テンサンセイコツイン

天三整骨院

人気の接骨院です

からだがだるかったのでネットで予約できるところを探して行ってみました。
JR.地下鉄とも最寄駅から徒歩3分くらいですぐにみつかりました。まわりは接骨院やマッサージ屋さんがたくさんありましたがひっきりなしに患者さんがこられて活気のある接骨院でした。アゴの手術のあとで噛むことができなかったのを言い当てられびっくりしました。これからの治療の進め方なども話していただいてまたいってみようと思います。

O脚矯正

店内は明るく清潔感があります。
スタッフの皆さんは若いのにしっかりしていて頼りになります。また技術も素晴らしく、1回の施術で脚の形が目で見てわかるほど変わりました。お得なメニュープランもあり通いやすいです。

初めて整体に行く人にはいいかも

初めて整骨院に行った所がこのお店だったのですが、料金がかなり安かったのでふらっと入ってしまいました。
どうせ安いからサービスも雑なんだろうなーと思っていたのですがそんなことはなく親しく接してくれたり、適切な処置をしてくれました。
ただ、従業員の数が少ないのでたまに待ち時間が長くなることがあるので時間に余裕がある時に行くのが良いかと思います。

丁寧な施術

よく利用しておりますが、いつも丁寧に施術してくれます。手もみが最高です。店内は清潔に保たれていて、手作りの折紙が飾ってあって、いつも暖かく迎えてくれます。最近私はジョギングをし始めたのですが、いつもの筋肉の状態ではないことをすぐ分かり、ジョギングを始めた事を伝えると、ストレッチの仕方を簡単に教えてくれました。良心的な料金で、続けて通える整骨院です。

土日の夜でも大丈夫!

夜9時までやってるので仕事や買物帰りでも行きやすい。先生も丁寧で親切です。商店街のアーケード内にあり、雨の日でも最寄り駅から傘いらずで直行できます。ときどきイベントをやっていて時間延長サービスや整体体験などのチケットがもらえます。

是非行くべき!

脊柱間狭窄の症状で苦しんでいましたがお店の看板に手技治療と広告あり。あまり期待しないで入店しましたが偽りがなく手技の治療で大変上手で感心しました。お陰さまで腰の痛みとお尻のしびれが良くなっています。オススメの時間帯はあまり混雑しない開店早々の良いです。

50代主婦

毎日、主婦、仕事と働いております。身体がよれよれになるまで働き、足はしびれ、腰は痛く、辛い毎日を送っていました。天三整骨院に通い、だいぶ楽になりました。先生方も優しく、毎日頑張れているのは先生方のおかげです。

大阪府大阪市北区天神橋3丁目2-28

南森町から徒歩1分。商店街の中

• 南森町から230m (徒歩3分)

なかつ駅前整骨院

• 南森町駅から徒歩23分 (1.8km)

天神橋整体院

• 南森町駅から徒歩6分 (440m)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 南森町駅から徒歩22分 (1.7km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 南森町駅から徒歩27分 (2.2km)