神髪切り!元祖ソーシャルディスタンス

お店が出来てもう丸2年が過ぎました。
開店当初からお世話になってますが、マスターの髪切りテクは益々磨きがかかってる気がします。いつも丁寧なミリ単位のカットもさることながら、一度やった髪型の再現性は素晴らしいの一言です。日頃から同業者との勉強会を開かれたり日々努力を惜しまず精進されてる姿を見ると信頼も出来ますし、何よりマスターの控えめな人柄がまた行こう!という気持ちにさせられてしまいます。
開店当初からずっと一人で頑張ってこられてますが、今考えてみるとまさに今のコロナ禍にピッタリのお店ではないかとも思います。お客さんと1対1、他のお客さんと会う事もありません。1人貸し切り感覚でのんびりリラックスした時間を過ごせるのも魅力の一つです。

ヤマジュン様
ご評価ありがとうございます!

開店当初からありがとうございます!
技術に関してはこれからもっと上達し、
よりよいカットを提供していきます!
カットの再現性を気に入っていただけてるのは
ありがたいです。
またリラックスしにストーンズバーバーへの
お越しをお待ちしております。

思い通りにしてくれます。

大まかな注文ですがいつも思い通りの髪型にしてくれるので、プロフェッショナル感を実感しています。他の散髪屋で失敗した髪型もしっかり直して満足できる髪型になります。落ち着いた雰囲気でいつもリラックス出来ます。料金も良心的なので良い店を見つける事が出来ました。

KTR様
ご評価ありがとうございます!

満足していただきまして非常に嬉しく思います。これからも満足していただける
技術、サービスを提供できますように
日々努力してまいります。

神です(>∀<)

こどものカットをいつもお願いしてるけど、いつもイケメンにしてくれます。安心してお任せできる人です。ゴットハンドです!腕は間違いないです!お店もお洒落で居心地よさそうな感じだったので今度は居座りたいですwいつも感謝しています。ありがとうございます(*・ω・)*_ _)

さとちゃあん様

いつもありがとうございますm(__)m
今回はツーブロックにしましたが
普段の生活ではどんな感じでしょうか?? また色々相談しながら よりよいスタイルにしていけたらいいなと思いますので
よろしくお願い致します。

できるサロン

生まれながらの天然のくせ毛に悩んでいました。
伸びるとピンピンはねまくって手に負えませんでした。
こちらのサロンに通い、、髪をお任せで切っていただきますと、シャンプーして水気をとり櫛をとおすだけで翌朝くせ毛がいい状態nなっていて櫛をとおすのも1分ですみ重宝しています。

ちえちゃん様

ご来店ありがとうございました。
お悩みを解消できたそうで、安心しました。
これからもいろいろ相談しながら よりよくしていけたら と思います。
気になる事がありましたら どんどん言ってください。またお待ちしております。

いいですよ!

先日子供を連れて2人で行ってきました。店は落ち着いた雰囲気でいろいろ子供に話かけながら丁寧にカットしてくれますよ。近くの方はぜひ行かれてください。予約制なので待ち時間ないから通いやすいですよ。また行かせてもらいます。

ゆっきー様

先日は、親子でのご来店ありがとうございました‼ また色々なお話聞かせて下さい。
私の子供の話も聞いてもらい、ありがとうございますm(__)m また子供さんに会えるのを楽しみにしてます!

✂️理容師の職人✂️

以前から髪を切っていただいているのですが、いつもの感じでというと全く一緒の髪型にしてくれます!私は頭が丸く細毛で髪が伸びてくるとサイドの毛量が多くなり薄毛にみえやすいのですが、バリカンではなくハサミでミリ単位までカットし面長の用な形にしてくれます!

ゲスト様
いつもありがとうございます‼
骨格補正を常に考えてカットしていますのでご満足いただいて嬉しく思います。これからも、もっと良くしていきますので
またご来店お待ちしております。

おすすめです

お洒落な店内にPopy Oilさんデザインのロゴもかわいい!
まだオープンしたばかりのお店みたいらしく清潔感ある店内です!
本日はヘアカット&パーマをしていただきましたが感じの良い接客と確かな腕前で大満足です!

ゲスト様
コメントありがとうございます。
お客様に合わせたパーマスタイルを提案させていだきました。その後スタイリングはどうでしょうか?わからないことがありましたらお電話でも対応致します、お気軽に連絡ください!

福岡県福岡市東区若宮2丁目2-37105

担々麺の「あづま屋さん」の交差点から入ってください。

• 多々良から46m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

名島駅から徒歩5分(320m)

値引

クーポン利用でお得に

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

福工大前駅から徒歩2分(150m)