ケーキ
スイーツ
ららぽーと湘南平塚にあるケーキ屋です。 1階のヨーカドーの向かいにあります。 ケーキだけでなく惣菜も売っています。 eparkから予約ができ、eparkのポイントを使ってお得に購入することができます。 妻の誕生日ケーキはこちらで購入しました。 フルーツタルトが美味しかったです。
おしゃれなお店です。昔こちらのチョコレートケーキをクリスマスに食べてすごく濃厚でおいしかったので、私の中ではスイーツのイメージが強かったのです。あとはタルトも有名だよなーという認識で、たまにお試しタルトの色んなセットがお買い得価格で出ているのを買ったりしていました。よく見るとデリも充実しており、パーティーなんかではこのお店ですべて揃えられるので楽だなと再認識しました。
平塚ららぽーとの1階にあります。 ケーキ屋さんでもありますが、お惣菜も沢山売っています。 夕方を過ぎると、ケーキや惣菜が3割引になっていたりします。 ケーキは手の込んだ季節にあったものが売っています。クリスマスのときには サンタが乗ったピアノの形のものもあり、とても可愛かったです。
ららぽーと湘南平塚の1階にある、フロプレステージュでクリスマスケーキとポテトを買いました。 ケーキやパイだけのお店かと思っていたら、チキンやポテトなどが売っているお店が併設されていて、パーティにぴったりです。 夜の時間帯に行くと、物によっては割引もされているので、仕事帰りにギリギリに行ってみるのもいいかもしれません。 ケーキもポテトもとても美味しかったです
平塚駅から徒歩15.6分の場所にオープンした、ららぽーと湘南平塚1階のスイーツやデリを扱うショップです!オープンな雰囲気で白を基調としたシックな店内に、大きなガラスケースからのぞく色とりどりの美しいケーキやデリたち。味もとても繊細で美味しいですよ!パーティーの持ち寄りによく利用します!