ながおかきょう せいたいさろん こりとりらくね

長岡京 整体Salon こりとりらくね

久しぶりに楽になりました

先日はたっぷり時間をかけて下さりありがとうございました。
全身が固まってしまい、頭痛までひどかったのですが終わった後頭の痛いのがなくなっていました。長岡京市にお店を出されて助かります。前のお店がなくなってから正直困っていました。
お店は緑のカーテンが印象的で、ゆっくり時間を取っていただけ症状も聞いてもらえて安心できます。お値段も高くなく何よりも上手です。駅からも近くて通いやすいです。

長岡京 整体Salon こりとりらくねからの返信

☆様、先日はご来店・口コミご投稿ありがとうございました。
かなり固まっていましたね。身体の芯から凝っている感じでした。
寒いと肩に力が入ってよりこりやすくなります。ストレッチなどで身体を動かして下さいね。
以前のお店のお客様も覚えて頂いていて、感謝の気持ちいっぱいです。
本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

お帰りなさい!

田中先生にはボディケアボディでお世話になっていました。
店が移転されてから、いろんな整体に行きましたが合うところがなく困っていました。
先生が長岡で独立開業されたと聞き行ってきました。
間が開いていたにもかかわらず、凝っているところも覚えてもらってて嬉しかったです。
しっかりほぐしてもらい満足です。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。目立たないお店ですが、隠れ家的な感じでおきにいりです。
これで、やっと安心です。また通いますので宜しくお願いします。

長岡京 整体Salon こりとりらくねからの返信

ご来店・口コミご投稿、ありがとうございました。
1年半ぶりに長岡京市に帰ってきました。
こちらこそ、覚えて戴いていて本当に嬉しいです。
相変わらずのコリ具合でした。じっくりほぐしてゆきたいと思います。
小さい店ですが、お客様お一人お一人に向かい合ってゆきたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。固まる前のご来店お待ち申し上げます。

首や肩が軽くなりました

時々チラシが入っていて気になっていたのですが、朝起きて首が回らなくなっていたので初めて行ってきました。
緑のカーテンの落ち着いた雰囲気のお店でホッとしました。
首が回らないことを伝え、辛いところを聞いてもらいながらしてもらいました。力加減も聞いてくれて、それこそ凝ってるところを知っているかのように押して来るのでビックリ。回らなかった首が回り、首も肩も全体が軽くなりました。
腕あり。雰囲気あり。
初めての店で、ここまでほぐされたのは初めてでびっくりです。お気に入りのお店になりました。

長岡京 整体Salon こりとりらくねからの返信

ご来店、口コミご投稿ありがとうございました。
お気に入り、ありがとうございます。
かなり辛そうでしたね。
少しでも楽になっていただけたのなら嬉しい限りです。
首だけじゃなく肩甲骨周りや脇にかけて、かなりの張りがありました。
やはり座りっぱなしの姿勢が一因だと思います。
仕事の合間合間に休憩時間を作ってください!
根詰めずに、適度にさぼってください(笑)
芯のコリを取り切りたいですね。
またのご来店、是非ともお待ちしております。

初めてでも、満足しました

階段の三階で、初めて行くのでどうかなと思いながら行ったのですが、明るく清潔なお店でした。凝っているところをしっかり聞いてくれて、分かりやすい説明をしてもらいながらほぐしてもらえました。ピンポイントで辛いとこをほぐしてもらい終わったらあたまの痛いのが無くなっていました。こんなにスッキリとしたお店が無かったので、これからもよろしくお願いします。

たく様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
階段が少し狭く、ドアを開けるといきなり階段なので戸惑うお客様もおられます。この点はご容赦願います。
かなりお疲れのご様子でした。パソコンでのお仕事、ついつい長時間背中を丸めた姿勢で固まってしまいます。
時々息抜きして、ストレッチもして下さい。
肩や背中が固まりきる前に、是非ともお越し下さい。
お待ちしております。

すっきり!

階段を上がるまでは少し不安でしたが中に入るとすごくアットホームな雰囲気で安心しました。肩のこりがきつくて辛かったのですがマッサージは気持ちよくて終わった後はとてもすっきりして楽になりました!
是非またお世話になりたいと思います!

長岡京 整体Salon こりとりらくねからの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
階段が少し窮屈ですが、隠れ家と思っていただければ良いかなと思います。
スッキリ楽になって戴きとてもうれしく思います。
肩回し、思い出してはしてくださいね^^
またのご来店、お待ちしております。

京都府長岡京市天神1丁目1−55 ミキビル 3F

阪急:【長岡天神駅西口】より徒歩2分  JR:【長岡京駅】より徒歩13分   アゼリア通り京菓子「鼓月」さんに向かって右隣り。洋服店横の階段からお上がりください。

• 阪急長岡天神から55m (徒歩1分)

ご予約優先! 車でお買い物や通勤の方にも便利な院前駐車場

もりい鍼灸整骨院

• 長岡京駅から徒歩14分 (1.1km)

長岡天神駅から徒歩2分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

長岡天神 平川接骨院/針灸治療院

• 長岡京駅から徒歩9分 (690m)

『もっと早く来たら良かった!』と言われる鍼灸院です

いまい鍼灸院

• 長岡京駅から徒歩24分 (1.9km)