セイヨーメガネトケイテン

セイヨーメガネ時計店

お客様お一人お一人の眼の状態に合ったメガネをご提案いたします

メガネと時計

メガネと時計の専門店。セイヨーメガネ時計店さん。
親切丁寧なスタッフさんの接客対応が良い。
安心して任せられます。
メンテナンス、相談にものってくれます。
電池の交換、ベルトの交換修理などしっかりとした仕事をしてくれます。

時計の電池交換

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な対応で、電池の交換をしてもらいました。時計を売ってる店は沢山あるのに、この辺りでは、なかなか時計の電池を交換してくれる所が無く、探すのが大変でした。とても助かりました。

セイヨーメガネ時計店からの返信

初めてのご来店で、高評価をいただき、
また、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

親切で丁寧

うん十年も放置していたクォーツ時計
整理していたら見つけたのに また暫く放置していました どうしようか眺めていましたが 近くにある時計を扱っているお店に行ってみました こんな近くにいいお店があるなら早く行けばよかった 本当に助かりました🍀

セイヨーメガネ時計店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
時計が、調子よく動いているようで、良かったです。
しばらく使わなかった時計の場合、
時々、動きが不安定なこともありますので、
もし、そのような場合には、
また、お気軽に、時計をお持ちください。
油を差したり、機会の中をお掃除したりして、
もう一度、様子をみることをいたします。

親切丁寧

何年か前に眼鏡を購入しました。その後の微調整のメンテナンスは無料でみてくれます。また急な修理にも対応していただけました。とても親切丁寧で気に入っている眼鏡なので助かりました。今後もこのお店でお願いしたいと思っています。

セイヨーメガネ時計店からの返信

初めてのメガネでの口コミ、大変うれしく、ありがたいです。
当店を気に入ってくださるお客様のおかげで、仕事ができますこと、感謝です。
これからも、お客様が喜んでいただける仕事ができるよう、がんばります。
よろしくお願いいたします。

時計修理

先代からお世話になってます。丁寧、親切、対応に申し分ありません。おじいさんには昔の振り子時計を修理してもらいました。今回は主人の形見の昔の時計を見てもらい、電池交換、さらに油を注していただきました。息子の時計ベルトを交換した際は、金具をわざわざ合う色に替えて下さるという神対応。いつも助かってます。

セイヨーメガネ時計店からの返信

父の代から来てくださっているとのこと、ありがとうございます。
仕事に関しては、まだまだですが、
身に余るような高評価をいただき、光栄です。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、
がんばって参りますので、よろしくお願いいたします。

愛知県岡崎市矢作町中道81−1

名鉄矢作橋駅より徒歩5分。旧国道沿い(旧東海道沿い)にあります。

• 矢作から130m (徒歩2分)