スラップスティックカットゾーン
理容室・床屋
愛知県岡崎市にあるスラップスティックカットゾーンさん JR岡崎駅から歩いて5分程のところにあります。 駐車場スペースもありとても便利ですね。 初めて伺いましたが、とても綺麗でオシャレな美容院でワクワクしました。 店内は明るく清潔感がありとても気持ちのいい時間を過ごせました。 スタイリストさんも優しく丁寧で感良かったです。また伺いたいと思います。
JR岡崎駅近くで駐車場もあります。 お店の雰囲気は昔ながらの床屋さんではなくオシャレな美容院という感じ。 でもしっかりと丁寧な仕事で、カットや顔剃りなどフルサービスでしてくれます。 予約すれば待ち時間もないですし、これからも利用させてもらうつもりです。
エキテンで見つけて行ってきました。スタイリッシュなインテリアが素敵でスタッフさんもおしゃれで気さくで良いお店でした。カットもすごく早くてお上手で近くにこんなお店があったらいいのにと残念でしたが、また出張の時にはお世話になろうと思っています。
お店は岡崎駅から徒歩5分くらいの場所にありました。 お店には駐車場がありましたので、車での来店も可能でした。 お店は黒色の建物で、店内は待合スペースがあり 内装は清潔感があってクリーンな印象でした。 希望通りのスタイルに仕上げて頂き、満足しました。
岡崎駅から徒歩5分
💈岡崎市で数台のみ!🌺自動洗髪機アクアフォルテがもたらす、新感覚✨最新設備で特別な時間を🌈
北岡崎駅から徒歩14分(1.1km)
平日22時まで営業中🎵
岡崎駅から徒歩9分(670m)