耳つぼダイエットサロン・ブリージョ

3か月のダイエットコース卒業しました!

お酒が大好きで、年々増えていく体重に困っていたのですが、耳つぼと食事で7キロ痩せることが出来ました。最初はやめられなかったお酒ですが、先生の的確な指導で量を減らしていくことが大事だとわかりました。お陰で徐々に体重が減っていくので、頑張った甲斐がありました。今後も食事に気をつけて太らないように気をつけたいと思います。

体質改善ダイエット

先生が気さくな方で何でも相談でき予約の日が楽しみでした。
食事の見直しや、食べ方、調理方法等いろいろ勉強になり
料理も工夫するようになりました。
食事の改善で少しずつ体重も減り、体調もよくなり
夜はグッスリ眠れるようになりました。
卒業後のフォローもしてくださるので心強いです。

耳つぼダイエットサロン・ブリージョからの返信

メッセージと写真も合わせて、ありがとうございます♪♪
私も、お話しお聞きするのが本当に楽しみで!笑い泣きしてましたね〜
お米、お肉、チョコが大好きでも、ここまでスッキリされて、パンツのウエストゆるゆる〜
アウトラインがすごく変わりました!お肌も綺麗になられ、嬉しい限りです。
忙しい中でも、アドバイスしたことを実行し努力されている姿は感動ものです。
健康的に食べて痩せるを基本にしているので、これからも食事と健康の情報は伝えていきますよーお任せください!

体質改善ダイエット卒業しました

年々太ってきて、自分ではどうにもならなくなり、藁にもすがる思いで予約の電話を。正直、始める前は不安も有りましたが、耳のつぼで食欲が軽減され、水分代謝が良くなったのでトイレに行く回数が増えました。今までのように食べることもなく食生活の見直しバランスの良い食事をするように心がけました。運動はしなかったのですが、ゆっくり体重が落ちていき、やつれることなく昔の服が着れて経済的にも、ホントにやって良かったです!卒業後も言われたことを続けていたら、いまだに体重が減っています。これからも 豆、ごま、野菜etc.の食事を続けて行こうと思います!本当にやって良かったです。

たえさん
昔の服が着られるって本当に嬉しくテンション上がりますよね!!
私も綺麗になっていくたえさんを見ているのが喜びと励みにもなっていました。
これからも、たえさんに必要な情報は伝えて行くので何か聞きたい事がありましたら
LINEでも電話でも良いので遠慮なく連絡くださいね!
一生涯の応援団より

3ヶ月体質改善コースを卒業しました。

まず食事や食べ物についての知識が着き、食事の仕方が変わり、徐々に便秘が改善され、ずっと触っていたくなるほど肌がキレイになりました。それまでエナジードリンクやサプリメントで元気になったつもりでいましたが、それは間違っていました。これからもできるだけ自然の物から得られる栄養で健康を維持していきたいと思います。

耳つぼダイエットサロン・ブリージョからの返信

毎回会うのが楽しみになるほど、肌に変化が見られ、胃の痛みが無くなったり、便秘解消しました!の報告を聞いた時はやったね!と自分の事のように嬉しく思いました。ストレスも以前より軽減されて生活しやすい感じになられて本当に良かったです!これからも身体のキープできるようサポートさせていただきますね。

千葉県浦安市北栄2-24-17トーア第2浦安204

東西線浦安駅から徒歩8分

• 北栄第二街区公園から59m (徒歩1分)