有限会社ファーストリビング

皆様はじめまして。

住まいとは、そこに住む家族はもちろん地域の方々にとっていつまでも安らげる場所でなければならない。
そんなお客様の『住みたい、売りたいのお手伝いをさせてもらいたい』

その想いから、地域に密着したお客様ファーストな会社を目指してきました。

平成14年8月に創業しまして、おかげさまでこれまで大変多くのお客様に関わらせていただいてまいりました。

世の中の状況に伴い、住宅事情も刻一刻と変化していきます。

そのなかで、幅広いニーズにお応えできる情報力と確かなご提案で、お客様の住まいに対する想いを第一に考える不動産屋でありたいと思っております。

これからも、ひとりでも多くのお客様に「ファーストリビングにお願いしてよかった」と言っていただけるよう、社員一同、真摯に向き合ってまいります。

今後とも格別のご支援、ご愛好を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

不動産をお探したい、家や土地を売却されたい。『住みたい!売りたい!』を叶えるお手伝いをさせてください。

山口県防府市の新築・中古住宅・アパート・マンション・田畑・休遊地のご相談は土地・家情報館のファーストリビングにお任せください。

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
事前にご連絡いただければ営業時間外や土曜日、日曜日、祝日もご案内、ご相談承っております。
定休日補足

親身になってくれる不動産屋さんです

とても親身になってくださり、親切に対応していただきました。
親の不動産売買をお願いしたのですが、
何度も足を運んでくださったり、両親が納得いくまで一緒にいろいろ考えてくださり、最終的に納得いく形で話がまとまって、気持ちの良いお取り引きができました。
何かあれば、またお願いしたいと思います。

有限会社ファーストリビングからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
当店としても嬉しい限りです。
またご縁がありましたら弊社にお手伝いさせてください。

親切丁寧な対応でした

初めての住宅購入でわからない事が多い中、親切・丁寧な対応をいただきました。
会話についてもよく人の話を聞いてくれ、人の立場にたった応対をいただきました。
信頼できるお店です。周りにも紹介したいと思います。

有限会社ファーストリビングからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
私共もいろんなお話ができて楽しかったです。
またお役に立てる事がございましたら、その時はぜひお声掛けください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

山口県防府市自力町8番25号

防長バス『協和前』徒歩1分。防府駅まで徒歩23分。『住みたい、売りたいを叶えます』の看板が目印です。

• 協和前から22m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台分の駐車スペースがございます。どちらでもお好きなところにお停めください。

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 防府店

• 防府駅から徒歩7分 (520m)