カナリアハリ・キュウセイコツイン

美容鍼

ほうれい線、吹き出物などが気になり、こちらで美容鍼をしてもらいました。
1回目でほうれい線が薄くなりました。
施術後は少し赤みがでましたがすぐ引きました。
鍼の後のホットタオルでのマッサージも気持ちよかったです。血流がよくなったからか次の日、顔色がよくてそれも驚きました。
保湿クリームなどのアメニティーもあり、施術後に使えるので良かったです。

居心地の良い空間でした

先生は明るく話しやすいお人柄でした。
身体の不調についても相談しましたが、
親身になって聞いてくださいました。
長年悩んでいた腰痛と首の痛みもだいぶんと改善されました。
これから継続して利用したいと思います。

ハレ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の痛みは辛いでよね。
辛い症状ゼロを目指して一緒に頑張りましょう。

救世主

肉体労働プラスウエイトトレーニングで酷使した身体をみてもらいました。
自分ではわからなかった姿勢の悪さを指摘されビックリでした。痛かった腕と肩の痛みが無くなりました。日々の生活から改善の仕方も教わりました。
有り難かったです。

海ぼうず様
口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて光栄です。
健康でいられるよう、またケアをしていきましょ。

的確!

初めて来ました
集合住宅の中の
清潔感のある一室。

手首を痛めて身体も疲れての
駆け込み寺気分で来ました
日曜日にやっている
お店を探して。

普段の生活から痛めてる所への
気を付け方やテーピングの巻き方
とても親切です
そして爽やかです。
マッサージが苦手な私には
本当に効いていると
実感出来る鍼、整体、説明でした。

日々のケアはここにしたい(*^^*)

アクセスは少しだけわかりにくい!
けど私は家から近いので
嬉しいです!

ma_ke_pomさん
先日はご来店ありがとうございました!
お役に立てて光栄です!
無理のないよう日常を過ごしてくださいね。
またいつでもご来店ください(^-^)

リラックス&ゆったりと受けれます。

1対1の施術なので、少し緊張していましたが、先生と話しをさせてもらった途端、緊張なんてどこかにいってしまいました(笑)
と言えるぐらいリラックス&ゆったりして施術を受けれました。
途中から眠りに入れるぐらいあっとゆう間に終了時間になりましたが、もちろん、終了後も体がスッキリ!
気になっていた肩と足の痛みもスッキリと無くなっていました!
また行かせてもらいます!

bhvbi341さん
口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様のお体にご負担がかからないようにリラックスして受けていただけるよう努力しております。
心身ともに良くなっていただけるようこれからも頑張らせていただきます。
またお困りの際はいつでもご来院ください。

スッキリしました!

整形外科の時から
お世話になってる先生です。
開院されたので行ってきました!
すごくリラックスのできる院内でした。
私の要望すべて聞いてくれる神先生です!笑
以前から頚が痛くて今回は鍼とマッサージをしてもらいましたがかなりスッキリしました\(^o^)/
裏メニューで美容鍼もしてるとのことで
初めて試してみましたが…
すごいです!!違いがすんごい分かります!
顔に鍼とか怖かったけどこの先生なら!と思いやってもらいました。笑
本当に信頼のできる先生です!★
今度は姿勢矯正してもらいにいきたいです♪

mau様
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただいて私も嬉しい限りです。
え!?神!?!?笑
ゴッドハンドになれるよう頑張ります!!笑
またお困りの際はいつでもご来院くださいね。

頼りになります!

JR京橋駅南出口から近いマンションの1室にあります。
部屋の中はゆったりとした癒しの音楽が流れ、落ち着いた雰囲気です。

先生は以前からお世話になっている方で今春開院されたので伺いました。
私の症状は、ひどい肩の凝りと首のだるさです。
昔甲状腺の摘出手術をした後遺症があり、デスクワークの為いつも凝っています。

ここの良さは
・丁寧で熱意のこもった施術をしてくれる。
・筋肉の鍛え方、姿勢の正し方等セルフケアのアドバイスもある。
・まだお若いですが、すごく勉強熱心で技術を磨かれている。

と思います。
今まで色々なマッサージ店・整骨院に通いましたが、安心で上手な施術をしてくださるので頼りになります。自宅でできるケアを素直に実行すると肩の凝りは以前よりマシになりました。星5つをつかなかった理由はまだまだレベルアップされる方だと思うので将来を期待しての事です。お近くの方は是非1度足を運んでみてはどうでしょうか。

jiaiw572さん
口コミ投稿ありがとうございます!
私の事から院のことまでご紹介いただきありがとうございます!それにjiaiw572さんの症状や疾患のことまで(>_<)
期待に添えるようこれからも精進し、全ての患者さんのため今以上にもっとレベルを上げるよう努力していきます!!
またお困りの際はいつでもご来院くださいね。

お客様目線の良い整骨院を見つけました!!

