リサイクルショップ
手持ちの化粧品を売りたい時にひとまずメールで査定依頼が出来て便利ですね。 メーカーによって3分1以下の査定になる場合もあるので売り出すか迷うこともありますが。 一度開封したものでも状態良好なら買い取りして頂けるのは良心的だと思いました。 査定額は三千円を超えると着払いで送料の負担がないよう纏めて売るようになりました。 いつも期日までにキチンと対応して下さるので安心して取り引きしています。
質屋で買い取りが厳しいと言われた化粧品の在庫処分に困ってました。 新品未使用・開封済みも買い取り可能なネットショップを見つけました。 まずはメールで査定依頼をしました。 後日電話でスタッフさんが買い取りに関する説明を丁寧にして下さいました。 初の試みでしたが不安が解消されたので売り出すことに決めました。 商品到着後は直ぐに入金処理がして頂けて簡単に取り引き出来ました。 また何かあれば利用したいです。 忙しくて足を運べない方におすすめです。 問い合せ窓口は24時間対応してます。
お電話お問い合わせしたところ不在でなかなかつながりませんでしたがしばらくして向こうから折り返し連絡してくれました未使用の化粧品類の買取で買取方法はエリアが限定されますが出張買取とエリア外は郵送での買取です。有名ブランドでさらにかなり状態良いものでないと肌に触れるものです高価買取は難しいと思います。お店のホームページがありますからだいたいの目安の値段も出ていますので利用の方はご検討してみるといいかもですね
出張買取、郵送買取りの受付けは査定金額が3000円からとなります。また、出張買取は茨城県内に限るようです、持込買取りは行っていないので注意が必要です。査定価格は1週間ほど有効なので比較的余裕をもてるかと思います。
水戸駅から車で5分。
お得なクーポン発行中
買取販売・お片付け・除菌消臭・特殊清掃・遺品整理・生前整理・断捨離・不用品回収・閉店整理・ゴミ処分
水戸駅から徒歩4分(240m)
割増クーポン発行中
年中無休!出張買取・片付け・遺品整理・生前整理・終活サポート
赤塚駅から3.1km