新宿の歌舞伎町の中にある健康関連の施設であるハイジアの地下のインターネットカフェです。ビルのコンセプトとインターネットカフェというのが少しミスマッチで良いです。
店内は中々広く、フリードリンクもあります。ゆっくりできます。
新宿駅から遠すぎませんが、少し歩きます。
ただ、ドリンクバーもすごく充実しているので、
飲み物には困りません。
室内もキレイですし、漫画もいっぱいあるので、一日中いても快適に過ごすことができます。
コースも色々あるので使いやすいです。
新宿にあるネットカフェで、ネットカフェの中で一番好きなアプレシオ!
綺麗で広々としていて、とても居心地が良いです!
基本的な本屋、雑誌はもちろんドリンクバーも豊富でいう事なし。
新宿で飲み明かしたり終電を逃した時などオススメですよ!
JR新宿駅東口から徒歩7分、西武新宿線北口より徒歩2分のハイジアビル地下1階にあります。
この店舗の特徴として、わざわざと途中外出しなくてもパソコンから食事を注文することができます。
また、コインロッカーが設置されていて100円投入すれば利用することができます。
ドリンクバーは40種類ありみそ汁もあるので、少し寒いときには温まる事ができおいしく飲めるのでこのネットカフェはオススメです。
歌舞伎町をちょっと奥の方まで
いったところにあります☆
駅からは若干歩くけど
お部屋が広くてお気に入りです(。 ^ω^ 。)
パーティールームっぽいお部屋もあって
友達と行っても大丈夫です♪
漫画の種類も多いし
ドリンクバーも充実してていい感じです☆
漫画読みたいなーってときはここに行きます♪
お店は基本的にはチェーン店なので、内装に期待はしてなかったのですが。
むしろ歌舞伎町の界隈ということもあり汚いことを想定していました。
でも、実際入って見ると、綺麗に整頓された本や、水周りもきれいでした。
が、残念なことに店員さんがジュースを飲んでいるのをみてしまったので、ちょっとガッカリです。お店自体はとてもよかったのでオススメですが、普通の評価でお願いします。
よくインターネットカフェを利用します。
時間潰しや、ネットで調べものあるときや、漫画読みたい時、終電を逃してホテル代わり等。
アプレシオは、設備がきれいでサービスも充実なので、泊まり目的に最適です。
落ち着いた空間で、個室でゆっくりできます。
新宿のアプレシオは広々としているなーって印象です!
主にダーツをするときに利用しますが、ダーツ専用のグッズ販売も行っていて、アプレシオの中でもダーツ部門へのこだわりを感じます!
ソフトドリンクの種類も多く、好きに飲めるので新宿ではここが一番のおすすめスポットですね(^^)
急な時間つぶしに利用しました
- ¥540
韓国料理を食べようと西武新宿駅で友人と待ち合わせていたところ、「仕事が長引いたので1時間遅れる」と連絡があったので、ハイジアの地下にあるアプレシオで時間をつぶすことにしました。ここを利用するのは初めてですが、阿佐ヶ谷店をよく利用するのでアプレシオ自体はおなじみの店です。ハイジア店は阿佐ヶ谷店よりも広々としていてゆったり過ごせました。残念だったのは阿佐ヶ谷店にあるソフトクリームの食べ放題を実施してなかったこと。店員さんによるとかなり前に中止になったそうです。ソフトをたくさん食べたくて行ったわけではないので構わないのですが、全くないとなるとちょっぴり残念でした。
友達と時間つぶしに利用しました。とても清潔感あって、今までいったことのあるインターネットカフェでは一番良かった。飲み物も充実していて、ここなら長時間いても大丈夫かと思いました。今度は長時間ゆっくり利用してみようと思います。
新しい?でもかなりできてから時が経っているような。。。
とても快適に過ごせる漫画喫茶です。
広いし綺麗だし清潔だし
歌舞伎町をちょっと入り込まないといけないのが
唯一気になる点かな。
総合的にはとても良い漫画喫茶だと思います。
ネットカフェの中では一番よく行くところかもしれません。
登録時に何枚かもらえた200円割引クーポンがあるのも理由の一つだが、何といっても入りやすい。
場所は歌舞伎町だが、ビル自体はスポーツクラブも入っているような、大規模ビル。間口が広くて、開放的でおしゃれ。会員カードまでおしゃれ。
店内もとても広く、こないだはビリヤードをやりました。
他店より料金はやや高め設定かもしれないけど、納得できるから行きます。
ソフトクリームも食べられ、禁煙席と喫煙席も完全に分かれているため
たばこを吸わない人も楽しめます。
また、ダーツなどもできるうえ、お店の雰囲気もすごくいいので
カップルや女性の方にもおすすめです。
最初に入会金がかかってしまいますが、それ以外は
すごくいいと思います