でした!
先生ありがとうございました!!

痛みがとれました)^o^(

10年前にテニスで腰を痛めてから整形外科でヘルニアと診断され、注射をしてもらったり薬を処方してもらったのですが痛みはおさまりませんでした。その後整骨院に行くと『すぐには痛みはとれないので通ってください。』と言われ半年ほど通っていたのですが痛みはとれずに困っていました。
その時kazuo先生に出会い、施術してもらうと痛みがとれ、一週間たった今も痛みはありません。
痛みの原因や先生の施術についてを詳しく説明してくださったのでとても安心できましたし、家に帰ってからの自主トレ方法も詳しく教えて頂きました。痛みを取っていただいて丁寧な対応をしてくださったのですごく感謝しております。

大阪府枚方市町楠葉1丁目6-11

京阪樟葉駅から徒歩5分

• くずはモールから260m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩104分 (8.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)