美味しい!
友人からオススメのカレーがあると教えてもらって行ってきました!
よく効いたスパイスと濃厚な味にめちゃめちゃテンションが上がりました!
とても美味しかったです!
ぜひ一度食べてみてください♪♪♪
オススメです!
もーやんさんはかれこれ5年程通っております。スパイスが効いた濃厚なカレーに毎回舌がやられています。美味しすぎます。
このエリアでカレーと言えば、間違いなくモーヤンカレーをオススメします!
海外からの友人も大変気に入っています!
初めて行きました。こちらは、人気店だけあって、すごく混みあっていました。こちらのカレーは、すごくおいしかったです。私は、カレーが好きでいろいろなところで食べているのですが、こちらのカレーがすごくおいしいと思いました。
口コミでも人気のお店で、
おいしいカレーが食べれるお店です。
最初は友達に連れていってもらいましたが、
すごいまろやかなカレーの味です。
私の大好きな味になりました。
カレー好きの方は是非行ってみてください(^_-)-☆
口コミをみて行きました。
カレーが 思ってた以上に 美味しかったです。
カレー好きな人には 絶対に良いと思います。
店の雰囲気も良かったです。
是非行ってみてください。
又行きたいと思います。
子供にも オススメですよ。
西新宿の片隅にひっそりとあります。
野菜をたっぷり煮込んで出来上がったルーは他のカレーショップとは一線を画す感じです。
独特の味ですがとってもクセになる、つい時間ができると行ってみたくなるそんなお店です。
お店の近くに住んでいる友達のところへ遊びに行った時に連れてってもらいました!
もともとカレーは好きだったんですが思っていた以上に美味しくファンになってしまうくらいでした!
また遊びに行った時は是非食べに行こうと思います!
今回は2度目のもうやんカレーでした。
ここはなんといっても自分の食べたい量を食べられるのが特徴です。
沢山食べたい方やカレー好きにはもってこいですね。
駅からも10分程なので行きやすいところなのも嬉しいです。
また、近いうちに行きたいです。
ここのカレーは量がハンパなくすごいです。いくらでも大盛りにできるので感じとしたら男性向きなのかもしれません。トッピングもいろいろあって珍しいのはトマトのトッピングなんかがあります。店は駅から10分くらいのところにあります。

美味しい
カレーと言えばもうやんカレーです^_^
好きな量だけ食べられるので
女性・男性・子供、と幅広い年齢でも
大満足になれると思います♪
基本的にランチはいつも混んでいますが
サクッと食べられて美味しいし、
お腹いっぱいになるので並んででも
食べる価値は大アリですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もうやんカレーは一度東京に遊びに行ったときに寄ってみました。
トッピングの種類がいろいろとあって楽しく、また初めてカレーに入れて一緒に食べるトッピングメニューもありました。
それが、大阪にも出来てよく食べに行ってます。
美味しいです!
とにかくここはいくらでも大盛りにすることができます!
しかも大盛りも量ははんぱじゃない。
そういう理由もあってか基本男性客が多いので女性の人がいると逆にちょっと目立ちますね。
トッピングの種類も豊富だし濃厚なカレーは食べ応えもあって腹持ちもいいのでエネルギーみなぎるカレーです!
久々にがっつりとカレーを食べました。
具がゴロゴロしていた印象があります!
スパイスの味がしっかりしていてとても美味しかったです!
ブイヨンが入っているのか、チキンの風味もしてご飯が進み、久々にお腹いっぱい食べれました!
新宿に友達と遊びに行った時に寄りましたー。
なんかすごい数のお客さんで人気店なのがすぐわかりました。
カレーはとてもスパイスが効いていてとても美味しいー。いくらでもいける感じです。食べ放題なのでいくらでもいきました。
ここも最高に美味しいカレー屋さんで、確かランチではお客さんから大評判の野菜をたっぷりと入れて煮込んだカレーを出していたはずです。量も充分あって腹を空かした時は大満足です。少し駅から五分少々歩くとは思いますが一回は行ってみてください。
新宿のカレー食べ放題のお店です。他地域でも見かけたような気が…ランチに行ってきました。
時間帯がピークだからかもしれないけど、すごい人です〜! みんなカレーが好きなんですねぇ(*^o^*)
スパイスの効いた、とても美味しいカレーですよ!
いっぱい食べたい方にはかなりGoodなお店だと思います。
女性も見掛けました。
昔、渋谷の246のとこにあるもうやんカレーには行ったことがあるので、今回は新宿へ!
ランチにいったのですが、すごい人!
サラリーマンの男性が大勢いました。お皿を渡され、カレーを自分でとるシステム。
カレーの種類は少ないですが、ちょっとしたサラダもあって千円なら安いかも?
たくさん食べる男性にはぴったりだと思います!
お昼のランチで行きました。こちらのカレーは、スパイスがいい感じに効いていて、私好みの味でした。しかも食べ放題なのが、ありがたいです。自分は、かなりの大食いなので、かなり食べました。おすすめですので、行ってみてください!
ランチの食べ放題がお得です。
食べ放題のカレーと聞くと味はあまり期待できないイメージがありますが、ここは違いました。
スパイスがきいてよく煮こんであるルーに大きいお肉がゴロゴロ入っている、
辛さと旨味がある濃厚で絶妙なカレーは、ついつい食べ過ぎてしまうほど。
コスパは最高です。