ヘアーメイクスフレ

ヘアーメイクスフレ

トトロも笑顔♪

ここの店長さんはきっと、カット大好きかな?

最近スキバサミばかりでやる美容院があるけど、ここはちゃんと髪の事をホントに考えた切り方をしてくれます★

海藻が入ってる様なトリートメントはオススメ★

しっとり、さらっさらになる★

頭皮のケアにもなるトリートメント!!

マッサージ、お菓子や飲み物サービスも嬉しかったです

コーヒー 紅茶 ココア 抹茶オレ…色々ありました★

イマドキ過ぎると落ち着かない…でも清潔感ある落ち着いた所に行きたいわぁ…の人、良いと思います★

雰囲気が良い

友人に紹介されて初めて行きましたがお店の中が明るく、店長さんをはじめ、従業員さんの対応なども非常に良い印象を感じました。子連れでも行けるので今では私のお気に入りです。

親切でした(>▽<)V

今まで行っていた所は、前髪だけを切るのにカット代3000円がかかっていたのですが、ここは前髪だけのプランがあったり、髪の毛の質や頭皮を見てアドバイスをくれたり、すごく親切でした。
あと、店長さんがかっこいい…  歳を聞いてビックリ!あの歳で、あのスタイルはスゴイ!!!見る価値アリ!!

清潔感あり*^_^*

春日井から毎回利用させていただいています。
白をモチーフにした店内で、天井が高く、2階には子持ちの主婦には嬉しいキッズルームが完備されています。
美容院は階段を登ったところにあるので、通行人にも見られず、安心し、くつろぐことができます。
通行人に見られるのが私はあまり好きでないので、ここの美容院はくつろぐことができて、大好きです。

キッズスペースは

キッズスペースあり、託児スタッフ常駐のうたい文句に惹かれていきました。
3畳程のキッズスペースにはスタッフさんのお子さんが複数おり、
託児スタッフはいるものの、娘は私がずっと抱っこしていました。
もうすこし託児環境を整えてくれればと思います。

愛知県尾張旭市桜ヶ丘町西379

• 旭桜ケ丘から230m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

腕が上がる!上を向ける!背中を反らせる!と喜びの声が溢れる施術|充実した人生には“健康”が必要不可欠

ひかり・整体院

三郷駅(愛知)から徒歩15分(1.2km)

特別割引クーポン発行中

ひかり・整体院

三郷駅(愛知)から徒歩15分(1.2km)