シェヴーヒカリガオカテン

シェ・ヴー(CHE‐VEUX)光ヶ丘店

[口コミで話題] 岡崎の人気サロン!!
高い技術力の実力派が集結★あなたの髪も思いのままに☆

話題沸騰!!あなただけのかわいいを引き出し、それぞれのライフスタイルに合わせて、似合う・可愛いを叶えてくれる【CHE-VEUX】再現性100%を目指している品質を堪能してみては...髪に触れる全てのものにこだわっているから、薬剤もダメージの少ないものをセレクト♪リピーターが多いのも納得☆

☆☆☆オススメ♪スタイリスト☆☆☆
松本 典子  カット\4200

魅力を引き出し、どんな髪型でも可愛く似合わせます
*得意なイメージ
モテ・愛され

『小顔』&『似合わせ』といったらこの人!!どんな髪型でもあなたの理想を叶えます♪「ゆるふわで柔らかい質感のStyle」から「−5歳に見せる大人可愛いStyle」まで、あらゆるカワイイを演出します☆撮影や講習でつちかったハイクオリティな技術をあなたもぜひ楽しんでみては?
是非気軽に一度お越し下さい!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:12席

ステキなお店

料金的には他の美容室に比べ少し高い感覚はありますが、
満足のいくヘアスタイルにしてもらえるのはここだけです。

思い切ってイメチェンしようと思うときは必ずここに行きます。
親身になって話を聞いてくれますし本当に頼りになります。

トリートメントなどもかなり質がよくて他の美容室よりも
サラサラになったと思います!

シェ・ヴー(CHE‐VEUX)光ヶ丘店からの返信

ゆーちゃんmama様
口コミありがとうございます。
そしていつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

料金に関しましては気軽にご来店頂ける用、ジュニアスタイリストも在籍しており、どの技術もとても上手なので、
是非、気軽に起こし下さい‼

そしてお褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変喜んでおります。
ゆーちゃんmama様にまたステキなヘアスタイルが提供できるようにこれからも日々精進します。
子育てで忙しいとは思いますが、またご来店の際は少しでも日頃の疲れを癒して頂けるように務めていきます。

またお逢いできるのを楽しみにしております。

CHE-VEUX一同

イメチェン

友達の紹介ではじめて行かせて頂いたのですが、対応がいいのと、とにかく技術が上手でした。

指名させて頂いたスタイリストさんはとても気さくな方で、私の悩みを親切に聞いてくれました。
いろいろ今までに美容室に行きましたが、ここまで思い通りの髪型にしてもらえたのははじめてで、周りにも好評でカラーもカットもとても気に入ってます。
はじめてで不安なのが伝わったのか、カットの最中でも説明してくれたり、確認してくれたのがすごくよかったです。
カットもカラーもシャンプーもスタイリストさん本人がやってくれて、あまり他の人に代わられるのが嫌いな私にはとても嬉しかったです。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

是非、次もやってもらいたいです。お仕事頑張って下さい!!

シェ・ヴー(CHE‐VEUX)光ヶ丘店からの返信

グリコ様
先日はご来店して頂きありがとうございます♪

お誉めの言葉をたくさん頂き、感激しております!!

お任せさせていただいたスタイルも気に入って下さり、とても光栄です(*^_^*)
周りからの評判は僕の大切にしていることの1つなので、僕もとても嬉しいです☆
次回も信頼していただける施術とリラックスしていただける空間を提供させていただきます。

僕は「雰囲気」、「似合わせ」のキーワードを心掛けて施術をさせていただいております。
このキーワードを実感していただけるよう、これからももっと精進していきます☆

必ず可愛くさせていただきます!!

このような口コミをたくさん頂けるよう、これからも努力してまいります!
素敵な口コミをありがとうございました。
グリコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 吉田 理義

店舗名

シェヴーヒカリガオカテン

ジャンル

電話番号

愛知県岡崎市戸崎町字牛転10−16

• 光ヶ丘から320m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
平日9:00〜18:00 土曜9:00〜18:30 日曜9:00〜17:30
定休日補足
月曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

色持ちがよく匂いも少ない、髪に優しいカラーを提供しています。

かみ乃家

• 男川駅から徒歩23分 (1.8km)