ラクジーセイコツイン

らくじー整骨院

交通事故の怪我でも安心して通えました!

交通事故でお世話になりました。
いつも丁寧に優しく治療や今後の予定について教えてくれるので、安心して通えます。
痛みも早くなくなりました。
整骨院は初めてかかりましたが、病院よりも先生方が気さくで話しやすいので聞きたいことも遠慮なく聞けるところがいいと思います。
肩こりや腰痛も酷くなりやすいので、またお願いするかもしれません。笑

らくじー整骨院からの返信

口コミ高評価ありがとうございます!!

交通事故による、お身体のケガが治り本当に良かったです(*^^*)
もし、これからお身体が辛くて御来院されました時は、
何でも気兼ねなく相談、質問を私達にぶつけて下さい!!
答えられるられる事は正直に全部答えます('◇')ゞ

でも、出来る限りお身体の調子を崩さないように、どうか気をつけて下さい。

引き続き、当院をよろしくお願い致します。

交通事故でも安心して通えました

乗用車同士の事故で、むちうちと捻挫がかなりひどい状態でした。
デスクワークが多い仕事で首の痛みや肩の痛み、腰の痛みにも苦しみながら長時間座ってるのが辛く、少しでも楽になりたいと思って伺いました。
初診時から1ヶ月ほど通っていますが、毎回丁寧な対応と施術で助かっています。
まだまだ痛みは残っていますが、最初よりはかなり楽にかってきて、やっとデスクワークや通勤もこなせるようになりました。本当にありがとうございます。
早く良くなるように真剣に考えていただき、その時の症状に合わせて内容を変えてくださるので、いつも安心して施術を受けています。
これからも宜しくお願い致します。

らくじー整骨院からの返信

高評価の口コミ、ありがとうございます!

交通事故は本当に毎日症状が変わることも多く、様々な不安があるかと思います。
当院では早期回復を目指して、患者様の日常生活も踏まえながらもっとも適した施術を心がけています。
テーピング・包帯・コルセットはもちろん、骨・筋肉・関節それぞれにアプローチする手技をしていきます。
痛みを抱えたまま過ごすのは本当にお辛いことなので、1秒でも早く元の生活に戻れるように、
毎回全力で施術させていただきます!

何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい。

とてもいい所でした!

怪我をして行ったらすぐに診てもらえました。とても楽になり説明もちゃんとしてくれてとてもよかったです。
スタッフさんが優しくて対応がよかったです。
今度はリラックゼーションの方も試してみたいです。
とてもおすすめです!

口コミ、高評価ありがとうございます。
これからも、私達と一緒にお身体の不調を治していきましょう!!
リラクゼーションも興味がありましたら、ぜひご利用ください。
6月21日までは2周年記念のクーポンがありお安くなっております!!
引き続き、当院を宜しくお願いします。

キッズスペースがあり助かりました!

腰の治療でお世話になりました。痛みは諦めていたのですが、終わった後とても楽になっていて驚きました!勇気を出して行ってみて良かったです!
子連れで行ったのですが、うちの子にも優しく接していただき安心できました。キッズスペースもあるので通いやすいです!

口コミ、高評価ありがとうございます。

いつでも、気にせずにお子様と一緒に御来院下さい。
スタッフ一同お子様に癒され、楽しませて貰っています!!

とっても気持ちよい

ベテラン揃いで、どの先生でもしっかり揉みほぐしてくれます。ここに限ったことでは有りませんか、要望を細かく伝えるとそれに対応してくれます。私は、肩が痛くてショルダーバッグもかけられない程でしたがこちらで治りました。

口コミ、高評価ありがとうございます。

全員、院長経験有りですので、誰でも何でも対応できます!!
なので、何かありましたらジャンジャン言っていただきまして構いません!!
ショルダーバッグが再び使えるようになって、本当に良かったです。

引き続き、当院を宜しくお願い致します。

安心出来ました!

普段、痛みがあっても我慢してしまうんですが、腰が急に痛くなり、お世話になりました。
整骨院を利用するのは初めてで不安でしたが、先生がしっかりと話を聞いて下さり、今の私の腰の状態をわかりやすく説明してくれました。
自分自身の状態(ぎっくり腰でした…)がどうなってるか理解でき安心できたのと、これから治るまでどんなふうに治療をしていくかの計画も建てて頂き、尚更安心できました。
治療していただき、さすがに全部の痛みは取れてないんですが1回の治療でだいぶ動くのが楽になりました!
今回の件で、身体の痛みは我慢するもんじゃないと実感しました!

口コミ、高評価ありがとうございます。

身体の辛さは我慢しない方が良いです。
病気に言える『早期発見、早期治療、早期回復』は、ケガにも言えることです。
ケガをしてから、施術をするのが早ければ早いほど治りも早いですので。
そして、何でも話して下さい!なんでも聞きます!!

引き続き、当院を宜しくお願い致します。

痛みが減りました!

2階ですがエレベーターがあるので腰が痛かったけど楽に行けました!整骨院の中も段差がないので良かったです。開院してすぐだったのでキレイだしとても落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。他の患者さんとも離れているし院長先生が何より優しく接してくれたので良かったです。帰る頃には痛みも半減してびっくりしました!
しばらく通って早く治したいです!
これからも宜しくお願いします!!

口コミ、高評価ありがとうございます。

何よりも、落ち着ける整骨院を目指し、日々スタッフ全員で試行錯誤をしております。
ケガの痛みも改善し、気持ちも穏やかに帰宅できるように努力します!!

引き続き、当院をよろしくお願い致します。

安心できる整骨院!

先日はお世話になりました。
知人に紹介されて行ってみたのですが、院内はキレイで清潔感がありました。
先生は3人いらして、皆さん親切に対応してくださいました。又、問診も治療も丁寧にしてくださって安心して受けることができました。
先生方は皆さん院長経験をおもちとのことで、女性の先生もいらしたので心強いです。
駅からも近く、アットホームな雰囲気なので通いやすいかと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます。

院内をホメて頂きありがとうございます!!
スタッフ一同掃除には気を使い、いつもきれいな状態であるよう心掛けております。
これからもスタッフ一同、患者様に寄り添った施術をしますので

東京都江戸川区船堀2-23-13三福不動産ビル2階

都営新宿線 船堀駅 徒歩1分!

• 船堀駅前から79m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

出張サービスあり|少しずつ整っていく感覚を大切に♪あなたの心と身体を同時にケアする鍼灸院

鍼灸 円学堂

京成小岩駅から徒歩1分(29m)

幸せホルモン「セロトニン」 NEW

幸せホルモン「セロトニン」の写真

姿勢が悪いと〇〇〇に・・・

姿勢が悪いと〇〇〇に・・・の写真

リンパってよく聞くけど…

リンパってよく聞くけど…の写真

西葛西駅から徒歩3分!

CMC西葛西整骨院

西葛西駅から徒歩2分(120m)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

篠崎駅から徒歩2分(150m)