JRの京橋駅から徒歩2分ほどと便利な場所にあります。路面店ではないので最初足を運ぶ時は不安になるかもしれませんが、院内は清潔でプライベートサロンのようなリラックスできる空間が広がっています。
先生の施術はソフトでありながら的確に凝っているポイント・ツボを指圧してくれます。
おかげで終始リラックスして施術を受けることが出来ました(^-^)
今まで行ったことのある整骨院の施術は強めの指圧が多く、揉み返しが起こることもあるのですが今回は全く起こらなかった為、『気持ちの良い施術と効かせる施術』の両方を上手に取り入れている先生の技術の高さには驚きです!
気になっていた腰痛も楽になったので嬉しいです。腰痛の原因、セルフケアの仕方などを丁寧に教えてくれたことも好感がもてました。
鍼治療や足つぼマッサージなどを組み合わせたメニューもあるということなので、次回はそういったメニューも受けてみようかなと考えています。
落ち着いた空間でゆっくりと時間を過ごしたい方や1対1で丁寧に治療をしてもらい方にはうってつけの院だと思います☆

ターナーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございました!
いろいろとメニューがありますがターナーさんに合った施術を一緒に決めていきましょう!
またお困りの際はいつでもご来院ください。

とてもリラックスできました

京橋駅から近いので電車で行きましたがとても便利なところです。マンションの入口とエレベーターを出てからが少し迷いました。お部屋は綺麗で街中とは思えない静かさとアットホームな感じでゆったり出来ました。長い間首の痛みに悩まされていましたが親身に治療して下さいました。ついでに日々の疲れも癒して頂きとてもリラックスでき良かったです。前回は急いでいなのでゆっくりできなかったのが残念に思いましたので、次回は時間に余裕を持って行きたいと思います。

yuu0201さん
口コミ投稿ありがとうございます。
お部屋までの道のりを分かりやすくするよう対策致します。ご指摘ありがとうございます。
またお困りの際はいつでもご来院下さいね

感動です!

マンションの一室とゆうことで少々警戒してましたが、先生がそれを察してくれたのか、すぐには治療に入らず少し世間話しをしてくれて安心できました。
問診の時も僕が来店した直後から一つ一つの動きを見ていたらしく、そこからも悪いところを見つけているようでした。
メニューも少なかったので何をされるのかも不安でしたがしっかり治療の流れを説明していただき、僕が理解した上で治療に入ってくれました。治療の後も丁寧に予防の説明もしてくれました。おかげですごく体から楽になり、仕事も痛みなくできました!
また何かあれば来院しようと思います!

ma-chanさん
口コミ投稿ありがとうございます。
場所も場所なので初めての患者さんは警戒されるのは当然だと思っております。お気になさらずに(^-^)
以前勤めていた院で「患者さんが来院された瞬間から施術は始まっているよ」と教えられ続けていたので自然と見てしまいました。不快ではなかったでしょうか?
症状によって施術の仕方もちがえば予防の仕方もちがいます。快適な生活を送っていただくために一人一人の患者さんを大事にしていきたいと思っております。

緊張しません

駅チカとは思えないほどの静かな空間でした。
整骨院は初めてだったので緊張してましたが、院長が人なつこい感じやのにきちんと問診してくれたので信頼できました。
施術中に診断した結果から、生活習慣や姿勢・体位の改善についても指導されました。
マッサージは心地よく身体も軽くなりました。

さくらさん
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

体が楽になりました

仕事で腰痛持ちになり、痛いのが当たり前になっていましたが整体を受けて少し楽になりました!普段の立ち方、座り方など日常の動作についてもアドバイスしていただきありがたかったです。駅からも近くて便利でした。

hanakoさん
口コミ投稿ありがとうございます。
慢性の痛みは日常生活から変えていかないといけません!これからもそのお手伝いをさせていただきますし、必要であれば指導もさせていただきます。なので、痛いのが当たり前にならないよう諦めず予防してください。

凄くスッキリ

どんなに凝りがひどいときでも
経験豊富な先生が、症状に応じて個別に丁寧・細かな対応してくれます。
これぞという技で施術していただくので
ただただびっくりスッキリ!です。
駅からとても近く、静かで落ち着きますので、オススメです。

takeさん
いつも来院していただいている上に口コミ投稿ありがとうございます。
当院はこれからも一人ひとりの患者さんを大事にし、持てる技術・知識を提供していき患者さんが快適な日常生活をおくれるよう最善を尽くしていきます。
またお困りの際はいつでもご来院下さいね。

駅からも近く、マンションの一室で隠れ家サロンのような、ゆっくり出来る整骨院さんです。リラクゼーションマッサージを受けましたが、整骨院なので受付の時の問診?をしっかりとしてくれて、マッサージと整体をしてくれました。とても上手だし、気持ち良かったです。仕事がら腰痛持ちなのですが、そちらのほうも何故そうなるのか、詳しく説明してくれたり、それに見合った治療と、運動のアドバイスまでして下さり、腰痛も治まりました!もしまた痛くなってもこちらに行けば大丈夫だと心強いです。その時はまたお世話になります。ありがとうございました!

あぁこさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉に加え院の紹介もしていただき嬉しい限りです!
体調にお気をつけの上お仕事なさってください。
またお困りの際はいつでもお頼り下さいね。

3ヶ月痛かった腰痛でしたが

駅からも近くて、先生も丁寧に対応してくださいました。鍼も苦手だったんですが先生の鍼は痛くなくて効果も抜群でした。若いのにベテランの先生みたいです(笑笑)治療後は3ヶ月痛かった腰痛が楽になりました。ありがとうございます(^^)

rさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とてもやりがいを感じさせていただきました。
施術後もお話しができ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^-^)
日常生活を過ごす中で再度症状が出ることがあるかもしれません。お教えした予防策を守るようにお願い致します。
またお困りな事がありましたらいつでも来院下さいね。

大阪府大阪市鶴見区今津南1-3-27

JR放出駅北口から徒歩7分。

• 汎愛高校前から330m (徒歩5分)
  • JR放出駅前から460m (徒歩6分)
  • 放出東二丁目から400m (徒歩6分)

放出こぐま整骨院/鍼灸院

放出駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

背骨・骨盤の歪みを調整するカイロプラクティック院・整骨院

快生整骨院・カイロプラクティック院

今福鶴見駅から徒歩3分(170m)