トイザラス・ベビーザラス オカザキテン

トイザらス・ベビーザらス 岡崎店

見ているだけで楽しい

東名高速岡崎ICの近くにある店舗です。
子供用品を買いに行ったんですがベビーザらスゾーンが広くて、特にチャイルドシートやベビーカーが豊富なってリーズナブルなのが良いです。

今もやっているのか分かりませんが、はじめてのべびー用品を分かりやすく解説してくれる店内ツアーの張り紙もありました。
見ているだけでワクワクするお店です。

クーポンが多い

ここに行けば赤ちゃんや子供のものが何でも揃います。
おもちゃはもちろん、ベビーフードや育児グッズ、服などなど…品揃え豊富です。

メルマガ登録をしたり、LINE登録するとお得な情報が届き、さらにクーポンもあります☆

自分の子供のグッズはもちろん、出産祝いを贈る際にもよく利用しています。

広いおむつ替えスペースや授乳室もあるため、小さな子供がいても安心してお買い物ができます。

岡崎のおもちゃ屋といったらここ!

駐車場は台数はかなり多いのですがスーパーやセカンドストリートと共同で、大型連休の時やクリスマスシーズンはとても混んでいます。
岡崎で一番品揃え豊富なお店なのでクリスマスシーズンは店内もとても混んでいます。
最近ブラックフライデーも取り入れていて、その時はおもちゃやオムツなどが激安に売っているのですが早めに行かないと売り切れているものが多かったです。
会員カードを作り、メルマガを登録するとオムツがお得に買えるクーポンやクリスマス、誕生日などで使えるクーポンが届くのでオススメです。

ベビー用品のジャンル・品数豊富です。

岡崎の中で、ベビー用品店を何か所か回りましたが、
このお店が一番商品のジャンルもメーカーも種類豊富に取り扱っていました。
「ほしいものがどこで売っているかわからず困ったら、とりあえずここへ行けばあるっ」と思って利用しています。

また、赤ちゃん休憩室が用意されています。
おむつ交換・授乳ができます。
お母さんにとってありがたいサービスが、「ミルクを調乳するためのお湯が出る給湯器」も設置してある点です。

岡崎のおもちゃ屋といえばトイザらス

大きなおもちゃ屋さんです。岡崎のおもちゃ屋さんといえばトイザらスという感じです。近くにマックやジャンブルストアーがあります。トイザらスは2階にあり一回はオークワが入っています。
いろんな種類のおもちゃが売っているので、クリスマスとか大繁盛だと思います。

オムツが一番安く買える。

広くて商品も豊富。
赤ちゃん休憩室もベビーカートもあるので安心して買い物出来ました。

オムツを2箱買うと安くなり、赤ちゃん柔軟剤やベビーソープ、おしりふきなど、毎回嬉しいおまけがもらえます。
他の店やネットも比較したけれど、ここで買うのが一番安いです。

商品の陳列も見やすく、通路も幅があるの、大きなカートを押しながらでも買い物しやすい。

和光堂の栄養士さんに離乳食の相談が出来る日もあって、定期的にチェックしてます。

安売りしてていいものが買えました^^

全国にあるトイザらス
会社からの帰宅途中に甥っ子の誕生日プレゼントを買おうとふらっと寄ったところ、以前から欲しがっていたゲームソフトがすごく安く売られていました。
値札を二度見しましたが、間違いではなかったのでそのまま買い、甥っ子にプレゼントしました^^
とても喜んでくれてよかったです。
おもちゃといえばトイザらスですね。

トイザらス

おもちゃ=子供=トイザらス!

みなさんもこんなイメージではないですか?

よく誕生日、X'masなんかは「トイザらス」さんに行きます。

ここは「ベビーザらス」もとなりにあるので新生児〜小学生?

中学生?まで幅広い年齢層のモノが売っています。

またこれから季節お世話になります。

愛知県岡崎市大平町石丸38ワールド・ワン2F

• 愛知病院前から610m (徒歩8分)

お客様お一人お一人の眼の状態に合ったメガネをご提案いたします

セイヨーメガネ時計店

矢作橋駅から徒歩4分(300m)

愛知県岡崎市に1882年創業の眼鏡専門店(旧メガネの吉川屋)

よしかわや眼鏡舗

東岡崎駅から徒歩9分(660m)