ファニチャードームシンオカザキテン

ファニチャードーム新岡崎店

雑貨、家具が欲しくなります。

おしゃれな雑貨と家具が広い店内に数多くありあれもこれも欲しくなります。おしゃれ部屋を目指したくなります。リズーナブルなものが多いので買いやすいです。トイレも完備されており、長く滞在しても安心です。店舗内にカフェができたようでおしゃれだったので今度行ってみたいなと思います。駐車場も広くお客様が多いでも停めることができると思います。

オシャレな家具☆子連れでも行きやすい☆

とにかく品揃えが豊富で、オシャレな家具・雑貨が多いです。
カラー展開も多くあり、色違いで揃えたりすることもできます。

店内は広く、1回には生活雑貨などや、衣類、食料品もあります。2回はベッドなどの大型家具もあり、このお店だけでなんでも揃います☆

雰囲気も明るく、買い物しやすいです。
また、授乳室もあるため小さな子供を連れていても安心です。

駐車場は、隣接する店舗と共同なので広いです。

オシャレな雑貨、インテリアが豊富

スーパーや、スポーツ用品店との共同敷地内にお店があり、駐車場はとても広いです。
1階には、キッチン用日などの小物や、雑貨や小型家具、リーズナブルな家具、カーテン等置かれており、2階はデザイナーズ家具が沢山置かれています。
品物のセンスがオシャレで、ウィンドーショッピングでもすごく楽しめると思います。
プレゼント選びにも良いもの見つかりそうです。

いつ行っても楽しいです

家具 トイレタリー 時計 じゅうたん カーテン キッチン用品 輸入食材 北欧風ファッション ステーショナリー
いろいろな、こだわりのおしゃれな商品を取り扱っているので、本当にいつ行っても楽しいです。

子供用のカートや、授乳ルーム、広々トイレもあるので、とても利用しやすい、親切なお店です。

おむつ交換・授乳スペース・流し台・多目的トイレにベビーいすもあり、赤ちゃんのいる家族にやさしいです

おしゃれで、こだわりのかわいい商品がお手頃価格です。
・家具
・調理器具
・日用雑貨
・カーテン
・絨毯
・北欧風衣料
などが取り扱われています。

駐車場が広く、周辺には
・スポーツ用品店のヒマラヤ
・スーパーのバロー
・ATM(岡信・UFJ)
・YAMAHA音楽教室
・スギ薬局
・ケーズデンキ
・リサイクルショップフカツ
などがあり、便利な環境です。

楽しい

バローの隣にあります。ここは、主に家具がありますが、他にも、食器や食品服などなど、いろいろな生活用品が置いてあります。
おしゃれな製品が置いてあるし、服とかも見れるので、見に行くとすごく楽しいです。夜の7時までしか営業していないので、もっと営業してほしいくらいです。

品揃えがすごい!

とても広い店内にたくさんの商品が陳列されていますので見るだけでも楽しめる店です。
妻によく連れられていくのですが実際に買い物するのはごくたまに。
あとはぶらぶら楽しむのみです。
雑貨はもちろん家具などもそろっていますので、また遊びに行きたいと思っています。

オシャレ家具がいっぱい

★2013/07/06 訪問★

お部屋に置く座椅子かクッションが欲しいな〜と思い、こちらのお店に行ってきました。

幹線道路の248号線を豊田方面に向かい、大樹寺の交差点を左に入ったところにあります。

スポーツショップとお店は繋がっている作りで、2階建てです。

1階にはお洋服や日用雑貨が主に売られてました。
雑貨は輸入物も多く、可愛くて女性が好みそうなデザインのものが多かったです。

だからかな?店内は、小さなお子さんを連れたお母さんが多かったです。

2階にはソファやベッドなどの大型家具が売られています。
こちらも輸入物を沢山取り扱っていて、1階の商品よりも2階の商品の方がイイお値段してます。

一つ、素敵な椅子を見つけたのですが予算オーバーで諦めて帰ってきました。

面白いな、と思ったのは、お店の入口に、「今日は見るだけです」ってバッジが置かれていました。
それをつけておくと、店員さんの声かけがないそうです。

購入するつもりが強くない時は、店員さんの声かけが煩わしかったりするので、ゆっくり見られるための配慮としてよいサービスだと思いました。

ohana
ohana さん

オシャレ〜

オシャレな家具屋さんです
輸入雑貨も充実していて主婦には嬉しいです
キッチンやバス用品も、オシャレに揃います
また、ガーリーな服やバッグなどもあって
ついつい見ちゃいます
カーテンやカーペットなどもオシャレなのが揃っています
二階には、家具もあり、広くて見やすいです
スーパーと隣接なので、ベンリです♪

愛知県岡崎市大樹寺1丁目2

• 大門駅から450m (徒歩6分)

\お気に入りの一点と出会えるはず/一歩足を踏み入れれば大人心をくすぐる商品の数々に目を奪われます♪

Vinclo

• 大門駅(愛知)から徒歩35分 (2.8km)

愛知県岡崎市に1882年創業の眼鏡専門店(旧メガネの吉川屋)

よしかわや眼鏡舗

• 大門駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

Vinclo

• 大門駅(愛知)から徒歩35分 (2.8km)