奈良県生駒郡安堵町東安堵64-11

大和小泉駅から徒歩8分(610m)

本日の営業状況
9:00〜21:00

写真だけの結婚式、和装フォトウェディングなら日本全国出張撮影可能、全プラン写真集と写真データ付きのキキフォトワークスへ。お宮参り・七五三・成人式前撮りもお任せください。新聞・テレビ・雑誌・ネット記事など多数メディアに紹介されているお店なので、安心安全!カメラマンの夫婦2人でアットホームなお店をしております。

営業時間

本日の営業状況
9:00〜21:00
9:00~21:00
営業時間補足
来店は15時まで。事前予約が必要

ライト感覚の結婚写真

結婚式の撮影でお世話になりました。
式場の建物前でジャンプして撮影、そんな演出を頼まれました。いちおうかしこまった服装をしているわけですから、面食らいました。明るい雰囲気の写真にはなっているものの、厳かな雰囲気には欠ける気がします。出来上がった写真を見るにつけ、好き嫌いはあるのかなと思います。

キキフォトワークスからの返信

このたびは当社をご利用いただき誠にありがとうございます。またこちらでのコメントもありがとうございます。

写真には好みがあるかと思います。そのため、当社ではどのような写真を撮っているのかをホームページやSNSなどに数多く掲載しており、それをご覧になられて、気に入った方のみお申し込みをいただいてるかと思います。 そしてその写真の中には、元気な生き生きとした写真もあれば、神前式のように落ち着いた厳かな写真もたくさん掲載しております。

もし、そこで、当社の写真がご自身の好みではないと思われたお客様は他社に依頼されていると思います。

なおかつ、結婚式前の打ち合わせでは、どういった写真が好みなのか、逆にどういった写真は避けたいのかをお客様にお尋ねしています。

よくあるのが年齢が少し上のお客様から、自分たちの年齢を考えたら若い人たちのようなラブラブな写真は恥ずかしいのでやめて欲しいというのが多いです。

また 神社での結婚式の場合、神聖な場所での儀式なので、厳かに落ち着いた感じで撮って欲しいと言う方が多いです。

事前にホームページやSNSで当社の写真を見られ、また、結婚式前の打ち合わせの時に、どのような雰囲気の写真をご希望か、逆に好みではないかをお伝えいただいておれば、今回のような事はなかったかと思います。

今回、お客様からいただいたご意見は、他のお客様にとって非常に参考になるような内容となっており、 こちらの発信だけでは伝わりにくい、当社をご利用された方の直接のご意見であることがとても重要だと思っております。お忙しい中、時間を使ってコメントいただいたこと、改めて感謝申し上げます。

店舗名

ジャンル

電話番号

奈良県生駒郡安堵町東安堵64-11

来店は事前の予約が必要

• 小泉口から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
来店は15時まで。事前予約が必要

駐車場

駐車場あり 2台 (無料)
駐車場補足
来店は事前予約が必要