マクドナルドオマキラピオテン
ファーストフード
ハンバーガー
ラピオ内にあるハンバーガーショップ。 ラピオは総合施設で、いろいろなテナントが入っています。マクドは2階のフードコートにあります。結構長いことありますね。 時間帯限らず、絶えず人がいる印象。みんな好きですね。 私はフィレオフィッシュが一番好きです。ぽてとも大好きですが食べ過ぎには注意しています。
ラピオのフードコートにあるマクドナルドです。 マクドナルドでも買い物の金額関係無く駐車券を出すと駐車場が3時間無料になるので商品が少なくても必ず出すようにしています。 ラピオのマクドナルドもモバイルオーダーに対応しているので、スマホアプリで注文しておくとお店で受け取るだけなのが便利です。 フードコートの席の数も多いので、基本的には店内でもゆっくり食べられるのが便利です。
ラピオ小牧の1階のフードーコートにあります。 他、スガキヤ、鞍馬(麺、ご飯もの、おやつ)の店舗が並んでいます。 ここのフードコートは、規模的にはそんなに広くないと思います。夕方の時間帯は、利用者は少ないように思います。 マックはコーヒーだけでも気軽に買えるので、休憩するには人気のすくない時間にマックでコーヒータイムもほっとできます。 のぼりで宣伝していた、かにコロッケバーガーがおいしそうだったので、次はぜひ食べてみたいです。
小牧駅西側にある大型複合商業施設ラピオの1階、フードコートにあるマクドナルドです。 よく近くの中高生が多く利用しているのを見かけます。他にも買い物帰りの子供連れや主婦の方もいます。 最近マクドナルドはあまり安くもなく、味も他のバーガーショップよりいまいちなのであまり食べなくなりましたが、それでも100円マックはたまに利用しますね。