サロンドビビデ

サロン・ド・ビビデ

再現性のあるカットと、センスを形にする“技術”がある!

日本にたった6名のパリの高い技術を当店で!

★夜9時まで営業   ★駐車場完備   ★クレジットカードOK

┏ オーナーはagence21(クリエイターチーム)のトレーナー……………┓

パリを拠点とするagence21は今の流行をとらえ、アイデア、テクニック
 を持ったクリエイターが集まる。
 オーナーはagence21の立ち上げメンバーで
 現在、有名美容メーカーのインストラクターも兼務しています。
 そんなオーナーの技術をぜひお試しください!
┗……………………………………………………………………………┛

,:*~*:,_, こんな方はぜひご来店ください ,:*~*:,_,

〇自分の似合う、ヘアースタイルがわからない。

〇ヘアースタイルが再現できない、朝、ブローに時間がかかってしまう。

〇ヘアーカラーが持たないし自分に似合う色が知りたい。

〇ご自分が周りから、”どう見られたい”を表現できない方。

〇ご自分の良さやセンスを引き出して欲しい方

★彡 パーマ、カラーは20:00まで受付をしています。
   カットは21:00受付! 土曜、日曜日のせっかくの休日をムダにしません。

★☆★・☆★☆・メニュー・★☆★・☆★☆

●カット(シャンプーブロー込み)     ¥4725〜
●パーマ(シャンプー、カット、ブロー込み) ¥11550〜
●カラー(シャンプー、カット、ブロー込み) ¥8400〜
●ストレートパーマ(シャンプー、カット、ブロー込み)¥15750〜

その他、お得なセットメニューをご用意したします。
*オーナーのkazoo produceは価格がかわりますので、お問い合わせ下さい。

// エキテンクーポンがお得!!
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 【新規限定】全メニュー1,000円OFF
 「エキテンクーポン使用」とご予約ください。
  ⇒ 電話 0564-24-8824
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

良いです!

この店のオーナーさんはとてもおもしろくて優しい人でした!

わたしはくせ毛がやばいのですが、くせ毛のことを考えてパーマのかけかたをかえてくださったり、ドライヤーのかけかたを教えてもらったりといろいろアドバイスをいただきました。

おすすめです!

サロン・ド・ビビデからの返信

ご来店ありがとうございました。少しでもお悩み解決のお手伝いができてよかったです。まだ残暑の厳しい日が続きますの、地肌をマッサージするようにシャンプーをしてくださいね。そして必ず乾かしてからおやすみしてください。ヘアースタイルが長持ちしますよ。

ステキにしてくれました

カット、カラーでいままでと違う私になりました。微妙なカラーの違いでお肌の色ってかわるんですね。びっくりです。
お肌の色にあったカラーにしてくれて持ちもいいですよ。カットも一月たつとまた違うよさがでてきました。やっぱりカットって大事よね。

店舗名

サロンドビビデ

ジャンル

電話番号

愛知県岡崎市中町字大門通2

• 中本町から130m (徒歩2分)

営業時間

3台

関連ページ

公開日
最終更新日

色持ちがよく匂いも少ない、髪に優しいカラーを提供しています。

かみ乃家

• 東岡崎駅から徒歩17分 (1.3km)