ランチでゆっくり食べ放題

こちらのお店は、ディナーよりもランチがお値打ちです。デザートも食べたいときは、プラス300円くらいでデザート3つ選べます。ドリンクも飲み放題なので、友達とゆっくりご飯を食べたいときによく行きます。人気店で混んでます。子ども椅子があり、子連れにもいいと思います。

ランチでよく利用しています

職場の近くなので時間が空いていてゆったりできるときに同僚と行くことが多いです。
パスタ・ピザ・肉料理・魚料理と、一通りのメニューはあるのでその日の気分でチョイスできるのも便利なところだと思います。店員さんもとても親切なので気分よく食事ができます。

心美
心美 さん

イタリアン

娘の誕生日に女同士で行って来ました
チーズフォンデュ・パスタ・サラダ・デザート
私は、トマトソース・娘はバジルソースのパスタ
とても濃厚なソースでおいしいですね
チーズフォンデュは、熱々なのでやけどしないように気を付けていただきます
サラダも野菜の素材がいいので、どんどん食べちゃいます
デザートは、バイキングなので少しずつ好きなものを食べます
お腹いっぱい、楽しい時間を過ごすことが出来ました
どれを食べてもおいしいので、つい欲張ってしまいます

よく友達と行きます

パスタもピザもとってもおいしいと思います。
店内の内装がお洒落で落ち着いた雰囲気なのでついつい長居してしまいます。
女友達数人で利用することが多いのですが料金もリーズナブルなので、
「友達数人でご飯を食べに行く」=「キャナリィロゥ」
になっています。

おしゃれディナー

岡崎城西高校のサッカーグランド近くのお店です。

まずは店舗の外観も周りのガーデニングも含めて、とてもおしゃれなお店です。
店内もナチュラルな作りで女子会やカップルなどでもオススメだと思います。

私は、特にパスタが好きなんですが、それと合わせてビュッフェ形式のデザートなんかがとてもオススメです。

雰囲気もゆっくりできてまた行きたいお店です。

ta8su
ta8su さん

満腹

とってもお腹いっぱいなれる場所です✨ドリンクバー、ドルチェバー、サラダバーがあります💕💕パスタもケーキも文句なしのおいしさでした✨女友達と行って、ゆったりお話もできたのでよかったです🤗また行きたいなと思いました!

ボリュームたっぷり、ビュッフェも楽しいお店

ビュッフェの種類が多く、楽しく選べます。
パスタの味も、いつもおいしいです。
建物や、お庭、駐車場のデザインもかわいくて、晴れた日の日差しのあたった風景は、気持ちもほっと癒されるお店です。
店内の席数も多く、クラス会や部活の打ち上げも可能です。

イタリアンレストラン キャナリーロウ日名橋店

キャナリーロウ日名橋店は、岡崎の日名橋を渡る手前、城西高校グランド側を
奥へ入ったところにあります。

おしゃれな、イタリアン風の建物です。

人気のあるお店で、いつ行っても込み合っています
予約するか早めに行くのを、お進めします。

ピザ・パスタのメインを選び、サラダバーとドリンクバー付です
ケーキバーもプラスであります。

味付けは濃すぎるわけではないのですが、やや濃いめです
でも何を食べても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。

私は4〜5回行ってますが、リピーターの多いお店だと思います。

駐車場も広く安心して止められます。

かわいらしい店

かわいらしい感じの洋風の店です。
スパゲッティーやら、洋食のメニュー、デザート類などいろいろあります。
私は、友達とケーキを食べに行きました。バイキングみたいので食べましが、種類が沢山あって、かわいらしいし美味しかったです。
女子会とかよさそうです。

おいしいイタリアン!

友人と食事に行きました。雰囲気の良いお店で女子会や記念日、デートに好まれそうなお店でした!お値段も手ごろなのにピザが本格的なおいしさで驚きました!ランチもされているようなのでまたランチタイムにも行ってみたいです。パスタも絶品でした!

ランチ、ディナーも

実家から近いのもあり主に週末のディナーで食べに行く事が多かったです。

ランチ営業も行っていて、特に週末は混んでいる印象があります。

パスタ、ピザなどメニューは当たり前で肉料理、魚料理が美味しくドルチェもおすすめ。

本格的なイタリアン

東岡崎駅の南側にあり
徒歩20分くらいです
駐車場は大変広く50台くらい停めれます
営業時間11時〜15時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく開放的な感じでしたが
落ち着いた雰囲気もありました
お勧めは
渡り蟹のパスタランチ3550円で
2人でこの値段は
お値打ちだと思います

いつも使ってます

お店はやや入り組んだところにあり、はじめて行ったときには少し迷いました。
土日に利用することが多いですが、いつも順番待ちの人がたくさんいます。
ランチで選べるメニューも多く、味も大満足です。ドルチェも種類が多くて迷ってしまいます。
是非一度行ってみてください!!

おいしすぎる☆

パスタもピザも最高で、ランチによくお友達と食べに行きます♪
特に気に入ってるのがマルゲリータピザで、スタンダードなピザだからこそ美味しいところは本当に美味しいのがわかりますよね!

サラダもドレッシングが美味しいので、どんどん食べれてしまえます!

友人と二人で行ってきました

ランチタイムにホームページ割引100円引きを使って行った来ました
私ここのペペロンチーノがめっちゃ大好きなんです!
ニンニクの薫りとオリーブオイルの薫りがもう100点満点☆
ランチは15時までやっていますし、サラダバー、ドリンクバー付きです
是非行ってみてください☆

プチ女子会で使わせていただきました

昔からずっとキャナリィロウさんのファンです!

今回はランチの時間を利用してのプチ女子会で利用しました
友達3人と予約はしませんでしたが、キャナリィロウさんへ

10分程待ちましたが、無事入店
ランチとデザートに紅茶を頂きました

くつろげる雰囲気でちょっとした集まりには良いです

よかったです

何回かキャナリーロウにはいってますが。去年店内も改装してとてもきれいになりました〜。前菜バイキングなどは前までと同じようにあるので、家族でもカップルでも行きやすいとおもいます。接客も丁寧なのでいごこちもいいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ

おしゃれだけどラフな感じがイイ!!

子ども連れの家族でも、心配せずに食事ができるし、もちろんカップルでも女子会でも使える!でも、人気店なので混雑が予想されるため、前もって電話で確認してからの方が良いかもしれません。m(__)m

匿名希望
匿名希望 さん

イタリアンならここ

チーズフォンデュやパエリアを食べましたがとても美味しかったです。ピザやパスタの種類も多数あり、満足できると思います。

ケーキバイキング

昼のケーキバイキングに初めて行って来ました。
15時〜毎日やっているようです。連休などは時間が少し変わる場合もあるようなので確認を。
季節でデザートの内容は変わります。サラダやフライドポテト、デザートの種類も豊富でフリードリンク付き!!大満足でした。
スイーツ好きはぜひぜひお試しを!!

愛知県岡崎市竜美北2丁目1-8

• 竜美北一丁目から170m (徒歩3分)

東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆

うなぎ処二代目 田

東岡崎駅から徒歩4分(270m)