メンズサロン バーバーショップ クリッパーズ

【短髪特化型メンズ専門店】クリッパーズ

当店はメンズショートスタイルに特にこだわりを持ち、力を入れております!メンズショートスタイルの定番になったツーブロックはもちろん、近年流行のクラシカルスタイルやFADEスタイルなどもお任せ下さい。ショートスタイル以外ももちろん対応致しますので、お気軽にご相談下さい。

BARBER SHOP クリッパーズ
048-699-2099

クリッパーズQ&A
Q 予約はできますか?
A はいできます。お電話でも、LINEのトークからも承ります。このエキテンページにもLINE友達追加のURLがありますので、そちらよりご利用下さい。

Q 写真切り抜きやスマホ画面で髪型見せてもいいですか?
A もちろん結構です。むしろそちらの方が言葉よりもイメージしやすいので助かります。

Q パーマはできますか?
A 申し訳ありません、現在パーマは提供致しておりません

Q カット、シャンプー、顔そり 全部やると時間はどれ位かかりますか?
A おおよそ60分前後はかかると思いますので、余裕を持ってご予約お願いします。

Q 自分にあった整髪料がよくわからないんだけど‥
A お客様の髪質や、その日のカットスタイルを考慮して、お教えいたします。ご相談下さい。

Q 3ミリとか2ミリよりももっと短いバリカンありますか?
A はいございます。当店は0.1ミリ〜対応致します。

Q 整髪料が付いたまま、寝癖のままいっても大丈夫ですか?
A はい大丈夫です。そのような場合はカット前に一度シャンプー致します。

Q 無精ひげのまま行っても大丈夫ですか?
A はい大丈夫です。たまに気を使っていただいて、ご自身で剃ってから床屋に来られる方もいらっしゃいますが、1日に何度もカミソリをあてるのは、肌に負担がかかります。無精ひげでの来店オッケーです。

ほかご不明な点などお気軽にお問い合わせ下さいませ。
BARBER SHOP クリッパーズ
048-699-2099

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:椅子3台 (1台は半個室仕様)
・特徴:店内はアメリカンヴィンテージな雰囲気で、心地良い音楽で癒されて下さい。
・その他:ポイントカード発行しております。
・カット担当は:カットはすべてオーナー及川が担当致します。毎回担当者が変わる不安はございません。
・スタイリングアドバイス:仕上げにはお客様にあったスタイリング剤 各種ご用意しております。セットのアドバイスなど致します。
・グリース お試し差し上げます!:今人気の整髪料 グリース(水溶性ポマード)のお試し品をご希望の方にプレゼント致します。
・カルテ管理サービス:お客様のヘアスタイル情報を毎回記録致します。次回の注文、相談がスムーズになります。

主なメニュー・価格

カット
トラディショナルBarberコース
¥5,076(税込)

営業時間

9:00~18:00
10:00~19:00
営業時間補足
通常営業時間外の対応は、追加料金をいただく形で対応致します。(要相談)

またお世話になります

友人の紹介で初来店。
いつもは安めの床屋や1000円カットで済ましていたので、少々緊張しましたが、終わってみるとやはりトータルでサービスを受けるのは気持ちが良いですね。店主さんの人柄も穏やかで良かったです。
またよろしくお願いします。

BARBER SHOP Clippers(クリッパーズ)
BARBER SHOP Clippers(クリッパーズ)からの返信

ご来店ありがとうございます。
見た目はもちろん、気分もリフレッシュして頂けたようで嬉しいです。
また髪型のお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

店舗名

メンズサロン バーバーショップ クリッパーズ

ジャンル

電話番号

埼玉県上尾市小敷谷854-1誠勇ビル103

アリオ上尾店近く マミーマートさんとスーパーたいらやさんの中間辺り

• 西上尾第一団地南から89m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
テナントビルの裏に無料共用駐車場12台分有り 分かりづらい時はご連絡下さい

関連ページ

公開日
最終更新日

《カット2000円》お手頃価格で丁寧かつ手早いプロの技術!

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカ

• 上尾駅から徒歩26分 (2km)