アイフォンシュウリワーカーホウフテン

iPhone修理Worker防府店

すごい助かりました!

当日の予約で、時間も急遽変更をお願いを申したのですが、快く受けてくださり、修理も丁寧で早くすごい助かりました。
お値段も比較的安価で大変満足致しました。
知り合いに困ってる人がいれば是非紹介したいと思います。

画面修理でお世話になりました!

今回画面の不具合によりiPhone修理woker防府店さんにお世話になりました!
迅速な対応と丁寧な接客により問題なく復旧することができました。
今回は画面でしたが今後バッテリーの劣化も考えられるのでその時はまたお世話になりたいと思います!

修理

初めはLINEでのやり取りをさせて頂いてましたが、途中電話での対応をし親切に対応して頂けました、修理は画面の修理をし、ついでにコーティングまでして頂きました^_− ☆修理時間も早くて仕事前の私には助かりました是非リピーターになります、皆さん本当におすすめですよ

携帯修理

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!アットホームな空間で子供がいるわたしにはかなりいいお店でした!!仕事上携帯をすぐ落としたりだとかあるので時間が長く営業されてるので物凄く助かります!!また次回も使わせて頂こうと思います!

ガラスコーティングならここがいい!

対応もよくてコーティングも早くここに来て良かったです!
遅くまでしているので仕事帰りにもよくて次からお世話になろうと思います!
もっと、早く知れていればなと思うほどいいお店でした!
あかるくて、良いお店です!

安心安全ならココ!!

バキバキになった画面が、突然動かなくなりタッチが効かなくなり絶望していましたが、急な対応をしてもらい。
その日のうちに、綺麗になり動作も問題なく本当に助かりました。
新しくスマホを変えたときもガラスコーティングなどにも来ようと思います。

すごく丁寧でした!

口コミをネットで見て、岩国市から車で2時間かけていきました。口コミ通り丁寧な接客とバッテリー交換修理をして頂いてきた甲斐がありました。次機種変更した際にはガラスコーティングをして頂こうと思います。

液晶画面割れで来店

iPhoneの液晶画面割れで来店しました。
説明はとても丁寧で、気になっていた点、不明点もすぐお答えしてくれました。
私は液晶画面のほかにガラスコーティングもして頂いたのですが、作業時間45分程度でお部屋の中にはボルダリング、漫画もたくさんありました。
BGMも良く、どなたもゆっくり過ごせるのではないかと思います。
またiPhoneに何かあった時、利用させて頂きたいとおもいました。

iphone7修理

丁寧なご対応とご説明で安心して修理出す事が出来ました!!!

内容は画面ヒビ修理とバッテリー交換によりお疲れのiphone7が新品同様に生まれ変わりました‼️

ガラスコーティングも実施し、仕上がりに大満足です!!!リピートしていきます!!!!!

画面修理の依頼

画面修理とガラスコーティングをしていただきました!
iPhoneですので、純正品とは違った仕上がりになるという事で少し不安もありましたが、仕上がりがとても綺麗で不満ありません。
また利用させていただきたいと思います!

助かりました

落として結構なひび割れでしたが
すぐに対応していただき、きれいな状態にしていただきました。説明も丁寧にしていただきました。娘ちゃんもとても可愛かったです。
また何かあったらよろしくお願いします。

画面復活

画面が故障して困っていましたが、きれいに、早く復活して助かりました!
子ども連れでもキッズスペースが充実していて安心そうです!
漫画もたくさんあって待ち時間も退屈せず楽しめました。

助かりました^_^

年末の休みの日にiPhoneの修理をお願いしました。お休みの日にわざわざ開けて下さり、対応して頂きました。即日修理して頂き丁寧に修理して貰えて本当に助かりました。自宅から近いのでまた何かあればお願いしたいと思います。

カメラ修理

裏側のカメラが割れてしまって 初めてお伺いしました!
説明などもとても丁寧で 即日でしていただいてとてもたすかりました。
予算より安く済んだのも嬉しかったです!
また画面割れなどなにかあった際にはお願いしたいです!

良かったです!

妻の携帯電話が突然リンゴループになってしまい、連絡手段等も消滅してしまい大変困っているところ、ネットのサイトで見つけ、来店させていただきました。
説明も非常に分かりやすく、対応もとても親切でした!
またよろしくお願いします。

iPhoneXR 液晶修理

画面が半分つかなくなったiPhoneXR、迅速丁寧に修理をして頂きました。作業時間は20分程。
お洒落なお家の内装に休憩スペースも充実しており、子供連れの方にも優しいお店です。
駐車場もありますので来店も問題ありません。

iPhone修理Worker防府店からの返信

宇部市よりiPhoneXR/液晶画面修理で、iPhone修理Worker防府店をご利用頂きありがとうございました!
修理技術&店内施設を評価いただき大変嬉しいです!ご家族も楽しめる修理屋さんです♪
またiPhone修理(画面割れ修理/バッテリー交換/水没修理…etc)でお困りの際は、ご来店お待ちしております。

液晶修理

丁寧な対応、作業で安心して依頼させて頂きました。
完了後、問題なく動作してるし、色々な相談、提案もしていただいたので大変満足しています。
作業時間も短く、予約も簡単でまた何かあれば依頼をしたいと思います。

iPhone修理Worker防府店からの返信

防府市よりiPhone/液晶画面修理で、iPhone修理Worker防府店をご利用頂きありがとうございました!
修理対応&技術を評価いただき大変嬉しいです!ご満足頂ける修理をご提案いたします♪

緊急対応

いつも迅速かつ丁寧なご対応を有難うございます。今まで経験したことのないトラブルにも安心してお任せ出来ました。これまでも不具合を連絡し持ち込むと症状が出ないということもあったりしましたが嫌な顔ひとつ無くとても感謝しております。また不具合発生時にはお願いしたいと思います。

iPhone修理Worker防府店からの返信

美祢市よりiPhoneSE2/バッテリー交換で、iPhone修理Worker防府店をご利用頂きありがとうございました!
リピート来店いただき大変嬉しいです!症状が直るのが何よりですので、これからも安心して修理お任せいただけるように精進いたします!

JR防府駅より車で約6分、徒歩約20分。

• 本橋から360m (徒歩5分)

テックインテンスJP

防府駅から徒歩12分(960m)

テックインテンスJP

防府駅から徒歩12分(960m)

ママさんを中心に構成されたチーム♪細やかな気配りに溢れるママさん目線のサービスが評判です。

ママのちから