子連れでも、どなたでも入りやすい

店内やトイレがきれいです。お席はそんなに広くありませんが、ゆっくりできる感じです。水はセルフで、子供向けの本や折り紙がありました。1人でも気にしないではいれる感じなので、ちょっとした1人ランチにもいいなと思いました。

ドライブスルー

久しぶりにドライブスルーでハンバーガーを頂きました。
つい注文の時にどれにしようかと時間がかかってしまいますが丁寧な対応で好感です。

お会計も今やQR決済も使えて便利です。
今回は期間限定のシャインマスカットスカッシュをドリンクでチョイスしましたが美味しくてリピートありですね。
ランチどきは混雑しますので要注意です。

丁寧な対応

やはりお昼時は混雑しますが、それでも対応は丁寧です。

ドライブスルー利用時でも、言葉遣いがはっきりしていて聞き取りやすいし、お会計と商品の受け渡しの時はきちんと注文内容を再度確認しながら受け渡してくれます。

ひとつひとつ、対応の丁寧さを感じます。

期間限定のハンバーガーもよく出ていますが、変わらないメニューも好きです。
また、他とは違ってポテトのホクホク感がたまりません(o^^o)

明るい店内 さわやかで好き!

場所は、岡崎北高校のすぐ南側。
お隣は、葵事務器さんです。

駐車場はお店前と、道をはさんで第2駐車場
(葵事務器さんと共用)があります。

道沿いのお店でガラス窓から入る光が多く
明るい店内です。
さわやかな気分でモーニングから楽しめます。

休日の朝は、モーニングのお客さんでとてもにぎわっています。
家族連れや老夫婦などが主なお客さんで、利用しやすい雰囲気です。

モスチーズバーガーが好き

駐車場はお店正面と道挟んで向かいにも何台かあるので台数は十分です。
店内は日差しがよく入るのでとても明るくて清潔です。
天井が高めなので広く感じます。
ポテトは肉厚なポテトで本数が少な目かなと感じます。
オニオンリングも美味しいのですが個数が少なく、もっと沢山入っている物を販売してほしいです。
ハンバーガーは普通のよりも名前にモスとついている物の方がボリューミーで美味しいです。
他のハンバーガーチェーンよりお高めですが、納得の味だとは思います。

K&K
K&K さん

流石モスバーガー

岡崎北高校のすぐ近くに有るお店で、高校入試を控えた娘がどんな高校か見たいと言う事で、学校を観る前に、ここでちょっとお茶して腹ごしらえをすると言う事で立ち寄りました。
駐車場は、お店の前に有るので、お店へのアクセスは良かったし、すぐ裏手が高校なので、学校帰りの高校生が立ち寄りやすい環境で、営業時間も、7時から24時までやってるので、部活帰りの学生には都合の良いお店だと思います。
店内に入ってみると、お洒落な緑色の椅子に木製のテーブルが有り、ウッドのフロアーに窓が大きく明るい店内で、落ち着いた雰囲気のお店でしたよ。
今回のお目当ては、お店の入り口に貼ってた『とびっきりハンバーグサンド』で、国産ベーコンとチーズを使った拘り商品の期間限定品。
あのポスターを見ると、凄く美味しそうでビックサイズだったから食べたく成っちゃいますよね。
実際に出て来た『とびっきりハンバーグサンド』を見ると、写真みたいな大きさは無く、こじんまりとしてて、とても食べ易かったですね。
中身はレタス、国産のハンバーグとベーコン、炒めたトロトロの玉ねぎ、チーズが挟まっててソースがたっぷり掛かったトロトロハンバーグで、味は抜群に美味しかったですよ。
店内は広く、店員さんは優しくて気配り上手だったし、ドライブスルーもやってるので、お店の利用方法のアイテムも色々有って便利なお店ですね。
流石モスブランドのハンバーバーガーなので、味と食材は抜群で、紅茶もポットで出て来てマッタリ話をしながら、楽しくお茶出来ました。

スイーツがおいしい

家の近くにあるのでよく行くのですが、ドリンク代とか、他のカフェに比べて安いので、手ごろでいいです。
それに、季節によっていろんなスイーツが出るのですが、それがおいしいです。今は、豆乳を使ったデザートが出ていて、私はそれを食べに行きましたがとてもおいしかったです。
また利用したいと思います

愛知県岡崎市稲熊町2丁目56-1

• 岡崎北高前から94m (徒歩2分)

東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆

うなぎ処二代目 田

東岡崎駅から徒歩4分(270m)