おはこ
ラーメン
中華料理
居酒屋
赤い看板が目印です。ラーメン美味しくメニューもたくさんあり選べて良いです。道を迷うかもしれないですがまぁそこまでわかりにくい訳ではないですがぜひ探してラーメン食べてみて下さい。駐車場もあるので車で来ても大丈夫です。
ベージュ系の外壁に赤い「らーめん十八番」の看板。お店の前には三台分の駐車スペースがあります。徒歩なら宇都宮駅東口から約5分。鬼怒通りの1本北側の通り沿いにあります。旨香ラーメン640円を注文。麺は中太麺で食べ応えがあります。スープは豚骨醤油ですがしつこくなく食べやすいです。
宇都宮駅東口に出て徒歩5分。 店内はロックです! ラーメンには背脂がのっている濃厚なな醤油味のラーメンを食べについ行ってしまいます。 うまかラーメンがおすすめです。 香ばしい香りのスープは背脂がのっており食欲をそそります。 麺も太めでスープによく絡み歯ごたえもちょうどいいです。 おいしくて中毒性がありますね(笑) 1度行くとまた通ってしまいます。 おいしくて困ったラーメンです。
宇都宮駅の東口大通りを左に曲がったところにあるラーメン屋さん。 以前宇都宮に住んでいた時に週3くらいでお世話になっていました。 オススメはなんといってもオムレツチャーハン。大きめにカットしたチャーシューとレタスのチャーハンにトロトロ卵が乗っかり、さらに豚骨ベースのタレがかかったその味は絶品です