効果に驚きました!!

何年も頭痛に悩まされていたためHARINOさんで治療をお願いしました!
他の病院に行っても薬の処方のみで根本的な解決策は提案されず、頭痛があれば痛み止めを飲む生活を続けていました。
しかし薬を飲む頻度が増えてきたため鍼治療を試してみることに。
最初は痛みなど大丈夫なのか不安でしたが、全く痛みがなく、店の雰囲気も落ち着いているため、とてもリラックスできる環境で施術していただきました!
また、先生と一対一なのでゆっくり話を聞いてもらえ、どこがどのように悪いのかなど、丁寧に教えていただきました。
効果としては、一度施術していただいてから薬を飲む頻度が週1から1〜2ヶ月に一度ほどになり、効果の高さにとても驚きました!
現在2度目の施術から1ヶ月ほど経ちますが、まだ一度も薬を飲んでいないです。
これからも通い続け、頭痛を治していけたらいいなと思っています!

あーちゃん
あーちゃん さん

頭痛薬との別れ。

数年前、脳の病気になり、その後も頭痛がひどく頭痛薬を持っていないと不安な生活をおくっていましたが、HARINOさんで治療を受けてから薬を飲まなくて過ごせるようになりました。
治療院に入るとまずその空間がお洒落なカフェを思わせるような雰囲気で感動します。

そして予約制なのでプライバシーも保たれ、自分のために時間をかけて治療していただけます。
初めに丁寧なカウンセリングを受け、治療の方向性を決め、数本のほとんど痛くない鍼治療をしていきます。
心地よい音楽が流れる中、先生になんでも身体の痛みを話せるので、ずっと通い続けたいと思います。
そして【断】頭痛薬を目指したいと思います!

鍼が初めてでも平気でした!

頭痛と肩こりがあり、受診しました。
鍼治療は初めて受けるので少し不安でしたが、痛みは全然なく、刺さった瞬間に気づかないほどで驚きました。治療後はスーッと全身の血流が良くなる感覚とともに身体が軽くなったようで、今までにない爽快感がありました。
また、先生が丁寧に話を聞いてくださる方で相談しやすく、店内の落ち着く雰囲気もあり、心身ともに癒されました。これからは辛くなる前にメンテナンスで通院しようと思います。

おすすめです

長年の首、肩のコリで治療をしてもらいました。若くて優しそうな院長が悩みを親身になって聞いてくれ、とても相談しやすかったです。針を刺すのは痛いというイメージがあったのですが、痛みが全く無く、とても丁寧に診てもらえました。
お陰で首や肩がとても軽くなってきて、長年の悩みも解消されそうです。
院内はおしゃれで、とても清潔感があり、完全予約制になっているので、他の人に気を使う事も無く、リラックスした気分で治療を受けられ、とても癒されました。
いい治療院を見つけたと得した気分です。

大阪府吹田市山田東1-11-1宮の前グリーンハイツ102

阪急バス「新小川」より徒歩5分。伊射奈岐神社向かい。

• 山田宮ノ前から170m (徒歩3分)
  • 新小川から210m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

江坂駅から徒歩9分(680m)

江坂駅すぐ!土日祝日も営業の【頼れる治療系整体】仙腸関節も◎

東洋医学健康センター・江坂整膚整体院

江坂駅から徒歩5分(350m)