イーシーシーガイゴガクイン オカザキコウ

ECC外語学院 岡崎校

初心者でも楽しめます!

元々興味のあった英会話を社会人になってようやく始めようとCMでよく聞くECCに勢いで入会してみました。
様々なクラスがあり自分にあったクラスを講師の方が案内してくれるのでいきなり難易度高いとこにいくことはありませんし、初心者のコースでも楽しく英会話を学ぶことができて入会してよかったと思ってます。

英語

先生の対応もfriendlyで話しやすいし、楽しく勉強できると思います。
英検の資格を改めて習得し次のステージに進むのも楽しみです。
他の生徒と一緒に勉強することで自分も、もっと頑張らなきゃいけないと気合も入ります。

韓国語を受講しています

先生も明るく優しく、たくさんの韓国の話や、クラスメイト同士お互いの話ができるので毎週授業がとても楽しみです!
習った文法や単語が韓国ドラマや韓国の歌の歌詞に出てきて、少しずつ訳せるようになり、とても喜びに感じます

最高です

留学から帰ってきて英語力をそのまま保つため、また伸ばすために入りました。レッスンはとてもわかりやすく、一人一人への配慮もされていて個々人にあったスタイルが見つけることが出来ます。読み、書き、話し、聴き、文法など、それぞれの分野に合わせた語学力の伸ばし方があり、どれも大変わかりやすく丁寧に接してくださる講師の方々や、スタッフの方々もフレンドリーで明るく通いやすい雰囲気でもあります。当初の目的である語学レベルのキープとまた、それを徐々に上回る力が着々とついて行くのがわかります。

笑顔を溢れる素敵な岡崎校!

僕は、岡崎校に小学生の頃からお世話になっています。ネイティブの先生で、小学生の時から知っている先生がいるのですが、町中で会ったときでも、気さくに話しかけてくれてほんと嬉しいです!また、受験勉強の時は、進路のことも含めて相談にのってくださりとても感謝してます!

毎週土曜日がとっても楽しみに。

ECC岡崎校のおかげで、日常に楽しみが増えました。英語を学ぶことの大切さ、習得できる喜びを自然に教えてくれるスクールです。先生方も、分かるまで生徒に真剣に向き合ってくれます。英語を学ぶことも勿論ですが、人との素敵な縁もつながる最高なスクールです。

はじめて英語を楽しいと思いました!

仕事で英語を使う機会が増えた為、入学しましたが、今では週末のECCを心待ちにしている自分が居ます。(*´ω`*)

仕事と両立して続けられるか?など、不安もありましたが、授業の振替の選択肢が多く、対応も細かく行ってもらえるのでストレスがありません。

教室なども、しっかりと清掃がしてありきれいです。先生たちも笑顔の素敵な方ばかりで、気さくに対応してくれます。

近くにある、がんこ親父といううどん屋さんのバターケーキがお気に入りです!

ノリと勢いで英語力がつきました❤️

教えてくださる先生が面白い方々なので楽しく英語が学べます😃✌️

楽しんでるうちに気付かず英語力は確実にアップしてました⤴️⤴️

ノリと勢いだけで英語力が向上するのはECC岡崎校だけっ❕

確実にコミットしてくれます。

駅前なのでアクセスはスゴく便利です。

是非皆さんも入校しましょう✨

愛知県岡崎市明大寺本町4−37フェイスビル1F

名鉄東岡崎駅 北出口 フェイスビル1F

• 東岡崎駅から110m (徒歩2分)
  • 東岡崎駅から140m (徒歩2分)
  • 東岡崎駅から170m (徒歩3分)