アイフォンシュウリワーカーホウフテン

iPhone修理Worker防府店

丁寧な対応

迅速で丁寧にご対応いただきました😊

大満足

画面割れで、短時間で修理してもらい新品になりました!ありがとうございます!

iPhoneSEのカメラ修理と画面のコーティング

大変親身になって相談を受けていただいて、完璧に直してもらいました! 次回もまたお願いしようと思ってます!

背面ガラス割れの応急処置

迅速に対応頂きました。

とても良い

初めての利用でしたが丁寧で修理も早くとても良かったです。

iPhone修理

安心して任せられるお店でした!

バッテリー交換

二台一緒にお願いしました。
対応が早く助かりました。

バッテリー交換

対応が早く助かりました。

バッテリー交換

iPhone11のバッテリー交換をしていただきました!
ネット予約をして伺い、少し早い時間に到着しましたが、すぐ対応していただきました!
駐車場の場所も最初は不安でしたが店舗近くに地図があり安心しました。

綺麗になりました

iPhoneの修理をお願いしました。
ピカピカの画面になりました、

バッテリー交換

とても親切に対応していただきました。
また何かあればすぐにお願いしたいと思います。
待合室も子どもがよろこびそうなものがあふれていて、子ども連れでも大丈夫です!
お話もいろいろなことを話ができて、待っている間も楽しかったです。

アイフォン修理

すぐに対応していただいて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

修理対応していただきました。

山口市からお邪魔しました。
今回で実は4回目くらいだと思います。覚えているだけで、iPhone11、11pro、13proのバッテリー交換をお願いしました。だいたい30分で終わりました。対応も良く、気持ちよく終わりました。
今回は8plusのバッテリーと画面交換をお願いしました。小一時間かかりましたが、こちらも問題なく終わりました。
山口市内の某店舗ではproは対応しないとか、他の店舗でもバッテリー交換だけで2時間かかるとか、ありましたので、その点、予約も取りやすく、ほとんどすべてのiPhoneに対応されているので、安心してお願いできました。
また14や15を復活させる時にもお世話になろうと思います。

突然伺ったにも関わらず、大変丁寧な対応をしていただきました。
作業時間もとても早くてとても助かりました。
終始安心して利用することができオススメです!
また利用したいと思います。

アイフォン修理

アイフォンのタッチパネルが反応しなくなってしまいパスコードを開くことができなくなってしまったため修理に持ち込みました。他の店舗にも電話して相談してみた結果ここが一番安くお願いできるようだったので電話してお願いしてみました。実際他より安くて、修理や契約の説明をわかりやすくしてもらって安心してお願いできると思ったのでお願いしました!他にもアイフォンのコーティングなどのプランも説明してくれたりとこちらにいいプランを話してくれたのでよかったです!

助かりました

迅速な対応ありがとうございました。

初期不良と非正規品の洗礼

iPhoneガラス割れのため、液晶交換(2種類から高い方)を依頼。

作業完了するも、画面に二重線の縦線不良あり。
初期不良のため交換対応となるが、在庫がないため、一旦安い方の液晶をつけることに…。(後日入荷次第、差額精算で高い方に変更予定)
仕上がりは、画面が青く、タッチがカクカクであるが、工場の大量生産品のため仕方ないとのこと。

時間がかかり、非正規品なりの仕上がり、やや残念だが、今後の対応に期待。

また来店予約割引は申告制のため注意。

お洒落な店内、本や雑誌も豊富で待ち時間は楽しく過ごせる。

液晶画面の交換をお願いしました。

画面が割れてしまい相談したところ重度で、液晶交換になりました。作業していただいている間、素敵な雑誌を読んだり、おしゃべりをしたりと、たのしくあっという間の時間でした。またなにかあったらお願いしたいと思います。

下松市からお邪魔させて頂きました

iPhoneの画面割れの修理対応をお願いしました。下松市から電話してお邪魔しましたが急なお願いにもかかわらずすぐに対応いただけました。またなにかあった時には再度利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

画面交換

素早い対応で助かりました

JR防府駅より車で約6分、徒歩約20分。

• 本橋から360m (徒歩5分)

テックインテンスJP

防府駅から徒歩12分(960m)

ママさんを中心に構成されたチーム♪細やかな気配りに溢れるママさん目線のサービスが評判です。

ママのちから

<女性スタッフ同行可能>エアコンクリーニング|格安引越し|不用品回収|遺品整理etc...。

コネクト 町の便利屋さん