ブロンコビリーオカザキロクメイテン

ブロンコビリー岡崎六名店

アメリカン気分で楽しくハンバーグ

岡崎市のユニー洞店へ買い物へ行った帰りに食事したお店です。
国道1号線から知立市へ帰る際、R248の蒲郡方面向かって行けば食事出来るお店が沢山立ち並んでると言う事で、美味しそうなお店を探していたら、ブロンコビリーさんが目に入りました。
ランチタイムは16時までなので、15時入店でもランチでお得に食事出来る所がこのお店の良い所です。
1号線側から行くと一旦Uターンしないとお店に入れませんが、一旦中に入って出る際はR248の視界が抜群なので安全に出入り出来る所も良いですね。
店内のレイアウトはどこのブロンコビリーさんも同じ感じなので、手慣れた感じでハンバーグ240gを注文した後、サラダバーコーナーに行って食事開始が出来るのも気に入ってます。
ハンバーグとパン又はご飯が選べますが、ここの大釜で炊き上げたご飯は甘くてとても美味しいからいつも大盛りを注文します。
連れはパンにしてお持ち帰りで、替りにサラダバーでダイエットをするとの事でした。
店員さんが焼き上がったハンバーグを持って来て、目の前で半分に切り、特製ソースを上から掛けて、ジュワーと言う音で食欲増進はいつ聞いてもたまりませんね(笑)
特性ソースは店員さんにお願いすると追加で貰えるので、ふんだんに贅沢まぶして頂くと、至福の一時を感じる幸せな空間と成りますよ(笑)
ご飯をモグモグ、ハンバーグをモグモグしてると、気が付いたら全部食べちゃってますね(笑)
サラダバー付きで格安価格のランチタイムは、庶民の味方ですよね!!
店内のアメリカン気分に浸り、楽しくハンバーグを食べるならブロンコビリーさんがお勧めですね(笑)

お肉おいしい

ここのステーキ屋さん、休みの日とかかなり混んでいます。なので、ご飯どきの時間を少しずらしていったほうがいいです。
ここのお店のステーキおいしいです。値段は2000円円くらいしますが、コーンスープ、サラダバー、ご飯、ステーキでこの値段なのですごくいいと思います。
お腹いっぱいになります。

ステーキを頼みました。

友達4人で行きました。

みんな若者なので、
ここはお肉!となり、
ステーキを頼みました。

ステーキ専門店とあって
やばいです。
めっちゃ美味しいし、
ボリュームがあるし
美味しい以外口から出なかったです。

ぜひ、また利用したいです。

町のステーキやさん

三河の人には馴染み深いブロンコビリー。
お肉の美味しさに大満足です。
価格も、ファミレスにしては高価ですが、価格<美味しさ なので
昔ながらのファンがついているんでしょうね。

ステーキはもちろんですが、サラダなどのサイドメニューも充実していて飽きません。

豊富な種類のサラダバーが好き

私のおすすめは、頑固ハンバーグです
レアのハンバーグを目の前でナイフを入れてくれて、肉汁じゅわ〜〜と溢れる姿を食欲をぐっとそそります
全メニューに付いてくるサラダバーもパスタやデザートなどもあります
メインが届く前にお腹いっぱいになってしまわないように注意ですね

ブロンコビリー大好き

愛知県の岡崎や豊川に頻繁に行く事があったので、
ブロンコビリーのファンになりました。
この界隈、ブロンコが沢山ありますよね。
産地の表記されたサラダバー、こだわりのお肉、
デザートだってサラダバーに入っています。
あのクリームとゼリーの組み合わせのとりこになっています。

愛知県岡崎市六名1丁目3-6

• 中六名町から80m (徒歩2分)

EL RINCON

• 六名駅から徒歩41分 (3.3km)

EL RINCON

• 六名駅から徒歩41分 (3.3km)